4 2015-12-25

ベージュブラック
ジョンストンズのストールを検索していたら
レビュー数で此方に出会いました
ベージュブラックとブルーオレンジを購入
厚みもあり、しっかりしていて
とても2000円には見えませんが、
色味により、高級感が違う印象
ネットならでは、ですね
差し色をお探しの方は、よく吟味されて下さい
物自体は、色んな意味で悪くないです

4 2016-11-27

端の処理がきちんとされていない
同店の別のストール(端の処理をしっかりしてあります!と書いてあった)を買って、しっかりと処理がしてあったので、こちらもしてあるだろうと勝手に勘違いして注文。残念ながらこちらのストールの端は切りっぱなしなのですね。それだけが残念でした。大判で色(テイルブルーを買いました)も綺麗でコスパを考えるとよかったです。ぜひ今後は大判で端の処理をきちんとしたものを売って欲しいです。

4 2016-11-21

温かい♪
チェック柄の大判ストールが欲しくて購入しました。カラーが豊富なので悩みましたが、少しシックにも使えそうなレッドブラウンを購入。モデルさんが着用している写真通りの色味でイメージ通りでした。商品の納品も早く、助かりました。
アクリル100%ですが、チクチク感もほとんどなく、とても温かいです(^^)お値段以上価値はあると思います♪
マフラーにしたり、ひざ掛けにしたり、上着代わりにしたりと大活躍しそうです!!

4 2016-01-11

ベージュブラウン
色あいは、写真通りで、とてもかわいいです。
ブラウンとベージュがあるので、
合わせやすく、よく使ってしまいます。
ただ、思っていたより、ボリュームがあったので、
グルグル巻きにするともっさり感がでるのが残念です。
同じshopのチェックや無地の大判でないストールを愛用しているのですが、
そちらと同じ感じと期待してしまったせいかもしれませんが。
結果的に、かわいい色合いなので、満足です。

4 2016-12-09

大判で可愛い
肌触りは少し硬いですがあったかくて役立ちそうです(*´v`)

4 2016-01-13

Ivory Black
どの色にするか凄く迷いましたが
こちらの色にして正解でした。
急に寒くなってきたので
明日から使うのが楽しみです。
まだ使ってないので−1

4 2016-01-12

アンティークを購入しました。写真通りの色で、落ち着いているが可愛い色あいです。
チクチクせず触り心地が良いです。もう少し生地が柔らかければよかったです。思ったよりも硬かったので−★。

4 2016-01-08

プレゼント
友人のプレゼントとして購入しました。色々探しましたが、こちらの商品レビューが良かったので決めました。年末の配送依頼をしましたが受けて頂き感謝しています。直接商品を見ていないので☆-1とさせて頂きましたが、友人は喜んでくれたので良かったです。

• miku47さん
  • miku47さん

4 2016-01-07

気に入りました(^.^)
ブラックを購入。 画面では白く見えた縞模様は、実際は暗めのベージュでしたが、生地は軽くて光沢もあり 厚さも首に巻くのにはちょうどいい感じでした。
これから使ってみて 毛玉があまり出なければ「5」を付けたいと思います

• yuimomamaさん
  • yuimomamaさん

4 2015-12-24

暖かそう
月曜日に注文して 水曜日に届きました!
色はgreenとred brownを購入
どちらも かなり 落ちついた色合いで
大人っぽい感じです!
大判で 厚手なので
すごく暖かそうです!
ちょっと重いかな〜っていうとこが
少し気になりました。

4 2015-12-08

イングリッシュレッド2つめの購入です。友達も欲しいとの事で、お揃いにしました。気に入ってくれています♪

4 2015-12-08

イングリッシュレッドを購入しました。厚手で大判なので、マフラーにはもちろん膝掛けとしても使っています。可愛い赤が気に入りました♪

4 2015-12-07

色違いも欲しい
正直あまり期待していませんでしたがかなり良い商品でした。
厚めで大判。何より肌触りがとても良い。
他の色も欲しくなってしまいました。

• becksbecksさん
  • becksbecksさん

4 2015-12-05

厚手でしっかりしていて暖かいです。
商品画像よりくすんだ発色かと思っていましたが、実物は予想以上に鮮やかな色で満足しています。

4 2015-12-04

2枚目の購入
肌触りがいいのでもう1枚色違いを購入しました。
今年は寒かったり暖かかったりなのでストールが活躍しそうです。