2022/01/21
    早く届いてビックリ!!
    ダイニングテーブルが小さめで、パン作りの作業の時に材料や道具等の置き場所が無く不便でした。 テーブルを買い換えるのもお金がかかるし、何か良い方法がないかと考えていました。 ネットで探していたらちょうど良いサイズの板を見つけ、化粧棚用だから表面が綺麗に加工されていて、3980円の送料無料。これは嬉しい!!大型配送料金を取られることが多いので。 そして昨日注文したのに、北海道の自宅に今日届いて、まるであす楽みたいでビックリです(笑) 大雪だから、もっと日数がかかるかと思っていました。 今までのテーブルに耐震マット(家具転倒防止用の正方形のマット)を四つ角と真ん中に置き、その上にこの板を乗せました。しっかり密着してぐらつく事もなく安定してます。粘着テープではないから、剥がすことも出来ます。 狭かったテーブルが広くなりました!!パン作りもストレスなく快適に出来そう♪ 買って良かったです!!
    注文日:2022/01/20
    2017/04/02
    安かったので満足
    角に張ってあるプチプチが、ズレた箇所のみ潰れてました。 (プチプチが動かないようテープで貼るだけでも破損がかなり防げるような気がします。) 皆さんのレビューを読んで安さで選んだので、問題なしです。 作業スペースが欲しいときのみ、カラーボックスの上にのせて使用、普段はソファーの後ろに収納しています。 軽くて邪魔にもならず安かったので満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/19
    2016/10/12
    ボンチャぶ~さん
    角が ちょっと欠けてた
    角が1ヶ所欠けてました(>_<) でも この大きさで このお値段 助かります!! ホームセンターより安いです! 脚をつけて 子供の学習机を作りました(^○^) 大人になっても使えそうなくらい シンプルで大きくて良いものになりました(^○^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/07
    2022/02/22
    な0853さん
    綺麗です
    とても綺麗で、思っていた通りの色でした。
    自分用
    注文日:2022/02/15
    2017/06/30
    ホームセンターで探しても30センチ幅や45センチ幅のものばかりで60センチ幅の化粧板が見つからなかったので、割高なサイズオーダーを検討していましたが、こちらでちょうど良いものが見つかって良かったです。 金具を付けて仕切り板として使用する予定です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/06/26
    2016/08/16
    物はしっかりしてます
    今回はペットのゲージの上に置くために購入したので気にしませんが、届いた時点で一カ所角部が凹んでいました。 輸送時に付いたものかはわかりませんが、物も大きいので、しょうがないですかね。
    注文日:2016/07/03
    2015/04/11
    大満足です
    探してたサイズぴったりの板がネットでしかなかったので即買いしました! 発送も早くて大満足でした。
    注文日:2015/03/31
    2013/10/28
    ワイド座椅子の下に敷くために買いました。すぐ届いたし、ダークオークですが色がきれいでした♪写真より濃いかも。 女性一人でも持ち上げることもできるし、満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/20
    2013/06/23
    8sakaki8さん
    机替わりに
    カラーボックスと組み合わせて机替わりに使っています。 カラーボックスのセットになっていた机用の板の幅が、35cmしかなくて使いにくかったので60cmのこちらを買いました。 60cmあると広々です。
    注文日:2013/06/02
    2020/12/02
    トモ1234567トモさん
    最悪な商品
    角割れ、天板に刃物があったような20センチほどの目立つ傷、レビューをお書きの皆さんは泣き寝入りをしている様ですが、返品などの対応はして頂けないのか、物があまりにも傷ものすぎて使いたく無いですね。
    注文日:2020/11/30
    2017/01/07
    口コミの通り
    角が一カ所潰れていました。 それも覚悟して、送料無料のこのお店で買ったので良いのですが。あの梱包では、ちょっと落としたら破損しますね。 商品としては軽いし綺麗だし良いと思います。
    注文日:2016/12/31
    2016/01/07
    soranihikoosenさん
    商品写真の色と実際の色が全く違った。交換してもらってからは写真も現在のへ変更されて並べてあるのは合っている色ですが上部の大きな写真の色は間違ったままです。ダークオーク、チェリーブラウンを購入予定の方はご注意ください。厳密に言うとチェリーブラウンは並べてある写真のカラーはウォールナットぽい色ですが、それよりも実際はチェリーブラウンという名前どおり、もう少し明るい色です。 商品に傷などはありませんでした。他の方々のレビューではひどいですが。 購入時、傷など無いもの検品などと一応記しといたほうがいいかもしれません。 後日、他店で同じ物を購入しましたが、梱包や対応の丁寧さ、商品の美品さと他店の方が立派で確実でした。 こちらは1枚でも送料無料なので1枚だけならこちらで購入が安いと思います。
    注文日:2015/08/26
    2015/09/24
    1つのカドが7mmくらいの三角形に欠けて、下の木材が見えている状態。逆側のカドは少しつぶれていました。 たいした用途に使うものではないので交換・連絡等しませんが、残念です。
    注文日:2015/09/16
    2014/01/20
    キッチンカウンター
    キッチンカウンターを作るのに購入しました。 梱包は、これでもかってぐらい丁寧にされていましたが、四隅の2箇所に剥がれがありました。 自分で修復できるぐらいだったのでまだよかったですが、その部分をもう少しチェックしてほしかったです。
    注文日:2014/01/15