コンパクト手回し回転モップ KMT-C425Sモッ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • ちょうどよい
  • たまたま見ていたら、色も可愛くてとても安かったので、買ってしまいました。ふき掃除はしやすいです。フローリングが多いうえ、ペットのよだれやらなんやらで床がべたつくため、毎日掃除するので、手を汚さず洗えるし、水も切れて、すごく楽でした。洗い終わったモップはお風呂場にかけて乾燥させています。モップの洗い、脱水はすごく単純な仕掛けながら、よくできてます。使い方は説明書をよく読んでからや ・・・(続きを読む
  • 88はち88さん
  • 2 2015-08-28
  • いまいち
  • 取り扱い説明書がわかりにくくてモップの先をはめるのに苦労しました。また、なかなか脱水できず。腕が疲れます。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-01

注意しないとコケます(-ω-;)
足で踏むタイプや洗う&脱水がひとつになったタイプなどのレビューを読みまくり、1番ひっくり返したって言うレビューが少なかったこのタイプを購入。もちろん同製品でこちらが最安値。でも、しっかり差し込んでから垂直に押して回さないと・・・。ひっくり返りましたー(TωT。)使い勝手はとても良いし、大きさも丁度良かったので、注意して使い続けます。w

5 2015-12-21

満足です
良い商品だと思います。

5 2015-11-29

ベランダの掃除に買いました
ベランダの掃除用に買いました。使いやすいので、良いと思います。

5 2015-11-27

コンパクト
以前足ふみペダルのものを使用していましたが、モップが壊れたのでこちらを購入。
コンパクトでバケツも少し軽めです。
足ふみのものより使いやすいかもしれません。

4 2015-11-09

良さそうです
単身の主人用に買いました。ペダル式のが壊れたので回転式にしましたが、なかなかの使い勝手のようです。コンパクトタイプで十分だそうで、おすすめです。

5 2015-11-07

使いやすい
ピンク色が可愛くて気に入っています。洗うのも水を切るのも簡単でお掃除が楽しくなりました。

4 2015-11-06

使いやすい。
水がもう少し切れると嬉しいのですが、とっても便利でした。

5 2015-10-27

やすい。
安くて、つかいやすいです。こわれたら、また、かいます。

4 2015-10-03

きれいな色
掃除グッズなのにきれいな色で買ってよかったです。
水キレが甘いので手で絞らないとしっかり水切れしないのが、ちょっと残念です。

5 2015-09-27

コンパクトです。
ベランダ用に購入しました。
コンパクトで使い勝手が良いです。

5 2015-09-17

低価格で機能充分とっても満足しています
先日、実家に行家の中の大掃除をしました、手回し回転モップ通常の低価格で入手一寸不安もありましたが、使い勝手にまったく問題ありませんでした、大変満足しております。

5 2015-09-14

届きました。
商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-09-13

コンパクトです。
コンパクトで使いやすいです。
水もしっかりきれるし問題ありません。

5 2015-09-10

簡単に床掃除が出来ました。届いてから毎日使っています。

5 2015-09-09

使いやすいです
空家にしている家の掃除用に購入。使いやすく、ホコリをかぶった床が短時間で綺麗になりました。色も可愛くいい商品です。