5 2015-01-04

見事
購入してしばらく経ちましたが投稿します。
お店の開店祝いに五本立ち大輪をお願いしました。急な依頼でも親切丁寧に対応して頂き、特に立て札の記載内容・バランスについて確認のお電話を頂いたり好感を持てました。お花の方は見事な大輪でお約束数でした。アレンジについてはレビューでも好みに賛否両論ありますが、私が頂いたお花は他に並んだ胡蝶蘭に引けを取らない豪華さでした。大変満足です、先方様も私も。機会があれば又お願いしたいと思います。

5 2019-06-01

大変満足しております
先日は急な注文にも関わらず、迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
親戚の開店祝いの為にこちらの胡蝶蘭を注文させて頂きました。
急いでいたので、どのお店でも良いと思っていたのが本音です(笑)
その中でも、賞を受賞されたマークがあったので決め手となりました。
5本立ちでこのお値段はとても良心的だと思います。
先方にはこの胡蝶蘭は華やかさが格別で、とてもキレイでしたと喜んで頂けました。
実物のお花を見ることはできない分、送る側としてはとても不安でしたが対応がとても丁寧で安心してお願いすることができました。
こちらに決めて本当に良かったと思っています。
また何かの機会があれば、こちらにお願いしようと思います。

5 2013-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
褒めて頂きました。
この度、御祝い事に蘭の花を贈ろうと思い、探しに探してレビューの良い、農林水産大臣賞受賞という輝かしい文字につられ、こちらに決めました。商品の画像を送って下さり、安心しました。対応も良くて。後は、先方の反応だけですが、お電話で、数ある贈り物の花の中で一番大きく立派ですと言われ嬉しかったです。最初届いたときは、小型冷蔵庫が運ばれてきたのかと思った程、大きかったそうです(笑)
御値段もお安くて助かりました。ありがとうございました。おススメです。

4 2014-08-05

立派な胡蝶蘭でした。
取引先の方の方に、就任祝いとして胡蝶蘭を送る事になり、こちらで購入を致しました。
品揃え・決済方法・情報量ともに普通より上のクラスだと思います。
実際、送っていただいた胡蝶蘭も写真で確認が出来ましたし
スタッフの方の対応も、とても感じが良く無理なお願いも聞いていただき助かりました。
梱包・配送に関しては、実際見ていないので星は少な目にさせて頂きましたが、
宅急便はクロネコヤマトさんを使っているので配送も安心出来ました。
また、会社から胡蝶蘭を送ってほしいと言われたらお願いをする予定でいます。

4 2014-08-05

立派な胡蝶蘭でした。
実際、送っていただいた胡蝶蘭も写真で確認が出来ましたし

5 2015-03-31

☆父の退職祝いに☆
父親が定年退職でしたので、胡蝶蘭を探していました。
お疲れ様の意味も込めて大ぶりな物をプレゼントしたかったので、こちらに決めました。
沢山の種類があるのと、札やメッセージカードを付ける事が出来るのが良かったです。子供たちの名前を添えて贈る事が出来ました。
父も大変喜んでくれました。
更に商品の写真を送ってくれるサービスも凄く良かったです。
兄弟達にその写真を送り、皆で確認できました。
ありがとうございます。

5 2009-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開院祝い
今回も大変素晴らしい胡蝶蘭で、
持参した母は大きさにびっくりしていました。
また、梱包も大変丁寧で本当に安心です。
もちろん、先方も喜んでくださいました。
いくつも届いたお花の中で一番立派だったとのことです。
対応も親切丁寧で、信頼できます。

5 2014-01-27

行きつけのお店のお祝いに
行きつけの居酒屋が十五周年になると聞き、お祝いに選びました。花数が多く豪華に咲いていてまだ蕾もあるので長く楽しめそうなので、店主も大変喜んでくれました。送った方もこの商品を選んでとても良かったと思いました。

5 2014-11-05

すばらしい
急な注文にもかかわらず迅速に対応していただき、本日朝一番に届けていただきました。送られてきた胡蝶蘭の中でも一際目立っており、立派なお花をいただいたと先方から御礼の言葉をいただきました。迅速かつ丁寧な対応に非常に感謝しております。また、利用する機会があるかと思いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-02-08

立派な胡蝶蘭です。
医院の開院祝に送りましたが、なかなか立派な胡蝶蘭で、先方も非常に喜んでいただきました。
コロナ禍の開業で、内覧会も一方通行にして、密にならないように気を使っていましたが、
素晴らしい胡蝶蘭に、内覧会に来た人も心和んだようでした。
届く前に写真も送っていただきましたし、安心できるお店だと思いました。

2021-02-08
レビューありがとうございます
ラッピングも金を使用し、とても豪華で立派な仕上がりになったと思います
送り先様にも喜んで頂けて大変光栄です
内覧会へ訪れた方々の目に留まり、ほんのひと時でも当店の胡蝶蘭で和んで頂けて
本当に嬉く思うと共に、これからの励みにもなります!!
これからも沢山のお客様に満足していただける商品を提供して参ります
お買い上げ誠にありがとうございました」

5 2015-04-05

贈る側も安心です
取引先の新店舗オープン祝いに利用しました。
こちらは、贈る胡蝶蘭の写真を送ってくれるので、
現品の確認なしで、贈り先に、みすぼらしい花を届けられ、恥をかいた経験がある私にはありがたかったです。

• torao1227さん
  • torao1227さん

5 2015-03-05

豪華です
系列会社の新築祝いとして贈りました。
胡蝶蘭の5本立ちが3万円でこの豪華さは、ほかのショップの中でダントツだと思います。
実際に送っていただいた蘭の写真を見ましたが、HPに掲載されている写真との差もなく、ネットショップにありがちな不安が払しょくされました。
このショップであれば今後も利用したいと思います。

5 2020-08-16

美しい胡蝶蘭
迅速に対応するお店です。
商品の写真撮って知らせて頂き、送り先にどの様な感じで送られていくのかが分かり助かります。
目で見て買ったわけではないので、不安でしたが、このお店は信用できると思います。
豪華に品格がある胡蝶蘭、こちらのお店をまた使わせていただきますね!

2020-08-21
レビューありがとうございます
梱包の外し方等ご不明な点はなかったでしょうか?
とても豪華な仕上がりになったと思います
こちらからの連絡で少しでもご安心頂けたなら幸いです
またのご利用心よりお待ちしております
この度は誠にありがとうございました

5 2016-09-08

立派です
初めて利用させて頂きました。
美容院の開店祝いです。
実物は店に行ってないので見れないですが、
写真を見る限りとても立派です。
来月店に行くので感想が楽しみです。
また機会があれば利用させて頂きます。
その後にお店に行ったのですが、
どの花より立派で店長直々にお礼の言葉を頂きました。
本当にありがとうございました。

5 2009-04-22

義理の母への贈り物
姑への誕生日祝いで購入。
白赤の胡蝶蘭が大好きな姑の為に品物は胡蝶蘭と決めていましたが、
予算の都合上、5本立ては諦めていましたが、
この商品につい飛びついてしまいました。
蕾も10個以上はあるので、当分楽しめそうです。
お値段以上の品物で、贈った方も贈られた方も大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花