【送料無料】国産【こだわり羽毛肌掛け布団...(REI様の寝室 寝具・羽毛布団専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

4 2016-03-19

迷いましたが、
ロイヤルゴールドにして良かったです、
ふわふわで匂いも気になりませんでした

4 2014-06-21

梅雨の時期で暑い夜、肌寒い夜ノ両方がありますが、対応できそうです。2歳の子供も一緒に寝ているのですが、軽いのでちょうどいいです。軽いせいか、子供が夜間布団からはみ出していくことが少なかった気がします。

4 2014-06-09

日本製のロイヤルゴールドで安いですが黒色の糸を丸めた羽毛?が所々にあり気になるので星4です。

4 2013-10-05

思っていたより薄かったですが、暖かいです。

4 2013-06-19

満足です
セミダブルサイズを購入させていただきました。
安心の日本製なので、縫製もしっかりしているし、肌触りもいいです。
これからの季節に重宝しそうです。
このお値段はお手頃だと思います。

4 2012-06-26

満足
金額が安い割には暖かく、春、夏、秋に使用でき長い期間つかえそうな布団です。