【送料無料】【ポスト 郵便ポスト】郵便受...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 満足しています。
  • 今まで使っていたアルミ製ポストが錆びたので購入しました。ステンレス製と悩みましたが、安いし送料無料が決め手でした。同じ品が他店では3000円くらいしてましたからラッキーです。玄関横の外壁に取り付けましたが付属のネジで簡単に取り付けられました。色はアイボリーを購入しましたが皆さんがおっしゃるようにバニラビーンズのような点々がありますが、かえってオシャレな感じで私は好きです。ただプラス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-30
  • 正面のラベルが...
  • 家のリフォーム工事中に郵便受けが壊れてしまったので、臨時設置用として購入しました。お安い商品なので仕方ないのかもしれませんが、名前と住所を書く「POST」のラベルが曲がって貼り付けてあり、ちょっと残念な気持ちになりました。手間を惜しんでまっすぐに貼ってもらえないのなら、剥離紙がついたシールの状態で付属していただきたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

自宅のポスト買い替え
楽天の買い物でいろんなものをポストで受取すぎて、ポストさんが壊れてしまいまして…
慌てて探して、少し大き目なこのポストにしました。
送料無料で1980円。助かりました。
前使っていたのはステンレス製でしたが、こちらはプラスチックで、開け閉めが静かで良いですね。ステンレスはカチャン!と音がしていましたので。
写真だと投入口が小さいように思いますが、実物を近くで見ると3.5cmほどあるように見えました。投入口のサイズ表記も無かったので心配でしたが安心しました。
後は郵便屋さんが無理やり捻じ込むようなことをしなければ…長持ちしてくれるはずです!
赤いポスト、可愛いですよ!!

5 2015-06-02

けっこう大きいです。
フェンスにとめるのとセットで買いました。
事業用で使用のため、問題ありませんが、自宅はもう少し
リッチなものがいいのではないでしょうか?

5 2015-06-04

満足しています。
今まで使っていたアルミ製ポストが錆びたので購入しました。
ステンレス製と悩みましたが、安いし送料無料が決め手でした。
ただプラスチックで華奢な感じだから通販カタログの重さに耐えられるか不安です。
また、市販の南京錠で鍵がかけれるのですが、投函口は狭いので配達員さんが不便かとかけてません。
でも、この値段でこの商品ならお買い得で満足しています。

5 2016-05-18

近くのホームセンターで売っている賞品より、送料無料で安いです。取り付け場所が、古い木の扉なので、軽くてよかったです。

5 2016-04-07

到着!
対応が丁寧で安心しました。発送までも早くて良かったです。

5 2016-04-01

使うのが楽しみです
雨に濡れて錆ないものを探していました。安価でいいものが手に入り喜んでいます

5 2016-03-10

赤い郵便受け
43年間愛用していたブリキのポストが壊れた。使っていたポストに良く似ているので購入しました。
大雨が降っても郵便は濡れませんでした。使い勝手が良いしとても良い買い物をしたと満足しています。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2016-02-18

機能的
大きさ、重量、材質と希望どうりでした。今まではスチール製でしたが、劣化したので購入するため探してました。メール便など大型の郵便物が折れない位で新聞がぐしゃとしない品サイズは高価が多く、シンプル、安いのこちらの品に決めました。まだ設置する場所を検討中ですが、申し分ないです。

4 2015-10-06

実家へ
実家で使用していたポストが壊れ、注文を母より依頼されました。高齢で年金生活なので安いのでいいと言われ検索してたらこちらの商品に辿り着きました。まずこの値段に母も私も驚きました。即買いです!思ったより大きく(サイズをよくみてなかったこちらのミスです)、前の場所には設置できませんでしたが、なんとか工夫をして別場所に設置できました。逆に大きくてよかったです。赤購入です。

4 2015-09-07

赤いポストは飽きたのでアイボリーにしました。ちょうど、ポストをつける所がタイルなので、取り付け大丈夫かなと心配してましたが、自分なりに簡単にできました。

• makka5555さん
  • makka5555さん

5 2015-08-05

満足
外構が完成するまでの仮ポストとして使用。
大きさもちょうど良く、素材もプラスチックなので軽く最適です。
値段も手ごろで良い買い物が出来ました。

5 2016-05-15

いいです
安いし、いい感じです。大事に使いますね。

4 2016-05-07

思った以上に軽いですが、丈夫そうで安心しました。

• tikaneeさん
  • tikaneeさん

5 2016-04-30

買って良かった
町内会の役員さんに以前!
ポストの購入を勧められたのですが、調べてみたら!
結構高い!
今回、コスパもバッチリで、郵便局の配達の方!
大喜び

5 2016-04-26

お安い!
仮ポストですが、充分立派です!大きさもOK。送料無料でありがとうございました♪とても丁寧なお店です!