★タイムセール★両面ブラックボード GXB-7...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-07

とても良い商品でした。
早い対応と梱包もしっかりしていて安心出来ました。
また、商品もキズもなく思っていた物と同じで大変満足しています。
有難うございました。

5 2016-04-18

大満足しています。ありがとうございました。

4 2016-04-13

思ったよりずっと良品でした。適度に重いので、少しの風には倒れません。お店の前に置くと
とても目立ちます。ボード面に書きやすいです。

5 2016-02-09

配送が早い
注文完了後翌日に届いたので助かりました。

5 2016-01-10

良い感じ
想像通りでとても良かったです♪
活用します

5 2015-12-21

お店に置くのにバッチリです
いろんなところ見てみたけどここが1番早くて安くてとても助かりました

5 2014-09-12

迅速な対応安価で助かりました。
初めて利用しました。迅速な対応安価で助かりました。