ポスト 郵便ポスト 郵便受け メールボック...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 満足しています。
  • 今まで使っていたアルミ製ポストが錆びたので購入しました。ステンレス製と悩みましたが、安いし送料無料が決め手でした。同じ品が他店では3000円くらいしてましたからラッキーです。玄関横の外壁に取り付けましたが付属のネジで簡単に取り付けられました。色はアイボリーを購入しましたが皆さんがおっしゃるようにバニラビーンズのような点々がありますが、かえってオシャレな感じで私は好きです。ただプラス ・・・(続きを読む
  • CHOKO39さん
  • 3 2016-03-30
  • 正面のラベルが...
  • 家のリフォーム工事中に郵便受けが壊れてしまったので、臨時設置用として購入しました。お安い商品なので仕方ないのかもしれませんが、名前と住所を書く「POST」のラベルが曲がって貼り付けてあり、ちょっと残念な気持ちになりました。手間を惜しんでまっすぐに貼ってもらえないのなら、剥離紙がついたシールの状態で付属していただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • s.m1968さん
  • s.m1968さん

5 2016-09-11

思ったよりも軽くしっかりしていて使い易いです。

5 2016-06-01

かわいいポストです
越した場所がポストのない住まいでドアの新聞受けにメール便やハガキ等の郵便物を入れてもらうのですが、薄い箱形のメール便等は入らず、不在時には再配達。いつも配達の方に申し訳なく思い、こちらで軽量ポストを購入しました。玄関横の柵に取り付けるため100均の結束バンドでガッチリ止めました。助かりました。迅速ご丁寧な対応のショップです。

5 2016-11-17

可愛い赤ポスト
外構をするまでのポストが欲しく注文しました!!
届いて開けた瞬間…大きいなぁ!!と思いましたが、定型外郵便、レターパックなどきちんと入るのでとても助かっています!!
赤色と白色と悩みましたが、第一印象で赤色が可愛いと思ったので赤色に決めました!!ポストといえば赤色ですよね(笑)
モダンな家なので赤色のポストは合わないかな!?と思いましたが目を引く赤色なので逆に可愛いです!!
おすすめのポストです(*^^*)

4 2016-10-25

安い
ちゃんとした作りだし、とにかく値段が安い、
仮ポストとして購入しましたが、後に実家の錆びたポストと交換して頑張ってもらいます。

5 2016-10-21

容量も大きいのにこの価格
収容容量が大きいのにこの価格帯はありえない!さすがアイリスオーヤマ!

5 2016-10-09

ドアポストしかなく、メール便などが入らなかったので購入しました。
引越し先の住居によって不要だったりすので安価で購入できよかったです。

• 一誠會さん
  • 一誠會さん

5 2016-09-25

プラスチッキーですが、シンプルでポストと分かりやすく、使用感に問題はありません

5 2016-09-06

外壁塗装のためにいつものポストを外したので、臨時ポストとしてこのポストをフェンスに設置しました。取り付けは簡単。雨も入らずメール便や新聞も受け取れてとても便利でした。道路に面して設置したので盗難防止に南京錠を使用しました。「ひとめでポストとわかる」から配達員さんへの説明も簡単でした。

5 2016-08-10

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。コンパクトで、敷地内に設置するのには、ちょうど良かったてす。

5 2016-07-30

ポストらしく赤を購入いたしました。おてごろ価格ですね。おすすめいたします。

5 2016-07-07

良いかも。
実家の、ポストが、錆びてボロボロだったので、プラスチックのポスト 値段も、安くて長持ちしそう。買って良かった。

5 2016-06-23

安い割にしっかりしています
今まで使っていたスチールのポストがくたびれてきたので、こちらのポストを購入しました。
赤くてかわいいポストです。
安いわりには作りがしっかりしているし、奥行きもあるので、新聞や郵便物がゆったり入ります。新聞配達員さんや郵便屋さんも前より投函しやすくなったと思います。
別売りのフェンス用取り付け金具を一緒に購入したので、玄関横のフェンスにしっかりと取り付け出来ました。

5 2016-04-26

お安い!
仮ポストですが、充分立派です!大きさもOK。送料無料でありがとうございました♪とても丁寧なお店です!

• はは47さん
  • はは47さん

5 2016-02-18

機能的
大きさ、重量、材質と希望どうりでした。今まではスチール製でしたが、劣化したので購入するため探してました。メール便など大型の郵便物が折れない位で新聞がぐしゃとしない品サイズは高価が多く、シンプル、安いのこちらの品に決めました。まだ設置する場所を検討中ですが、申し分ないです。

5 2016-01-26

すぐ届きました。
仕事で必要でしたので、すぐ届いて助かりました。電話で問合せした時も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。