セラミッククイックパン 10点セットCQP-SE...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > セラミッククイックパン 10点セットCQP-SE...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 17件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2013年05月16日
グリーンを購入しました。
見た目も綺麗でカレー等の汚れも付け置きなしで簡単に落ちます。
他のショップよりお安く買えて良かったです。

投稿日:2012年06月13日
今まではティファールを使っていたのですが、替え時が来たのでどうしようかと旦那と話していたトコロ、こちらを見付けました。
近くのホームセンターに実物があったので、どんなモノか確認したうえで安く買えたので良かったです。
ティファールよりも軽く、取っ手も取れるので収納もバッチリ♪
使用感ですが、うちはIHなんですが、ティファールより熱効率がよく温まるのが早いです。
こびりつきなどもなくお手入れもしやすく、買って良かったと思います。

vanilla1986さん (41件)  お気に入りに登録
vanilla1986さん
20代/女性
投稿日:2012年09月26日

お手入れしやすい

引っ越してIHになったので、お鍋やフライパンを全部新調しました。全部セットになっていたので助かりました。
ティファールと迷いましたが、熱伝導が良いとのことでこっちに決めました。
使ってみての感想は、お手入れしやすい!
まだ使い始めだからかもしれませんが、焦げ付きがつるーっと取れました。
そして、調理面が白いのでお皿に盛ったときの色合いも分かりやすく、地味なところで満足しました。
今まで調理器具はスーパーやホームセンターで買っていたので、お高いものはわかりませんが、買って良かったと思っています。
重ねて収納できるってこんなに便利なんですね~(しみじみ)

投稿日:2012年09月14日

使いやすい

この商品はセラミックのせいか、以外に軽くて持ちやすいと思います。
全部で10点と色々ななべやフライパンが入っていて、使うたびどれにしようかと、楽しみです。
ハンドルがはずせるので、作ってそのまま食卓に出せるし、色もかわいいのでテーブルに乗せても違和感がありません。
ただ、ハンドルが1個しかついていないので、別売りのハンドルを一緒に購入しました。

SissiissiSさん (24件)  お気に入りに登録
SissiissiSさん
20代/女性
投稿日:2013年01月05日

可愛いです。

可愛いし、使いやすいです。本当に購入して良かったです!

投稿日:2012年06月05日
今までティファールを使用していました。焦げつきが気になってきたので、かえどきかなと思っていた時に見つけました。オレンジを購入しました。中が白いので本当にそのまま食卓にだしても、料理が映えます。焦げつきもなく、洗いやすいのも良い点です。

投稿日:2012年06月04日
セラミックのフライパンが気になっていて自分へのご褒美で購入
ガスの節約にもなってる感じがするし今のところこびりつきもないので
洗いやすくとてもいいです

rarauniさん (57件)  お気に入りに登録
rarauniさん
30代/女性
投稿日:2012年06月03日

お気に入り♪

ライトグリーンを購入しました。
かわいい色と使い勝手のよさでとても気に入っています。

投稿日:2012年05月29日
色もきれいで軽いのでとても使いやすいです、洗うのも楽でした

評価4.00
投稿日:2012年05月02日
ピンクを購入。
鍋もフライパンも大きさがちょうど良く、使いやすいです

mina-p.0412さん (54件)  お気に入りに登録
mina-p.0412さん
40代/女性
投稿日:2012年04月15日

かわいいです

まだ使い始めなので
かわいくて使いやすいし作るのが楽しくなります。
オーブンではまだ使ってませんが・・色々挑戦してみたいです。

kazu86436996さん (6件)  お気に入りに登録
kazu86436996さん
30代/女性
投稿日:2012年04月04日

料理が楽しくなりそうです。

ハンドルが外せるので、重ねてすっきり収まりました。
色はオレンジを選びましたが、キッチンが明るくなりますね。
中が白いので、料理の焼き具合、煮汁の色もばっちり分かります。
同梱のレシピブックを参考にして何か作ってみようと思います。

投稿日:2012年03月22日
以前重ねてしまえる物を使っていて便利だったのですが、オール電化になり使えなくなったのでこのタイプの物を探してました。
カレー等残ってもふたをして冷蔵庫にしまえるし、重ねて収納できるのはやっぱり便利です。

投稿日:2012年03月11日

大満足

すべてが重ねて収納できるのは
とても助かりますし、炒め・煮込み等ひとつで全て行え
とても便利です。

ま3083さん (40件)  お気に入りに登録
ま3083さん
40代/男性
投稿日:2012年03月02日

かわいいです

ピンクが台所のアクセントになります。
将来の変色が心配ですが焦げ付かずよく焼けています。

1件〜15件 (全 17件)  1 | 2  次へ>>