green(グリーン) 抱っこひも コンパク...(子供服jay’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

4 2009-12-09

かわいい抱っこひも♪
雑誌で見て、前々から欲しいと思っていたgreenの抱っこひもです。首が座ってから使用可能ということで、やっと使えるようになったので購入しました。
メール便で発送していただけたので、送料が安くあがりありがたかったです。
使ってみての感想ですが、肩紐が細いので、やはり長時間の使用は無理ですね。でも、ちょっとそこまでとか、近所へのお散歩には重宝しています。これがあるのとないのとでは大違いです。
とても気に入っていますが、−★の理由は、私のあまり好きじゃない花柄の部分が多かったことです。布の使い方によって柄に違いがあるというのは知っていたのですが、ちょっと残念。他の柄が多かったらよかったな。
でも、迷っている人にはおススメします!!

5 2010-05-14

オススメします
抱っこひもは初めての購入です。前から欲しかったgreenの抱っこひも、色はグリーンを選びました。
すごくカワイイですよぉ。主人も気に入って早速使って抱っこしてました☆
迅速に対応して頂いたおかげで注文の翌日に届き、週末のお出かけに間に合いました!また、パンフレットと手書きのお手紙もありがとうございました(*^^*)
すごく信頼できるお店だと思いました!!

• YUA1224さん
  • YUA1224さん

5 2009-07-17

可愛い!!
こちらの抱っこ紐ゎ前に雑誌で見てほしいと思い、やっと購入しました。
柄がとにかく可愛くて、シンプルで使いやすいです☆☆
まだ首がすわってないのでしっかりしたら、沢山使いたいと思います♪
こちらのお店の対応も丁寧で、注文してからすぐにメール便発送していただきました。手書きでメッセージも書かれており、また機会があったら買い物したいです。

5 2010-06-24

ずっときになっていました
注文してすぐ商品が届きました!かわいい(●^o^●)とっても気に入りました。メール便で送料も安くすみお店の対応もよくまた機会があれば利用します!

5 2008-10-30

お友達のプレゼントに購入しました!
ラッピングも可愛くしてもらって、まだ渡せていないのですが、絶対喜ばれそう♪
またプレゼントしたらレビューします!!