2023/07/04
    べるむーちゃんさん
    可愛いデザインです
    可愛いデザインでちょっとした買い物の時に良いと思います。 写真の色と実際に届いた物の色が想像していたのと少し違っていたのですが 馴染みの良い色だったので満足しています。
    注文日:2023/06/29
    2023/06/27
    ちょっと画像通りの色合いではなかったですが、これはこれで可愛いので使ってます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    コロンとしたかわいい形でお安いので購入決めました。 ホワイトにしてみました。sサイズを購入しましたが、Mも気になっています。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/21
    ブログのフォロワーさんのを見て購入。色々と迷ったけれどシルバーにしました。 これからの季節ピンクやイエローも可愛いなと思います。
    注文日:2023/02/18
    2023/01/25
    tom0073455さん
    色展開しているバッグやフェイクキューブ型バッグと説明がありましたので、購入しました。 本革ではありませんが、コーデでの色合わせに買いましたので、それなりによいと思います。
    家族へ
    注文日:2023/01/15
    2023/01/15
    ワカさん4267さん
    ブルーを買いました。もうちょっと鮮やかな色がよかったですが悪くはないです。 Sサイズなので思っていた通り小さいです。 Mサイズもあったら最高です。
    注文日:2022/12/30
    2014/07/15
    エトゥープ購入
    ブランと悩みましたが、エトゥープの方が合わせやすいかなと思いこちらにしました。 届いた感想として、正直、小さっと思ってしまいました。 Sサイズですし、大きさは分かっていたのですが、お弁当入れみたいなので 万能色のエトゥープではなく、青やオレンジの差し色にするべきだったかなと… しかし当初の予定として、ちょっとしたお出かけに利用したいと思っていたので それを考えると軽くて柔らかくて、必要なものは十分入る鞄なので今となっては万能色のエトゥープで良かったと思っています。 因みに大きさは 底:13.5センチ×19センチ弱(上に向かって広がる形なので意外と入ります) 高さ:18センチ 肩掛けは不可能です。 ちょっとしたお出かけ鞄としては良いと思うのですが、☆が一つ無い理由は値段です… 某○ルメスの○コタンと比べたら安すぎですが、写真では似ているようで全く違う、ただの軽い鞄です。(勿論分かって購入しています) 税込3780円+送料540円で4320円 4000円出したらまあまあのデザインの鞄がファッションブランドのセールで買えます。 今回はこちらの1000円引きのクーポンを利用させて頂き、3320円で購入しましたが4000円以上出す価値あるのでしょうか… せめて送料が安くなったり、また3000円ぐらいで購入できるなら替えを検討したいと思います。
    注文日:2014/07/11
    2020/09/01
    チェリーパフェさん
    白っぽいキューブのが欲しくて。持ち手の切りっぱでスカーフ巻いてます。
    注文日:2020/07/14
    2020/06/19
    ゴールドはブラウンです!
