リョービ サンダーMS-30 RYOBI 電動工具...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-12

良いです
重量もそれほど重くなく、使いやすいです。

• tomomama4さん
  • tomomama4さん

5 2014-08-11

手作業からの解放☆
木工するのに今まで手作業で頑張っていましたがとうとうこちらを購入しました*\(^o^)/*
次は大物を作りたいなと考えてます☆
使うのが楽しみ〜☆

4 2014-02-20

安いね!
ホームセンターと値段を比較したら少し安かったので購入しましたが、同じ品物で安いのはありがたいことです。

• keiz900fさん
  • keiz900fさん

4 2013-09-29

値段の割には
素人が使う分には十分です。集塵袋は無いので、使っているうちに周囲も自分も粉だらけになりますが、用途は十分に成しております。

4 2013-04-17

早速使いました。シートの交換も楽だし簡単に操作出来ました。これで大変だったヤスリがけが楽になりそう。ただ振動がけっこうキツいのでマイナス1。

4 2012-11-26

初心者にも使いやすいです
他の製品を知らないので、比較はできませんが、初心者にも問題なく使えました。

5 2012-11-12

いいんじゃあないですか
使い勝手もいいし、この値段はお買い得だと思います
2台目で荒削り用と仕上げ用で使い分ければペーパーの取り換えが楽になりそうです