【クーラーボックス 大型】大容量 保冷 収...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-08

使いやすいです
車付きと悩みましたが、車から移動することが少ないと思ったので、
CL-45にしました。軽くて容量も充分なので、価格から考えて満足しています

4 2014-05-06

買い物用に購入しました。
あちこち調べてこちらがお安かったので購入しました。夏場、生ものや冷蔵ものを車に積んで寄り道する時は慌てて動いてましたが、今年はゆっくり買い物できそうです。まだ使用してませんが、2人分ならたっぷり入りそうです。

5 2013-08-21

リーゾナブルな価格と機能性に大変満足しています。

• booska43さん
  • booska43さん

5 2012-11-13

震災に備えて
計画停電などがあるとの事で急いで購入しました。結局使いませんでしたが、大きさといい、価格といい満足のいくものでした。

5 2012-08-22

商品は、思っていたより以上にいいと思いました。
大きさもちょうどいいし、なによりも軽いです。
これから、たくさん使いたいと思います。

5 2012-07-16

大きくて安い
1.5のペットボトルが12本入るようで、つくりもしっかりしています。大きいのに軽いし、運びやすそう。節電、計画停電・・・と、この夏重宝しそうです。

5 2012-07-13

しっかりしてます
計画停電で購入。小さいのがあったけど、大きいのが欲しかったので。
取っ手が、くるくる回るので持ちやすい。
とても、いい感じです。

1 2012-07-07

替えかえで
今まで、使用していたやつが、小さく、古くなったので、購入、後は、保冷力イマイチですね、冷えているけど外側の結露がひどくて