ポスト 郵便ポスト 郵便受け メールボック...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 満足しています。
  • 今まで使っていたアルミ製ポストが錆びたので購入しました。ステンレス製と悩みましたが、安いし送料無料が決め手でした。同じ品が他店では3000円くらいしてましたからラッキーです。玄関横の外壁に取り付けましたが付属のネジで簡単に取り付けられました。色はアイボリーを購入しましたが皆さんがおっしゃるようにバニラビーンズのような点々がありますが、かえってオシャレな感じで私は好きです。ただプラス ・・・(続きを読む
  • CHOKO39さん
  • 3 2016-03-30
  • 正面のラベルが...
  • 家のリフォーム工事中に郵便受けが壊れてしまったので、臨時設置用として購入しました。お安い商品なので仕方ないのかもしれませんが、名前と住所を書く「POST」のラベルが曲がって貼り付けてあり、ちょっと残念な気持ちになりました。手間を惜しんでまっすぐに貼ってもらえないのなら、剥離紙がついたシールの状態で付属していただきたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

自宅のポスト買い替え
楽天の買い物でいろんなものをポストで受取すぎて、ポストさんが壊れてしまいまして…
慌てて探して、少し大き目なこのポストにしました。
送料無料で1980円。助かりました。
前使っていたのはステンレス製でしたが、こちらはプラスチックで、開け閉めが静かで良いですね。ステンレスはカチャン!と音がしていましたので。
写真だと投入口が小さいように思いますが、実物を近くで見ると3.5cmほどあるように見えました。投入口のサイズ表記も無かったので心配でしたが安心しました。
後は郵便屋さんが無理やり捻じ込むようなことをしなければ…長持ちしてくれるはずです!
赤いポスト、可愛いですよ!!

5 2016-06-01

かわいいポストです
越した場所がポストのない住まいでドアの新聞受けにメール便やハガキ等の郵便物を入れてもらうのですが、薄い箱形のメール便等は入らず、不在時には再配達。いつも配達の方に申し訳なく思い、こちらで軽量ポストを購入しました。玄関横の柵に取り付けるため100均の結束バンドでガッチリ止めました。助かりました。迅速ご丁寧な対応のショップです。

5 2016-04-26

お安い!
仮ポストですが、充分立派です!大きさもOK。送料無料でありがとうございました♪とても丁寧なお店です!

• Emi090さん
  • Emi090さん

4 2016-07-08

まずまず満足
思った通りの品です。お家の外構が完成するまで、とりあえずポストがいるので安いのがないか探していました。良いのがあって良かったです。

5 2016-07-07

良いかも。
実家の、ポストが、錆びてボロボロだったので、プラスチックのポスト 値段も、安くて長持ちしそう。買って良かった。

5 2016-06-23

安い割にしっかりしています
今まで使っていたスチールのポストがくたびれてきたので、こちらのポストを購入しました。
赤くてかわいいポストです。
安いわりには作りがしっかりしているし、奥行きもあるので、新聞や郵便物がゆったり入ります。新聞配達員さんや郵便屋さんも前より投函しやすくなったと思います。
別売りのフェンス用取り付け金具を一緒に購入したので、玄関横のフェンスにしっかりと取り付け出来ました。

5 2016-05-18

近くのホームセンターで売っている賞品より、送料無料で安いです。取り付け場所が、古い木の扉なので、軽くてよかったです。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2016-02-18

機能的
大きさ、重量、材質と希望どうりでした。今まではスチール製でしたが、劣化したので購入するため探してました。メール便など大型の郵便物が折れない位で新聞がぐしゃとしない品サイズは高価が多く、シンプル、安いのこちらの品に決めました。まだ設置する場所を検討中ですが、申し分ないです。

5 2015-12-22

おしゃれなポスト
和風の家にピッタリのおしゃれなポストでとても気に入りました。
取り付けも楽にできました。

4 2015-10-06

実家へ
実家で使用していたポストが壊れ、注文を母より依頼されました。高齢で年金生活なので安いのでいいと言われ検索してたらこちらの商品に辿り着きました。まずこの値段に母も私も驚きました。即買いです!思ったより大きく(サイズをよくみてなかったこちらのミスです)、前の場所には設置できませんでしたが、なんとか工夫をして別場所に設置できました。逆に大きくてよかったです。赤購入です。

• na5892さん
  • na5892さん

4 2015-10-02

安かったので良かったです。
大きいポストを探していて、安かったので早速買いました。
取り付けも簡単で、すぐにできました。

4 2015-09-07

赤いポストは飽きたのでアイボリーにしました。ちょうど、ポストをつける所がタイルなので、取り付け大丈夫かなと心配してましたが、自分なりに簡単にできました。

• makka5555さん
  • makka5555さん

5 2015-08-05

満足
外構が完成するまでの仮ポストとして使用。
大きさもちょうど良く、素材もプラスチックなので軽く最適です。
値段も手ごろで良い買い物が出来ました。

5 2016-07-30

ポストらしく赤を購入いたしました。おてごろ価格ですね。おすすめいたします。

5 2016-06-29

新居に引っ越し外構工事までの仮ポストにする為購入。
送料込みで安く買えたので良かったです。