5 2015-11-07

柔らかい!
同じ商品を色々なショップで見かけますが、他店で2000円以上で購入した物より、こちらのショップの商品の方が柔らかく、気になる匂いも全くなくとても気に入りました。ウール混?と思うくらい素材感が他店購入の物と違います。柄によるのかショップによるのかは謎ですが、リピートするならまたこちらで買いたいです!
あまり他では見かけなかったブラック購入。全体を見ると黒の割合が多く地味すぎる気もしましたが、シックな着こなしには使い勝手が良さそうです。ユニセックスで使用出来ます。次回はもっとカラフルな物を欲しいです。

5 2015-11-28

カジュアルにパッチリ
ネイビー・レッドはジーンズスタイルやカジュアルウエアに合わせたくて買いました。
思ったより少し明るめの色合いでした。
アイボリー・ブラックはちょっと地味な感じなので母にプレゼントします。
ブラックはシックなファッションやジーンズファッションどちらにもいけそうです。
ダークレッドは赤がとてもきれいな色!今年はやりのグレー系のスタイルに合わせたい!

• matiponさん
  • matiponさん

5 2015-12-12

アンティーク
昨シーズン、この色柄に似たストールを店頭で見てほしいと思ったのですが、買いそびれてしまい後悔していました。
こちらのお店で似たような色柄で値段もお手頃でしたので購入しました。
閲覧環境にもよるかとおもいますが、画面より実物のお色が2トーン程落ち着いた印象です。
「失敗したかな。。」と思いましたが、巻いてみると色が落ち着いているので合わせやすく、しかも濁った色味ではないので寒色系を使っている割に明るい印象になります。
落ち着いた綺麗な色なのでセミフォーマルな席での羽織としても使いました。
手触りも柔らかくチクチクしません。
一度ジュースをこぼしてしまって洗濯したのですが、劣化は殆どありませんでした。
私はベージュ系のジャケットの上からの羽織に使ったり、ブラウンのショートコートや白のトレンチ風コートと合わせることが多いです。
この色に限らずですが、今年はショートダッフルとチェックストールの組み合わせが可愛いとおもうので、アウターを購入したら別色のリピートもありかなと思っています。

5 2015-12-24

厚手でいい
クーポン利用で500円オフで購入。ホワイト×ブラック。厚手でお値段以上です。ただ・・・暖冬のせいでまだ使っておりません。薄手のストールで間に合っています。寒さ厳しくなったら使います!

5 2015-12-21

会社で使いたかったので、一番落ち着いたブラックを購入しました。
思った通り落ち着いた感じでストールやひざ掛けとして重宝しそうです。
広げてみると左右でチェックの柄が違っていて、HPの画像は白線が太くハッキリと出ている方です。反対側は白線がもっと細くて、黒の面積が広いです。
広げて使う場合は画像よりもっと黒っぽい印象になると思います。

5 2015-10-22

迅速な対応
他のショップで購入したら、納品が遅れてて使いたい日に発送されると連絡があり、同じ物があるこちらで購入。
メールにて発送が遅れる場合はキャンセルしたい旨を備考に記入すると、すぐにメールがあり即発送して頂きました(^-^)/素晴らしい!
商品は肌触りも良く、海外産特有の臭い匂いもなく、画像通りでとても満足しています♪

5 2016-12-13

きにいりましたーかなり
よかったかなり。肌触りも最高いうことなしなし!おすすめでーす

5 2016-09-20

かわいい★
色味が超絶かわいいです★とっても安いので正直あまり期待していませんでしたが、期待以上でお値段以上です。この冬は随分活躍してくれそうです。

5 2016-01-20

ダークレッドとディープピンクを購入しました!とっても気に入りました!ダークレッドは生地も厚めでフリンジも太く、ディープピンクは生地薄めですが柔らかく軽くてフリンジは細めです。昨日入金して今日届いたのでびっくりです!安くいいお買い物ができたと満足しています。雪も降って寒いので大活躍します!

5 2016-01-16

暖かいです
商品の状態も良いです。
厚さも普通で寒い日に手放せないです
デザインも気にってます

• 花将軍さん
  • 花将軍さん

5 2016-01-15

アンティーク購入
落ち着いた色でとても気に入りました。嫌な臭いもなく、大判ですが厚すぎず使い勝手がいいです。

5 2016-01-12

大判厚手のタータンチェックのストール
友人の娘ちゃんへのプレゼントです。
今日なんかとても冷えるので活躍してくれると良いな〜、と。
タータンチェックはなんとなく学生さんのイメージがあるのですが、さていかがでしょうか?

5 2016-01-06

あったかいと、喜んでくれました。
思ってた以上にしっかりしているので良かったです。色も気に入りました。家族で使えます。

• snaokunさん
  • snaokunさん

5 2015-12-21

あたたかいです〜
アンティークを買いました。
他のおみせで売り切れていたのですが、こちらで安く買えてよかったです。
色は、グリーンイエローって感じ。
私はとても気に入りました。
そして暖かいです。

5 2015-12-15

プレゼントにて
友人へプレゼントで贈りました。とても喜んでくれました。お品の良し悪しはわかりませんが。