5 2011-12-05

ハワイアン入浴剤
香り系好きなので、気になって購入しました。こういう商品にしては値段もちょっと手頃でした。ハワイアンな気分で癒されたいと思います。レビューも良かったのでお風呂が楽しみです。

5 2011-12-17

入浴剤、大好き.。o○
メールでポイントMにて一目ぼれ!購入です!最近温泉粉末風呂が続いてたので、こんなお洒落なアロマ風呂も入りたかった(^_^;)レビュー投稿お約束で、もう1つおまけ(パッションフルーツ)ちゃんと入ってましたよ!さっそくどれにしようか並べ・・ウォーターリリーからいきました。甘い香り、冬だけど暖かいバスタブでトロピカル気分、よ〜く香ります。次回は娘よりマンゴーのリクエストです♪20111203-075969207

5 2013-09-18

リフレッシュし、リセットするために!
会社の同僚が、母親の介護をするために退職することになりました。
介護の大変さは私も経験があるので、あせらず滅入ることなく明るくできるようにと、心くつろげる品物を探していました。
母親とともに、リラックスできる時間を過ごしてほしいので、この太陽の恵みのセットと、ハワイアンボディローションをプレゼントします。
きっと、喜んでくれると思います。

5 2014-01-09

沖縄に行った時に泊まったホテルの浴室に置いてあったのがこの入浴剤で、帰ってから近所で探しても見つからず、ネットで探しました。
一つの種類をどーんと買うと私は途中で飽きてしまうので、色んな香りが少しずつセットになっているのがお気に入りです。
これを使うと、自宅の狭いお風呂でも沖縄旅行の楽しかったイメージにどっぷりつかれます(笑)。

4 2013-12-27

プチギフトとして購入しました。
レビュープレゼントはウォーターリリーでした。
華やかな香りが浴室に広がり、子供たちとゆったりした時間を過ごせました^^
自宅でも試したかったので、1包プレゼントは嬉しいです!
(安心してプレゼントできますね^^)
透明ケースは在庫切れとのことで、
代わりに可愛いラッピング袋に入れて頂きました^^ありがとうございました。
受注番号239585-20131218-0216997219

5 2012-01-18

ハワイのイメージあり〜。
酵素系の入浴剤がほしかったので購入しました。
でも、ちょっとさむ〜い真冬用ではないのでご用心。
夏用ですね。あたたかくなったら思いっきりハワイの雰囲気にひたりながら使いたいです。

5 2011-10-03

癒されます。
色がほんと鮮やかできれいですし、匂いも持続します。癒されますねー。
また、ちょっとしたプレゼントにもいいですね。
私はアソートを選び(まだ全種類試していないのですが)、パッションフルーツが気に入りました。ハイビスカスの赤色は結構びっくりしちゃいましたが、カラフルでこれからのお風呂タイムが楽しみです。
どうもありがとうございました。

5 2014-01-27

良い香り
本日届きました。1つおまけが入っていましたが、とても好きなプルメリアの香りだったので、とても嬉しいです。
何を入れてくださるのか、楽しみにしていました。
又、注文しますね。(*^。^*)

• MDK66さん
  • MDK66さん

5 2014-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に買ったのですが
これなら喜んでくれると思います!
おまけでもらったやつ使うの楽しみです!

5 2014-01-23

プレゼントにしましたが自宅にも一袋送ってもらえました。他の入浴剤にはない、マンゴーのとても良い香りがよかったです。

5 2014-01-04

ハワイに行きたい
風呂に入っただけで南国気分!
最高!最高!最高!

5 2013-12-19

癒されます
送料がお得なメール便を使用しました。
こちらのショップで初めてこの入浴剤を知り、早速購入致しました。
プルメリアの香り、とても良いです。
リラックス出来て最高です‼︎

• tanbo_sanさん
  • tanbo_sanさん

4 2013-11-19

よかった (^ ^)
プレゼント用に購入しましたが、大変気に入ってもらえたようです。

5 2013-11-06

まだ、使用までは至っていないのですが、注文から発送までが迅速で対応も良くとてもよかったです!
これから商品の方を使用する事になりますが、良ければまたリピートしたいと思います!

5 2013-10-11

プチプレゼントに
フラダンスの発表会に来てくれたお友達へのお礼です。
沢山種類があり、香りもいいので、大変喜んでくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