【22%割引】 S&S17-0450 ティアドロップエ...(ハーレーパーツデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-22

ハイパフォーマンス Good
FLSTC2005年型 キャブ ケイヒン マフラーサンダンスボマーで純正のエアークリーナーを使いっていましたが S&Sに変更しました。最高のマッチングになり、エンジンパワーが上がりました 高速領域での加速も向上 下り坂で起きていたアフターバーナーもなくなり 大満足です。小ぶりでかっこよく雨の日も気にしなくて済む・・・・デザイン的に格好いいものにしようかとずいぶん迷いましたが S&Sにして大正解です!

• mitsuru27さん
  • mitsuru27さん

5 2016-06-22

満足
とても対応が早く満足しています。
早速使用してみます。

5 2015-06-06

定番ですが気に入ってます
取付は素人の私でも出来ました。吸い込み音が気に入っています。マフラーはモーターステージのジガーです。車両はFLHRSです。燃費は少し悪くなったような気がします。17km/ℓ暗いです。フルコンにすればパワーが上がるのでしょうがまだしていません。ハイカムと一緒にカスタムしようと思っています。

5 2015-11-18

S&Sは定番
やっぱりカッコいいです。定番だけのことはあります。
取り付けは30分ちょっとでできました。
純正のエアクリに止めてあるセンサー?カプラーの処理に困りましたが、本体裏面に両面テープとタイパップで対応しました。
走行性能の変化は、まだ不明です。

5 2014-03-06

主人への誕生日プレゼントでしたが、大喜びでした。
格好良くなったと。私にはよく分かりませんが、主人の意見で干し5つ

5 2014-06-06

商品到着しました。そんなに時間は掛かりませんでした。ハーレー=S&Sエアクリーナーみたいな感じですが…内容は別として見た目シンプルで型ちも良いと思います。それと説明書は簡単な物でした。また利用させて頂きます ありがとうございました。

• FXDL1584さん
  • FXDL1584さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2013-11-22

レビュー遅れてすみません…
念願だったS&Sエアクリーナが自分の知る限り最安値で購入出来て、取り付けも無事完了し多少の乗り心地の変化も体感出来ました! 大満足です!

5 2013-11-06

エンジンが軽い感じ…
北米マフラー&エンリッチナー&エアクリーナーは、相性良いです…

5 2013-10-05

安い
投稿遅れました
購入時は納期を待ちましたが、急用ではなかったので気になりませんでした
取り付けは、インターネットから調べた方が賢いかな
使用してしばらく経ちますが、問題なく使用しています
見た目も定番で、満足してます

5 2012-11-02

自分用
説明書は、簡単で役に立ちません。ネットで見ました。
でも値段、品質とも大変良いです。