★タイムセール★両面ブラックボード GXB-7...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-09

結婚式のウエルカムグッズで、写真を貼りました。
ボード面がツルツルなので、よくつきました。

• Dummy5625さん
  • Dummy5625さん

5 2016-08-01

ちょうどいいです。
同じものを以前に違う店で購入しました。今回の方が価格が安かったので2つ目を買いました。大きさもちょうどよく、邪魔にならず、それなりに目立つのでいいです。濡れたタオルで拭けばきれいに消えるので気に入ってます。

4 2016-04-13

思ったよりずっと良品でした。適度に重いので、少しの風には倒れません。お店の前に置くと
とても目立ちます。ボード面に書きやすいです。

5 2016-07-02

お店用に購入しました。今まで使っていたイーゼルが壊れたので両面使えるのを探してました。

4 2016-06-06

お店の店頭に出す料金表の予定で、購入しました。
思った以上に大きくて、置場所悩んでます…
お値段から考えて、この大きさはびっくりです!!
配送も早くて、助かりました♪
あとは置場所だけです(・・;)

5 2016-05-07

とても良い商品でした。
早い対応と梱包もしっかりしていて安心出来ました。
また、商品もキズもなく思っていた物と同じで大変満足しています。
有難うございました。

5 2016-04-18

大満足しています。ありがとうございました。

5 2016-02-09

配送が早い
注文完了後翌日に届いたので助かりました。

5 2016-01-10

良い感じ
想像通りでとても良かったです♪
活用します

5 2015-12-21

お店に置くのにバッチリです
いろんなところ見てみたけどここが1番早くて安くてとても助かりました

5 2014-09-12

迅速な対応安価で助かりました。
初めて利用しました。迅速な対応安価で助かりました。

• KGCAMMさん
  • KGCAMMさん

3 2016-07-21

三角の状態を固定する金具(フック)がぴったりハマらずとても使いにくい。
それ以外はおおむね満足です。

3 2016-07-07

物はいいのですが、傷が。。。
大きさなどは良かったのですが、1.5cmほどのへこみ傷が。。。
お店ですぐに使いたいので、返品の連絡などはしておりません。
物は、悪くないのに残念です。