5 2014-08-07

間違いないでしょ〜!
素人レベルの日曜大工&DIYではフレキシブルに対応しれくれるのでお勧めのセットです!
このセットは2台目の購入になります。
2014年年頭にジョイフル本○さんで見かけ他のメーカーの物と色々と比較し、こちらのセットを購入。
それを6月頃に友達に貸し出しましたが戻って来ず…何故か知らないけど(新しい物を買って下さい)とお金が届いたので遠慮なく注文しました。
このセットも新品になったし、新たに丸ノコも買ったのでまた何か作ってみたいと思います。

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2018-10-18

アタッチメント方式なので、ごちゃごちゃとしないで片付きます。能力もDIYならかなり十分に使えます

5 2016-03-14

使えます
バッテリー二個付きでバッテリーが切れるくらいには電気たまってます
いろいろなヘッドがあるみたいですしパワーもあります
元大工さんがきて使用してみた感じ変な奴だと
焦げ付いた感じの匂いがすることがあるそうですが
これにはないそうです
丸鋸は小さい物しか切れないみたいです
ヘッド4個選べたらいいんですけどねw
物は良いと思いますよ おすすめです

5 2014-09-10

着脱自由で作業しやすい!!
日曜大工と言うより調子が悪くなったところはなるべく自分で直すようにしてます。この電動工具は以前テレビで見てほしくなったので購入した次第ですm(__)m。切る、整える、固定するがすべて一台でできるのでとても重宝します。別途着脱電動ノコも購入して作業しました。ある程度の作業はこれで十分ですし何より場所をとりません。これからの作業も楽しくなります。

5 2014-08-30

使い安い
今まで使用していた電動ドリルがバッテリー劣化で買替を考えていたところ、このマルチツールを見つけて購入しました。
まだドライバーしか使っていませんが、前使っていたドリルより軽く、トルクがあり、バッテリーの持ちも良さそうです。今後他の機能も順次試したいと思います。そのうち必要に応じて丸ノコやインパクトも揃えたいと思います。
早速DIYが楽しみになりそうです。

5 2015-12-27

なかなかの品物
まだ使用はしていませんが想像以上の品物でした。

4 2015-05-10

楽しみです。
まだ箱を開けて確認しただけで実際にまだ使ってはいませんが、写真の袋とは別に丈夫な底付きの少々重い袋が付いていて沢山入りそうで良かったです。これから使うのが楽しみです。

• たー2791さん
  • たー2791さん

5 2015-04-26

これだけの機能があって、このお値段ならお得じゃあないでしょうか
買って良かったです

5 2014-12-04

初心者ならこれで決まり
新築で色々と作りたくて買いました。ヘッドが変えられるのはかなり便利です。この値段でこれだけ付いているなんてお得。
まずは道具がなくては何も始まりません。だからこれを買いました。
結果、大正解でした。

5 2014-09-15

これはいい!
DIYをやりたいと思っていても、すべて手作業は大変だし、全部工具をそろえるのは大変だし…と思っていた矢先に発見したのがこれ!手軽に使え、使いやすく、初心者には最高ですね!これを使い込んで、レベルアップして腕を磨きます!

4 2014-08-16

探してました!
DIY初心者です。ネジとめたいし・・・切りたいし・・・やすりがけ疲れるし・・・と私の悩みをふっとばしてくれるものでした。
充電に時間がかからないのもいい!
ただ、丸ノコが標準装備だと300%満足なのですが。
[注文番号] 239581-20140806-0673925208

• tym8102さん
  • tym8102さん

5 2015-09-07

友達が使っていたので良いかと😁

• 7700naoさん
  • 7700naoさん

1 2019-01-22

届いてすぐに納屋の手直しに使ったのですが、+のビット先が2本折れました!安いので仕方ないのですが、さすがに2本も逝かれると安物買いの銭失い的な・・・・!

3 2018-08-26

どうかな?
一応、日曜大工でもと、…チョット思っていた程収納バック大雑把な造りだなぁ😵ごちゃ混ぜかい。

• nokosimeさん
  • nokosimeさん

3 2018-08-19

まだ未だに発送の連絡がないです
対応が遅いのでわかりません

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー