高い所もらくらく!便利な脚立 折りたたみ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-01

ぐらつかずステップが広いので安心して作業出来ました。
天井高2.5mの家ですが、電球交換が楽に出来るようになって嬉しいです
ただしっかりしている分、少々重量感ありますね

• 静龍さん
  • 静龍さん

4 2010-02-13

新居へ
ガッチリしていてとても安定した脚立です。安心して作業できます。その分、軽いアルミ製と違って重いです。自分は気にならないのですが、65過ぎの母にはひょいひょいとは扱えない重さです。同じフロア内での長時間の作業用・一人作業などはお勧めですが、ちょっとその上のものをなどの軽作業は軽量な製品の方がいいかな。コンパクトに折りたためるので収納はそんなに心配要らない。購入目的に合っていれば満足できる商品です。

• 猫娘0226さん
  • 猫娘0226さん

4 2009-04-29

高所恐怖症の私
高い所が怖いので足元が頑丈な脚立が欲しいと思い、購入しました。使ってみると、画像どうり足元がしっかりしていたので高いところも怖くありませんでした。おすすめです♪

4 2014-01-14

少し重いけれど安定感はあります
タイトル通りですが、私は力が強い方だと思いますが、若干重たく感じます。
しかし、それがプラスチックの物とは違い安定感があるので、作業しやすいです。
折りたたんだらコンパクトに収納できます。
クイックルワイパーと同じ幅の隙間に収納できました。