【即納】両面ブラックボード GXB-77送料無...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • ありがとうございます
  • イラストと簡単な文章が書けました。大きいとダラダラと書いてしまいがちな文章も、短く簡潔な文章にまとめることができて、大きすぎず、小さすぎず、本当に丁度良い大きさです。お値段も私が探した中で、一番お安かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-07
  • 物はいいのですが、傷が。。。
  • 大きさなどは良かったのですが、1.5cmほどのへこみ傷が。。。お店ですぐに使いたいので、返品の連絡などはしておりません。物は、悪くないのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 如月 狼牙さん

5 2016-09-24

新しいお店のopenに向け
購入させて頂きました(^○^)
とっても素敵な商品で良かったです(^○^)
マグネットもつくので、よいです♡

5 2017-04-05

立てた感じも安定してますし、調度良いサイズ感でした!

5 2017-02-12

ありがとうございます
イラストと簡単な文章が書けました。
大きいとダラダラと書いてしまいがちな文章も、
短く簡潔な文章にまとめることができて、
大きすぎず、小さすぎず、本当に丁度良い大きさです。
お値段も私が探した中で、一番お安かったです。

5 2017-02-10

ブラックボード
とてもお値打ち価格で手にすることが出来ました!軽くて、ホワイトマーカーが目立ち良い感じです!

5 2016-09-07

店舗の入り口付近で看板として利用しています。値段は安いですが作りもしっかりしていて丈夫そうです、書き味も滑らかで買いやすく使いやすいですね、多少重いので女の方とかだと面倒かな?とは思いますが逆に屋外で使うのであれば風対策としてこれくらいの重さが丁度いいのではないでしょうか?

• Dummy555さん
  • Dummy555さん

5 2016-08-01

ちょうどいいです。
同じものを以前に違う店で購入しました。今回の方が価格が安かったので2つ目を買いました。大きさもちょうどよく、邪魔にならず、それなりに目立つのでいいです。濡れたタオルで拭けばきれいに消えるので気に入ってます。

• ゆー5132さん
  • ゆー5132さん

5 2017-05-03

家のインテリア
マグネットも付けられて、本当に素敵なカフェ風リビングになりました。

4 2017-04-18

店用に
店の入り口にラミネートしたお知らせをマグネットで留めて使っています。大きくて安定しているので風が吹いても大丈夫です。お値打ちに購入出来て良かったです。

5 2017-04-01

発送ははやいです、ものもすごくしっかりしてます、また、リピートしたいです。

• 恵美0211さん
  • 恵美0211さん

5 2017-03-07

使いやすくて、大変お得な商品です。
対応もとても良かったです。
また利用します。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2017-01-08

リピです。
前回購入してよかったのでリピです。ショップの看板としてしようしています。軽いので女性でも簡単に出し入れできて、満足です。

5 2016-12-01

店舗内での掲示用に購入
ホームセンターよりも安く購入出来て良かったです。商品もしっかりしていて良い買い物ができました。

5 2016-11-26

友人へのプレゼントとして買いました。満足してもらえた様で良かったです!発送も早かったです。

• Sena2324さん
  • Sena2324さん

5 2016-11-21

カフェボード
思ったよりしっかりしていて大満足です。
使い勝手も良く店前もオシャレになりました。

• miunamiryuさん
  • miunamiryuさん

5 2016-11-10

スピーディーな対応有難う御座います!
仕事で使う為早く届いたので助かりました。
又お願い致します。