• miiikan7さん
  • miiikan7さん

4 2015-01-09

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
まだあげてないので、実物がわかりませんが
同じメーカーの手袋が良かったので期待してます♡

5 2014-12-27

とても喜ばれました♪
姉へのクリスマスプレゼントにグレーの手袋を購入しました。ラッピングでメール便を指定した場合は、封筒の中にラッピング袋とリボン、シールが同封されており、自分でラッピングをする形でした。ラッピングと言っても単に袋に入れてシールするだけなのでとても簡単でした♪それに、自分でやる方が、届いた商品の状態を確認できるので良かったです。状態はヨレやホツレ、シワなども全くなく、とても綺麗な状態で大満足でした。姉にもすごく可愛い!と大変喜ばれました。直ぐにはめてスマホを操作していましたが、サクサク動いていて満足していた様子です。この商品にして正解でした(^_^)v

5 2018-02-20

グレー可愛い!
自転車に乗る時に手が寒くて凍えてしまうのでスマホ対応の手袋を探していました。気づいたら値段がだいぶ下がってたので思わずポチリ!フリーサイズですが思ってたより小さめかなと。生地が伸びないので手を入れる時に少しコツが必要です。後は手首にファーが付いてるので禿げてこないといいなと…。カラーはグレーにしました。リボンもパールもファーもバランスがちょうど良く大人っぽく女性らしい服装に使えます。スマホの感度は問題なかったです。

5 2019-11-07

レッド
自分のスマホではエンジかオレンジがかってるように見えたので、それならちょっと嫌だなぁと思いましたが、赤紫というかボルドー、ワインレッド、そんな様な気もしますが、なんとも言えない良い色です。自分は実年齢より少し若ぶった、娘みたいな物を選ぶ傾向にあり気にしていますが、大人っぽく冬らしい良い色で好みです。
ファーも滑らかで気持ちいい。
冬は真っ黒コーデになりがちなので使います。

5 2015-01-08

娘へ
バス通学の娘に購入しました。
バスを待っている間、手袋をつけたままスマホができるように
なり良かったとのことです。
デザインもおしゃれで喜んでいました。

5 2018-03-08

お友だちにお誕生日プレゼントとして購入。
色はベージュでしたが、とても可愛いと喜んでもらいました。
プレゼント用の包装とメッセージカードも一緒に購入できるお店があまり無く、こちらは取り扱ってたので良かったです!

4 2018-02-13

とても可愛いですが、少し小さめで着脱が窮屈です。でもそのせいかぴったりフィットして温かいです。

5 2017-02-21

可愛い‼
セールで安く買えたのでどんなものか心配でしたが、すごく可愛いしあったかい!
また安く買えるなら是非リピートしたいです。

• ex1982さん
  • ex1982さん

4 2017-01-25

安くて可愛いくて満足です。
グレーが欲しかったけど、完売でベージュにしました。
でも、合わせやすいです。

5 2017-01-10

かわいい
お値段以上にゴージャスでかわいくて、気に入りました❤

4 2016-12-26

とても可愛くてよかったです。
ありがとうございました

4 2016-12-19

期待を込めて
娘のクリスマスプレゼントにしました。まだ届いてませんが、しっと気に入ってくれると思います。

5 2016-12-18

お友達へ
クリスマスのプレゼントに買いました。
まだ届いてませんが、かわいいので、
気にいってくれると思います。
注文が、土曜日なので、まだショップからの連絡もありません。
月曜にくるのかな?

4 2016-02-06

かわいい
スマホ対応しませんでしたが、そこは求めていなかったので問題なし。
私は指が長いので、寸足らずでした。
長めでかわいいので気に入りました。

• MIAサムさん
  • MIAサムさん

4 2016-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
好評でした。
プレゼントとして購入しました。
モフモフが気に入ったみたいで喜んで貰えました。
携帯は操作出来ますが、指が短いと上手く出来なくて、結局外してました。笑