【日本製】BOXシーツ(ベッドカバー)【ク...(REI様の寝室 寝具・羽毛布団専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 全体的には満足です
  • シーツ3枚届きました。実際使用した感想ですが、生地は薄いと感じました。質感はサラサラで、ごわつき感等は感じられません。ただ、接触冷感素材?と思うほど、寝た時は冷たく感じられるので、今の時期はかなり、寒く感じますが、夏には良いと思います。値段も手ごろですし、気にせず洗濯も出来るので、この評価にします ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-20
  • 値段にひかれたけど・・・
  • うちのクイーンがサイズが大きいのでいつもセミオーダーでした。値段に惹かれ購入しましたが、サイドにゴムが入っていないの物を使った事がなかったのでどうかと思ったのですが・・・ん〜使いづらいです。どんなに引っ張ってもサイドがすぐずれます。安くてもこれではリピなしです。使ってみないとwからないものですね ・・・(続きを読む
  • 熊農場さん
  • 熊農場さん

5 2016-06-24

良いです♪
クイーンサイズのボックスシーツで、この価格は助かります。
色も選べるし♪
綿なので肌触りもよく、厚すぎず薄すぎず、ちょうどいいと思います♪

4 2016-07-04

色も豊富!
洗い替えの為に3色色違いで購入しました。
値段も手頃で特に問題なく使用しています。
なかなか店頭ではないサイズなので色のバリエーションもあり良かったと思います。

• aoikun1707さん
  • aoikun1707さん

5 2016-01-06

色が素敵
二回目の購入です。前回とは違う色を注文しましたが素敵な色でした。ついているタグも可愛くて気に入っています。次回もリピート間違いなしです!

4 2015-12-19

届きました。
シンプルなのものが欲しかったので、丁度良かったです。
ただ発送までもう少し早ければ嬉しいです。

5 2015-11-13

安い、早い!
安くて、早くて、色のバリエーションも多くて嬉しいですね。
クイーンサイズのバリエーションは本当に嬉しいです。

5 2015-10-19

サイズぴったり
ベッドマッドの高さが高めなので、他の商品だとすっぽり入らないものが多くて、このサイズを探していました。シーツのしたにさらに薄手のマットをいれても十分おさまるゆったりサイズ。3枚購入して正解でした。

4 2015-03-04

全体的には満足です
質感はサラサラで、ごわつき感等は感じられません。

• jacky38さん
  • jacky38さん

5 2015-05-01

レアな170cmサイズをこのお値段で!
85cmのベッドを2つくっつけて使用していて、170cmのマットレスカバーの種類があまりなく、値段も高いので、今までは既成の180cmを使っていましたが、4000円以下で売っているこのお店をみつけ、エンジェルホワイトとインディゴを購入。生地は薄目だけど、早く乾くし、今のところ使用に問題はありません。マットレスの厚み35cmまでOKなので、しっかりタックイン出来て、毎朝メイキングしなくて済むようになり、助かってます。買ってよかった。

5 2015-07-04

探していた色
ネイビーを探していたので欲しかったサイズがあって即購入しました!
また他の色も購入したいとおもいます!

• cupix3さん
  • cupix3さん

5 2015-06-11

リピートです☆
このサイズ、なかなか売ってないんです…。前に買ったのは確か3年前。何度も洗濯してついに主人の寝てるところだけ破けてしまいました。今回は2枚購入。相変わらず良いお品です!!またお願いすると思います!!

• monkeymindさん
  • monkeymindさん

5 2014-10-02

すきです。
さらっとして乾きやすく夏に重宝しました。リピートするとおもいます。

5 2013-04-19

満足です!
注文してから二週間前後で商品が届きました!
クィーンサイズでこのお値段はなかなかない。ベッドにセットしやすかったし、色も素敵でした。
ただ、注文してから一度も連絡がなかったので不安になりましたが、発送の日程が確定してから?連絡がきたので安心しました。でも注文を受けた段階で一度連絡があった方が安心するかな?笑
またリピする予定です!

5 2012-09-25

ブラウンとネイビーの2枚を購入。
最初開けるとにおいが気になりましたが、洗濯すればにおいも消えます。
上下だけゴムが入ってるのって初めてでしたが、使いやすいですね〜この大きさだからマットレス持ち上げるのも一苦労だし。
布自体はちょっと薄めかな〜って思いますが、問題なく使えてますよ。薄めなおかげで洗ってもすぐ乾くし。
なにより、クイーンサイズのboxシーツをこのお値段で買えるなんて〜楽天で探してよかった(*^。^*)

4 2011-11-17

マンダリンオレンジ購入
ワイドクイーンのベッドカバーがこの価格で買えてとても良かったです。
まだ、使用していないので、耐久性はわかりませんが、生地もしっかりしてるので満足です。
色は、他の方のレビューにあった通り鮮やかなオレンジではなく【柿色】ですね。
落ち着いた色でいいと思います。渋い色が好みの方にはいいと思います。
【レンガ色】って感じですかね。
また、他の色も購入してみたいと思います。

• c-man0606さん
  • c-man0606さん

5 2011-08-01

サイズちょうど
クィーンサイズ170というのは、なかなか見つからず、高いものばかりだったので、この値段でちょうどいいサイズだったので、良かったです。使い心地もいいですし、また利用させていただければと思っています。