4 2012-08-29

お値打ちです。
枕を新調しようと探してて、こちらを見つけました。
この価格でホテル仕様?とどうかなと思ってましたが、良かったです。
子供達も大きいサイズに換えて使い心地いいようです。
この価格ならしばらく使ってへたっても惜しくないしいいと思います。

4 2016-04-28

安いのに作りなどちゃんとしてます!!お客様用に購入しましたd=(^o^)=b

• ayaki0410さん
  • ayaki0410さん

4 2015-01-04

お買い得
硬い訳ではありませんが柔らかいわけでもなく程よい硬さでしょうか。
ホテルのボフっと沈み込むまくらをイメージしていたのでそれとは若干違いますが嫌な硬さではないので使っています。
お値段が考えられない位お安いので一つ持っている分には充分かと思います。

5 2010-11-17

このお値段なら(´-ω-`)
主人が首痛になり枕を替えることになり、見つけたのがこちらでした。1ケでも2ケでも送料が変わらないようだったので私の分も購入。想像以上に弾力があり厚みもあったので驚きました(*^o^*)使い心地はもう少し固めがいいかな(固めが好みの方は2つ位重ねるといいかもしれません)…絶賛というわけではありませんが主人もそこそこ気に入ってくれたようです。
発送も大変迅速で助かりました。なので★1つはおまけに(*V_V*)
送料がもう少し安ければあと2ケくらい買い足したいのですが…。
商品自体はこのお値段なら買いだと思いますヽ('ー'*)

4 2015-01-24

初めての羽根まくら
旦那と私用に2つ購入しました。
ずっと綿だったからか、ちょっと柔らか過ぎな物足りない感じです。
前に、ホテルで働いていたので確かにホテル感はありましたがホテルよりは柔いですね。かなり沈みます。
旦那は物足りないと言いますが、イビキが少し小さくなりました!笑っ
値段を考えたらいいと思います。
本当にホテルのが欲しいならばやはり値段高めなのかな?
結論…柔いです。笑

5 2010-11-29

ホテル仕様!
ホテルの枕が好きな私にぴったりでした。
枕を2個使う事で深く沈むのをいい感じに調整して、
後はぐっすりです。1個でもそんなに違和感などもないです。今のところ羽根などの飛び出しも、特ににおいもなく快適な睡眠が出来ています。高価な枕より私にはこの枕で十分です。

• love215さん
  • love215さん

5 2016-10-21

引越しに伴い購入しました。
軽くてあったかいと思います。安くていい買い物ができました。

4 2016-05-24

自分用に
値段の割には良いです
ふわふわしていました
ただ長く使うとぺちゃっとなる気がしました

5 2015-05-10

購入したこの枕がよく眠れるので、息子にも購入しました。 気に入った様子です。

5 2015-02-15

いい感じです。
枕の高さも自分に合っています。
嫌な臭いもなく、何の問題もありません。

5 2014-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が気に入りました。
よく枕が合わないと頭痛を訴えていた妻が、頭が痛くならないと満足しています。手ごろな値段でこの寝心地、GOODです。

5 2012-11-14

即使用!
安い枕に変えてしっくりこなかったので、ホテルのような枕を探していました!「ホテル仕様羽根まくら」とあり値段も他と比べ安かったのでダメもとで購入!到着した商品を見るとズッシリとした1.2キロの重みと値段のわりにはしっかりとした作りだったので、その日の夜に早速使用してみたところ、フィット感が良く、朝まで1度も起きる事無く久々に熟睡させてもらいました!ありがとう!

5 2011-10-08

お買いもの
初めての購入です。お値段の割にしっかりした商品だと思います。送料が高いので無料になるよう布団と一緒に注文しました。

5 2013-06-21

そば殻枕がだいぶヘタレてきたので羽根枕に変えてみました。
適度にフカッとしていて包み込まれる感じです。
硬めの枕が好きだったけれど、この適度に沈み込む感じ…
やわらか過ぎず硬すぎずが癖になりそうです。
このお値段でこのクオリティーなら文句なし。満足です。
旦那の分と2個購入して、旦那も寝心地良いと満足気です。
臭いはやっぱり多少しましたが、扇風機の風をあててファブリーズしたら気にならなくなりました。
いい買い物ができました。

5 2016-04-19

ほどよくふかふかホテルの寝心地♪
上京するときに一人暮らしの諸々を揃えて以来、ずっと同じ小さめの枕を使ってきました。以来10年!そろそろ買い換えたいし、寝心地とかこだわってみたいなと思い、お値打ちでありながら高評価のこちらを購入。
サイズ感とってもいいし、私は匂いは気になりませんでした。今まで低かったので、横向きになったときに首に負担がかかっていたのかもしれませんがこれは程良い高さで肩こりの解消にもいいような気がして期待しています☆
ほどよくふかぁ〜っと凹みが戻ってくる感じなんかが、体反発やパイプ枕では味わえない心地よさがあります。
発送も早くて大変助かりました!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