    とても可愛いです。サイズは思っていたより若干大きめではありますが、許容範囲です。 色ですが、ゴールドを購入しましたが、この表記はブラウンにしたほうが自然だと思います。ブラウンが欲しくて一か八か購入してみたのですが、結果オーライでした。最初からブラウンと表記されていればスムーズに買えました。使い勝手はいいです。
    注文日:2020/06/07
    2016/01/30
    COCOCOAさん
    届いたものの小ささに、失敗したかなと思ったけれど、 最小限の荷物でいいとき、大きなバッグ持ちたくないとき、 ちょうどいいです。 一緒に買ったストラップつけて斜め掛けして使ってみましたが、 マチの厚みは気になるほどでもないし、しっかりした素材で 型崩れしにくい、 取っ手がくたっとならずに立っているところも気に入りました。 フェイクレザーなので、雨の日も気を遣わなくて良いし、 持った感じ、きちんとして見える気がします。 写真にあったようにスカーフをプラスするとなおお上品に。 スタンダードに黒を選びましたが、使いやすいので、 別の色もほしくなりました。 届いたときの折じわなのか、底とサイドの下のほうのしわが取れない。 でも気になる位置でなかったのと、お値段考えれば許容範囲。
    注文日:2016/01/26
    2014/08/21
    かえる子77さん
    合わせやすい
    エトゥープとゼラニウムを購入しました。 ゼラニウムは目立つ色ですが、服装は地味色が多く、夏の乾いた色によく合います。緩過ぎないカチッとした形で型崩れもしにくいので、カジュアルファッションにもバランスが良いし、合皮なので雨でも自転車のカゴにも気にせず乗せられるので、大活躍しています。 エトゥープは、地味過ぎないグレーなので品のある色だと思います。 本皮の方がいいんでしょうけど、私にはこれで十分ですが、 取っ手部分がデスクの引き出しに入れた時に引っ掛かってすぐに縁が剝げてしまったので★-1にしました。
    注文日:2014/08/02
    2020/02/28
    エトゥープ購入
    上品な色で素敵です。 持ち手が思ってたより、細めなので頼りなさげな気がしてます。
    注文日:2020/02/26
    2014/06/17
    届いた!
    いつもは本革の方を10個位購入しましたが、こちらの粟生がとても気になり購入してみましたが期待以上の品物で喜んでます! 本革にとても近いフェイクですね! お値段も7割位安く買えるし色も本革よりも良い色でしたし! 次は濃いめのピンクを買ってみます!
    注文日:2014/06/15
    2014/07/08
    2個目の購入でーす☆
    先日、ブルーを購入した時のレビューにも書きましたが2個目で濃いめのピンクを購入しました。 改めて本革よりも形が良いし崩れないのが最高! 多分、3個目の発注もします! 個人的に随分購入してるのだから、またにはサービスしてくださいな(笑)
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/06/17
    2015/09/30
    気に入りました
    ブランを使用して2ヶ月。 写真では絵の具の白の様な感じに見えますが、実物は落ち着いたオフホワイトです。 30歳の私にはこの位の白の方が似合うかなと満足しています。 普段から荷物の少ない方ですが 化粧ポーチ(Mサイズ) ナプキンポーチ 細々したものを収納するポーチ ヘアコロン(高さ15cm位) iPhone iPhone用バッテリー 扇子 ティッシュ ハンカチ 二つ折り財布 (時には長財布も+) これだけ入れてもマグネットボタンは閉まりますし真ん中ベルトも通せます。 中に全く仕切りがないのでこれより荷物が少なくなると中でそれぞれがグチャグチャになるも知れません。 私はこれら荷物をキチキチに入れてそれぞれが仕切りの役割になるように使ってます。 カラーがブランなのでそろそろ持ち手部分が汚れてきたので今度自己流で洗ってみようと思います。 それもこのお値段だから躊躇せずできます(笑) 本当に気に入っちゃったので追加で黒かエトゥープを追加購入しようかな。
    注文日:2015/07/15
    2016/05/31
    使いやすそうです。
    2つ目半額に惹かれ購入しました。 思ったよりもしっかりしていて使いやすそうです。 色はかなり迷いましたがブランとエトゥーブにしました。 両方写真より濃い色です。 ブランも真っ白ではありません。 シワや縫い目が気になると口コミにありましたが、使っていて気にならない程度だと思います。 当たり外れがあるのかもしれませんが私は大丈夫でした。 財布は長財布ですが入ります。 使いやすかったら色違いも欲しいです。
    注文日:2016/05/27
    2014/12/06
    anko#ankoさん
    ブラック購入しました。 シンプルなのでどんな服装にも使えそうですし、結構はいります。安っぽくみえないので長く使用するつもりです。
    注文日:2014/12/01
    2021/07/30
    満足!
