5 2015-06-04

簡易セットとしては最適
低価格でも十分なセット内容です。
本格的に使用するには強度等で問題はあるのかもしれませんが、簡易的な持ち運び工具としては良いものと思います。

5 2014-01-14

満足です
とにかく安価だが、とても充実していて満足です。

• 花:花さん
  • 花:花さん

5 2015-12-30

本格的な工具セット
いろんな車の故障や家の中の、電化製品などの修理に大活躍しそう。最初の修理は、台所のキッチンワゴンの修理でした。ネジが緩み今にも壊れそうだったワゴンが見事に修復されました。

5 2015-12-22

保管スペースを取らない
収納に困らない工具セットです。レンチしか使っていませんが簡単な作業なら十分です。

4 2015-09-29

息子の大学での使用目的で購入させて頂きました。十分な種類の工具類で、気に入っているとのことです。ケースの品質がもう少しよければ、あと説明書があれば、満点でした。

5 2014-08-05

買ってよかったです
良いお品を安価で求めることができて、うれしいです。

5 2014-07-30

これだけの工具が入ってこの価格なら大変お得です。多少、安っぽさはあるものの、自宅で使う分には問題なしです。

• pitcher292さん
  • pitcher292さん

4 2014-07-25

気に入っています!
少し作りはチャチですが、普通に使えます。
自転車の整備に助かっています。

4 2014-05-22

いい買い物
ホームセンターでもこの値段、量はありません。
家庭でどれだけ使うかわかりませんが、早速子供自転車の車輪づけに使用できました!助かりました!

4 2014-04-13

良い商品です。
みなさんの言われる通りの商品でした。
外ケースの薄さ、ウォーターポンププライヤーの薄さはその通りでした。
金額を考えれば全体の部材品揃えには満足しております。

4 2014-03-24

まあまあかな!
一家に1つあれば安心です。安いのでよかったです!おすすめできますよ。

4 2014-03-23

ちょっとした日曜大工にはこれで十分。レビューで入れ物が安っぽいとあって、覚悟していたからか、特に気になりませんでした。

5 2014-03-22

すごいセットで激安い
いいものばかり揃っていて、個々に買うよりずっとお得。
もっと早く買えばよかった。

• なー7142さん
  • なー7142さん

5 2014-03-18

お買い得
こんなに入ってこの値段はお買い得だとおもいます。

4 2014-03-06

お買い得
ちょっと想像していたのとは違いましたが満足しています。本格的な日曜大工をするわけではないので、これだけ揃っていれば十分だと思います。
レビューを書いて送料無料というのが大変有難かったです。
お買い得でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット