5 2011-08-31

入れ物もおしゃれ
太くて多い癖毛ですが乾きが遅いとレビューがあったのでWにしました。ロングなので乾かすのはささっと終わらせたいので。さらさらでいいかんじです。ただ前に使っていたミルボンのクレーデに比べるとさらさら感は劣るかな(こちらのほうが値段も安いので比べてはいけませんが)泡立ちとシャンプーの香りから、まるでサロンで洗ってるみたいな気持ちになれました。気に入りました。量の多さもいいです。追加料金で入れ物も買いましたが市販のものと違いサロンぽくておしゃれで気に入ってます!

5 2010-11-16

すごく安い!
2500mlが5000円だと考えて、500mlだと1000円ってことになりますよね?ってことは普通のシャンプーとそんなに変わらないお値段でこのシャンプーが使える!
なんでこんなに安いのでしょう・・・と不思議ですが、
ネットをうまく利用して綺麗な髪を維持したいです。
届くの楽しみにしています。
受注番号は239529

5 2011-09-05

• しっとり:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:5
ず〜っと これ!!
美容院で薦められて使っています。
髪と地肌に優しいし、香りも気に入っています。
[受注番号]5111

4 2010-08-24

美容院で薦められて
シャンプーした後 キシキシした感じが無くてなめらかな仕上がりが気に入っています。
詰め替え用は割安なので嬉しいです

5 2013-02-12

• 爽快感:5
  • 香り:5
毎日、愛用してます。
【低刺激】
デリケートな、私の頭でも、毎日、使えてます。
【しっとり】
毛が長い分、そんなにしっとり感はないかも・・・。
【サラサラ】
サラサラ感は、ばっちりです。
【クレンジング力】
汚れが、きれいに落ちているのがわかる感じで、洗った後は、頭が軽くなった感じがします。
【爽快感】
汚れが綺麗に落ちた感じがあります。
【香り】
大好きです。
【その他】
いつもお世話になってる美容室でも、同じものを使ってもらってます。なので、自分には、すごく合っているのが、よくわかります。もう、市販のシャンプーは使えないです。

5 2012-02-15

• クレンジング力:3
  • 爽快感:2
受注番号【4212】
今回はS→S、T→Wを買いました!
何度もリピしてます(´∀`)
色落ちが早かったのですがこれを使ってから色持ちが良くなりました★
最初のシャンプーはWを使ってました
が、泡立てにくい感じ…(私の髪が泡立ちにくいです)
試しにSに変えてみたら泡立ちが楽でビックリしました。
前回、TをVにしましたが若干香りが違うのは気のせいでしょうか…?
たいして気になりませんが^^
かなりこってりめです。
パサつきや広がりがかなり気になる方はVがいいと思います
同シリーズのヘアニュートリエントと一緒に使うのがおすすめですよ(゚∀゚)!!
ライン使いでより髪質がよくなりました★

5 2011-11-04

カラーで痛んでいるため★
髪型・カラー・パ−マなど個性的なものが好きな為、どうしても髪は常に痛んだ状態で美容室で「ちゃんとお手入れしないと髪がもたないよ?」と指摘されつつも…美容室専売品は確かに市販よりもコンディションが良いのですが、値段が、、(:_;)継続使用が難しいと思い中々使えずじまいでした。今回さらにカラーを明るくした為、お手入れきちんと出来ないなら次こうしたいっていうの難しくなるよ??と美容師さんから言われ、それは困るので美容室で400のシャンプー+トリ−トメント、週1のスペシャルケアトリ−トメントも購入し9千円しないくらいだったのですが、これは「こんなにお安くて良いんでしょうか??」て思う程お安いですね。次回からは美容室ではなく、こちらの方をリピします♪髪質も香りもコスパも満足です!!ボトルは百均の物を使用していますが何ら問題ないです^^冬になるのでシャンプーS、トリ−トメントWにしました★〃
市販の物を色々と買い込み髪に使用していましたが、一向に改善しませんでした。こちらのシャンプートリ−トメントでだいぶしなやかになるので、市販で買い込むより効果もあるので良い買い物が出来ました★〃

5 2011-09-03

【クレンジング力】満足
【爽快感】ふつう
【香り】うっとり
【その他】7420
年齢と共に 髪のツヤが気になっていた所 美容院でこのシャンプーを薦められました。
でも お値段が・・・で とりあえず サンプルを購入して一週間使ってみると
指通りなめらか リンスも要らないくらい 香りもうっとり・・・髪を乾かしても しっとりつるつる やっぱり いいわ〜 でも高いしなぁ
とりあえず 今までのシャンプーに戻して 考えることにしたけれど ????
やっぱり違うっこれじゃダメだ と楽天で探すと このショップが見つかりました。
他の人のレビューを見ても 良い事だらけ それより何より 美容院で買うより 随分 お安いっ 決めた 即買いです。
そりゃ スーパーの安売りも魅力だけど ツヤツヤの髪でいたい人 一度試してみて下さい。

4 2011-03-15

• 香り:3
以前、美容師をしている知人にプレゼントしてもらい、髪のまとまり具合に感心していました。高価な物なので、使い切った後は市販品を使用していたのですが、矯正やデジパー等々で痛めつけている髪はパサつきが気になり、オイルやクリームで繕っているという感覚でした。やはり根本的にケアをする必要を感じての購入です。たまたまタイムセールにヒットしたのですが、それでも安い買い物ではないので、先の知人に相談・・・業務用セット1万円強という価格は驚きの安さだと聞いて決断しました。
使用を開始して数日、その日のコンディション等によって髪の状態は若干変わりますが、日中の髪の落ち着き具合や手触りは明らかに改善しています。業務用の大容量を使い切る頃、この贅沢に価値があると実感できる事を期待しながら、髪を洗うのが楽しみなこの頃です。

4 2010-11-13

髪質改善
緑色の普通のものを使用していましたがピンクのほうがよいと友達にきき早速注文してみました。
乾燥がひどいので改善されると嬉しいです。
1週間たちましたが商品まだ届いていません。
ショップに問い合わせましたが返事もまだきません。
商品楽しみにしていますがショップの対応にやや不安です。
商品の到着まで2週間ほどかかりショップと連絡がとれなかったことには疑問を感じますが商品はとてもいいです。
乾燥してパサパサしていた髪のボリュームが落ち着きサラサラです。
あわ立ちもいいと思います。
トリートメントは手櫛でよく伸ばし少しおくようにしています。

5 2010-09-09

• サラサラ:
  • 爽快感:5
見つけました♪
私の髪質は「太く・多く・硬い」そしてロングです。
何年も他社の製品を愛用してましたが、年齢とともに髪質が変わってきたので、専属の美容師さんに相談し、こちらの商品を購入しました。
使用した感じは…香りがいい。そして何よりもシャンプーが素晴らしいです☆正直、シャンプーだけでもシットリしますが、このままの健康な髪質でいたいので、毛先に少し多めのトリートメントをつけて揉み込み、すすぐと…かなりのシットリ。
むっちゃ気に入りました♪
これから愛用していきたいと思います。

5 2010-09-01

お買い得に!
以前は美容院でこちらの商品を購入していました、が!まさかこんなに安く購入できるとは(T_T)!!!
決して安いとは言えない商品ですが、このお値段、この容量なら文句なしですっ☆
また、Total Beauty さんの対応の早さにも大変好感を持てました(o^∀^o)次回からもぜひこちらでお世話になりたい!と思わせるくらい、親切で丁寧な対応でした(>_<)!ありがとうございます。
商品に関しては、とーっても良い香りです。女の子は誰だって好き香りじゃないかな?そして、洗い上がりやドライ後は本当にツルツルさらさらな仕上がりに!!!この商品を1度使い始めると、きっと一生手放せなくなることでしょう。(笑)
今回は本当にありがとうございました☆次回からもどうぞよろしくお願いしますね(^o^)/(笑)

• anpan1234さん
  • anpan1234さん

5 2010-08-30

髪に良いもの♪
【低刺激】 刺激なし
【しっとり】 3種類あって しっとり感とサラサラ感がバランスよくあります。
【サラサラ】
【クレンジング力】 普通にあると思います。
【爽快感】
【香り】 良い香りに包まれて幸せな気分になれます。
【その他】 発売当初からずっと使っています。
こちらのもう一つ上のランクで、インフェノムもありますが コスパでもこちらで十分の満足感が得られます。
いつも業務用で購入し娘(小2)と使っています。
小学生にはもったいない・・・ と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、私の分のシャンプーと娘の分と買い分けすると 他に夫の分もあるので 置き場の確保に困ります。
トータル的に考えると けして高い買い物ではないのです。

4 2010-06-07

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 爽快感:
香りの良いシャンプー
香りの良いシャンプーを探していました。
私は匂いに敏感なので、香りの良い(好み)のものでないと
気になってしまったり、某有名メーカーのものは涙が止まらなくなったりします。
ですので、低刺激で子供たちもつかえて、尚且つ香りの良いものを探していました。
量も多いので失敗したらどうしようと思いながら、皆さんのレビューがよかったので購入
シャンプーの香りはあまり好みではなかったのですが、リンスがとても良い香りだったので満足しています。
Sを購入しましたが、キシミが少しあります。
もう少し使用したら落ち着くかなと思っています。
他のシリーズの1回分のサンプルとかあったら良いのになと思います

4 2010-04-05

• サラサラ:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:4
傷みやすい髪に。。
これまではアウフェをずっと使用してたのですが、知り合いにノイのニュートリエントを勧められ使用してみたら本当につるつる!!!わたしの髪は柔らかくて本当に傷みやすい猫っ毛。おまけに絡みやすいのでアウフェでも追いつかない。なので、ノイです。生活習慣もあるのか、頭皮の血行不良もあるようなので地肌の痒みに関しては効果は感じられませんが、都度状態を見つつスカルプタイプのものを間にはさみつつ、ノイで髪質改善です。今のところ、絡みません。そしてしっとりが持続してます。なのでしばらく続けてみることにし、業務用購入です^^