★タイムセール★研磨機 EDS-100あす楽対応...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fwhe1592さん
  • fwhe1592さん

4 2015-09-11

ちょっとした加工にちょうどいい
パワーは普通ですが、ちょっとした加工に
適しています
デザインもかわいくて満足です

5 2016-02-29

ダイニングテーブルを
diyするのに手でしてましたが、ラチがあかなく、購入しました。
音は結構しますが、使いやすいです。

4 2015-10-01

DIYに
音と振動はすごいです。途中で手がしびれます。切り目がひどい時や、家具の塗料落としにしか使えなさそうです。仕上がりはまあまあです。
サウンドペーパーの予備もないので、今後はどうすれば良いのでしょうか?結構長持ちしそうなペーパーですが、半永久なのかな?

• t.t720さん
  • t.t720さん

5 2015-07-01

細かい所で活躍
細かい木材パーツを研磨するのに使用しています。
ミニサイズなのでパワーもそれなりですが、木材相手では十分なパワーを発揮してくれています。

5 2015-11-16

食器棚の塗り替えをしたとき手でヤスリかけをして大変だったので電動のサンダーを探してました。軽し、お安く購入できて良かったです。ただし、音と振動はすごく草刈り機を扱ってるような感じでした。