ポスト 郵便ポスト 郵便受け メールボック...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 満足しています。
  • 今まで使っていたアルミ製ポストが錆びたので購入しました。ステンレス製と悩みましたが、安いし送料無料が決め手でした。同じ品が他店では3000円くらいしてましたからラッキーです。玄関横の外壁に取り付けましたが付属のネジで簡単に取り付けられました。色はアイボリーを購入しましたが皆さんがおっしゃるようにバニラビーンズのような点々がありますが、かえってオシャレな感じで私は好きです。ただプラス ・・・(続きを読む
  • CHOKO39さん
  • 3 2016-03-30
  • 正面のラベルが...
  • 家のリフォーム工事中に郵便受けが壊れてしまったので、臨時設置用として購入しました。お安い商品なので仕方ないのかもしれませんが、名前と住所を書く「POST」のラベルが曲がって貼り付けてあり、ちょっと残念な気持ちになりました。手間を惜しんでまっすぐに貼ってもらえないのなら、剥離紙がついたシールの状態で付属していただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • s.m1968さん
  • s.m1968さん

5 2016-09-11

思ったよりも軽くしっかりしていて使い易いです。

5 2016-06-01

かわいいポストです
越した場所がポストのない住まいでドアの新聞受けにメール便やハガキ等の郵便物を入れてもらうのですが、薄い箱形のメール便等は入らず、不在時には再配達。いつも配達の方に申し訳なく思い、こちらで軽量ポストを購入しました。玄関横の柵に取り付けるため100均の結束バンドでガッチリ止めました。助かりました。迅速ご丁寧な対応のショップです。

5 2017-05-07

設置完了
配達物の大型化により、今まで使っていた物では対応出来なくなり、こちらを購入しました。大きさも申し分なく、郵便屋さんも楽に配達出来ると思います。また、鍵を付けられるのも防犯上、とても便利ですね。設置も20分程で出来ました(^^)良い品を安く提供していただき、ありがとうございました!

4 2017-04-04

他店で購入したのが小さくて…
この商品は気にいりました。
壁の色と合うし、太さも良いと思います。
早速取り付けました。

5 2017-01-29

会社の意見箱用に購入しました。使いやすくて良かったです。

• renren5558さん
  • renren5558さん

5 2016-12-24

仮のポスト
新築の家ですがまだ門柱を立てていなくてポストもなかったので、とりあえずで購入しましたが、問題なく使えています。サイズも大きくてよかったです。

4 2016-12-04

とにかく安い
とにかく安く普通に使えるので大満足です!

5 2016-11-17

可愛い赤ポスト
外構をするまでのポストが欲しく注文しました!!
届いて開けた瞬間…大きいなぁ!!と思いましたが、定型外郵便、レターパックなどきちんと入るのでとても助かっています!!
赤色と白色と悩みましたが、第一印象で赤色が可愛いと思ったので赤色に決めました!!ポストといえば赤色ですよね(笑)
モダンな家なので赤色のポストは合わないかな!?と思いましたが目を引く赤色なので逆に可愛いです!!
おすすめのポストです(*^^*)

5 2016-10-21

容量も大きいのにこの価格
収容容量が大きいのにこの価格帯はありえない!さすがアイリスオーヤマ!

• 1-ROSE-8さん
  • 1-ROSE-8さん

5 2016-09-06

満足◎
安く購入できて、満足◎
品物もしっかりしていて、付属品や説明書、発送など文句なしです。

4 2016-08-21

軽いです
フェンス取付金具と同時購入です。
軽くて簡単に取り付けられる商品を探していました。
耐久性はわかりませんが、この値段なら満足できます。
色はアイボリー。
和風の家なので馴染んでいる気がします。

5 2016-08-10

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。コンパクトで、敷地内に設置するのには、ちょうど良かったてす。

• Emi090さん
  • Emi090さん

4 2016-07-08

まずまず満足
思った通りの品です。お家の外構が完成するまで、とりあえずポストがいるので安いのがないか探していました。良いのがあって良かったです。

5 2016-07-07

良いかも。
実家の、ポストが、錆びてボロボロだったので、プラスチックのポスト 値段も、安くて長持ちしそう。買って良かった。

5 2016-06-23

安い割にしっかりしています
今まで使っていたスチールのポストがくたびれてきたので、こちらのポストを購入しました。
赤くてかわいいポストです。
安いわりには作りがしっかりしているし、奥行きもあるので、新聞や郵便物がゆったり入ります。新聞配達員さんや郵便屋さんも前より投函しやすくなったと思います。
別売りのフェンス用取り付け金具を一緒に購入したので、玄関横のフェンスにしっかりと取り付け出来ました。