    お値段がプチプラなので、品質もそれなりだろうと思っていましたが、想像以上に良い素材です。 開封時は独特の臭いがありましたが、1日で気にならなくなりました。 とても満足しているので、そのうち2色目も買いたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/26
    2020/06/17
    tomochi0326さん
    ブルーを購入。少しくすんだ、大人っぽい色味で満足です。 財布、携帯、ちょっとしたメイク用品など、必需品は十分入る大きさでした。 ただ、持ちにくいというか、慣れるまでは違和感があるかなーと思います。
    注文日:2020/06/10
    2019/12/24
    色に迷いましたが、いろんな場所で使えそうなブラックを購入。小ぶりなものが欲しかったので使い勝手が良さそうです。
    注文日:2019/12/22
    2019/12/18
    エトゥープ購入しました。 ブラックと迷いましたが。車での買い物や送迎などが多い日常なので、この大きさがいいです。お出かけバッグとしては小さいです。持ち手がちょっと柔らかく頼りないですが、ちゃんと自立します。 早速 使ってます。キャンペーンがあったら 色違い 欲しいです。
    注文日:2019/12/13
    2019/11/07
    0range0rangeさん
    ブランかローズドラジェ希望のところ、お買い物マラソン開始2時間限定の半額クーポンが使えるときだったためか在庫ありのカラーが少なく…ローズショッキングを選んでみました。 詰め物なし、折りたたんだ状態で届きましたが、送料無料ですし私は気にしません◎ 濃いピンクも可愛くて満足です! 裏地や内ポケットがない分、本体がとても軽く、容量もさほどなさそうなのでハンドルへの負荷が最小限で済みますね(笑)。 合皮だけど長持ちするといいなぁ。 しばらく使ってみて気に入ったら、元々欲しかったカラーを買い足したいと思います! それにしても半額はお得ですね!
    注文日:2019/11/04
    2017/10/30
    可愛い
    とても良い品でした。硬さ、形、色、大きさ、全てちょうど良く満足です。安っぽさもなく、別の色をリピートしようと思っています。
    注文日:2017/10/18
    2016/04/30
    コロンとしてて可愛いです
    買ったキューブバッグが大きすぎて、今度はジャストです。連休中でも素早い対応ありがとうございます
    注文日:2016/04/28
    2015/02/17
    てながさん
    めちゃくちゃ可愛い!!
    ローズドラジェを購入。もっと薄い色かと思いましたが、ちゃんとピンク色でした。いちごミルクとでも表現すればいいんでしょうか。可愛らしくデニムに合わせる事もできるし、オフィス仕様の服装でも上品に使用できるピンクです。とっても気に入りました。!!そしてこのお値段!色違い購入検討中です。ショルダーのひもの金具がゴールド(神戸クレア専用)で、本体の金具(シルバー)と色が違う事を理解した上でショルダーのひも購入しましたが、正直私は全く気になりません。ほとんど見えないですよ(^^)。似た様な商品いくつかありましたが、ショルダーにできる、というのがこちらを選んだ決め手です。
    注文日:2015/02/14
    2015/02/08
    みぃこちゃんママさん
    黒を購入。ちょっと出かける時に手ごろな大きさで重宝しています。形も可愛いくて気に入っています。長財布がぎりぎり入る大きさなので、出し入れがしづらい感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2015/02/01
    アクア購入です。凄く綺麗な発色で誕生日プレゼントに購入しましたが自分のも欲しくなりました。今迷い中です(*^^*)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/01/28
    2015/01/29
    大満足
    小さめのバッグを探しており、値段もお手頃なので普段使いに購入。オレンジを選びましたが、差し色にもぴったりです。他の色の購入も検討します。
    注文日:2015/01/28
    2014/11/11
    友達へのプレゼントに購入しました。 安いからあまり期待してなかったのですがしっかりしたつくりで色違いでまた購入しようと思います
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/08
    2014/07/16
    ブルーエレクトリックを購入しました 派手過ぎす落ち着いた色で思った以上でした 色違いで欲しいな!
    注文日:2014/07/12