スチームクリーナー用パーツ 布ノズルカバ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-10-16

先日、近所のホームセンターで決算セールをやっていて本体を安く購入する事が出来ましたが、そこはスペアパーツが取り寄せで在庫なし!注文しても納期が1〜2週間か〜でもネットで買ったら送料が・・・と、思い悩みながら検索すると、なんと送料無料になる金額が低い!必要な物が全て揃って送料無料!お陰様で予定通り作業に掛かれます。有難う御座いました。

5 2013-10-10

週一のお掃除に役立っています
洗濯機で洗えるのでとってもエコです。
スチームなので普通の洗剤で取れない汚れもよく落ちます

4 2012-01-16

満足
年末掃除に大変役にたちました
使いやすさに満足しています。