両面ブラックボード GXB-77ダークブラウン...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 店舗の入り口付近で看板として利用しています。値段は安いですが作りもしっかりしていて丈夫そうです、書き味も滑らかで買いやすく使いやすいですね、多少重いので女の方とかだと面倒かな?とは思いますが逆に屋外で使うのであれば風対策としてこれくらいの重さが丁度いいのではないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • komiyan_2001さん
  • 3 2016-07-07
  • 物はいいのですが、傷が。。。
  • 大きさなどは良かったのですが、1.5cmほどのへこみ傷が。。。お店ですぐに使いたいので、返品の連絡などはしておりません。物は、悪くないのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 如月 狼牙さん
  • miunamiryuさん
  • miunamiryuさん

5 2016-11-10

スピーディーな対応有難う御座います!
仕事で使う為早く届いたので助かりました。
又お願い致します。

5 2016-10-19

活用させていただいております。
知人のお店のオープンにプレゼントしました。
先日行くと、早速活用!
喜んでいました。
流行ってくれるといいなあ!!

4 2016-06-06

お店の店頭に出す料金表の予定で、購入しました。
思った以上に大きくて、置場所悩んでます…
お値段から考えて、この大きさはびっくりです!!
配送も早くて、助かりました♪
あとは置場所だけです(・・;)

5 2016-12-01

店舗内での掲示用に購入
ホームセンターよりも安く購入出来て良かったです。商品もしっかりしていて良い買い物ができました。

5 2016-11-26

友人へのプレゼントとして買いました。満足してもらえた様で良かったです!発送も早かったです。

• Sena2324さん
  • Sena2324さん

5 2016-11-21

カフェボード
思ったよりしっかりしていて大満足です。
使い勝手も良く店前もオシャレになりました。

5 2016-11-01

とてもお安く購入出来ました。
早速、明日から使用したいと思います。

5 2016-09-24

新しいお店のopenに向け
購入させて頂きました(^○^)
とっても素敵な商品で良かったです(^○^)
マグネットもつくので、よいです♡

5 2016-09-16

早い対応でした。
お値段以上にしっかりしている商品でした。マグネットが使えるのでいちいち書き変えずにお知らせ内容が張り替えられるの良いです。

5 2016-09-07

5 2016-08-09

結婚式のウエルカムグッズで、写真を貼りました。
ボード面がツルツルなので、よくつきました。

• Dummy5625さん
  • Dummy5625さん

5 2016-08-01

ちょうどいいです。
同じものを以前に違う店で購入しました。今回の方が価格が安かったので2つ目を買いました。大きさもちょうどよく、邪魔にならず、それなりに目立つのでいいです。濡れたタオルで拭けばきれいに消えるので気に入ってます。

5 2016-07-02

お店用に購入しました。今まで使っていたイーゼルが壊れたので両面使えるのを探してました。

5 2016-05-07

とても良い商品でした。
早い対応と梱包もしっかりしていて安心出来ました。
また、商品もキズもなく思っていた物と同じで大変満足しています。
有難うございました。

5 2016-04-18

大満足しています。ありがとうございました。