2022/05/06
    かわいいオシャレ
    すごくかわいくて 気に入りました! 大きめでクッションが あるので、アクセや時計の 一時置きにしています。
    注文日:2022/04/16
    2020/06/28
    mocco9323さん
    かわいくておしゃれ!
    すぐに発送してもらいました。ありがとうございます。 写真通りとてもかわいいです。 子供っぽすぎないし派手じゃないし、 おしゃれで部屋になじむデザインは絶妙です。 私が想像していたより少しサイズが大きいかな と感じました。それでも大きすぎて使いにくいということではないです。 デザイン性が高いけど、肝心のマウスが反応しないのは困るなと心配しましたが、 もちろん問題なくマウスが反応します。 いい買い物ができました。大切に使います。
    注文日:2020/06/23
    2020/05/22
    大満足です!
    発送が早く、すぐ手元に届き嬉しかったです!とても可愛く大きさもちょうど良いです。いい買い物が出来ました!
    注文日:2020/05/18
    2019/03/27
    可愛い
    とても可愛いです。 箱もとても可愛く、プレゼントにも使えそうです。
    注文日:2019/03/10
    2015/10/29
    かわいいです。
    発送の速さにとてもびっくりしました。あまりの可愛さに一目ぼれして注文したので、早く到着してとてもうれしかったです。 ガラスのテーブルで使用するのでちょっとだけすべるかな?という感じではありますがとてもステキなので大満足です。
    注文日:2015/10/26
    2015/05/26
    好評
    イームズが好きで、こちらの商品を購入しました。 イームズを知らない人からも好評です!
    注文日:2015/04/06
    2013/09/30
    前から欲しかった。
    某雑誌で紹介されており、欲しいなと思っていたところ楽天で見つけました!! 価格もお安くなっており、早速注文しました。 手元にはまだありませんが、今から楽しみです!!
    注文日:2013/09/29
    2021/05/02
    けっこう大きいです
    想像より大きいマウスパッドでした。書類があるデスク上ではエレファントの全体像が認識しづらく、白いのでB5のコピー用紙をマウスパッドにしたような感じです。もう少し小さかったらよかったです。
    注文日:2021/04/28
    2020/10/09
    ちょっと微妙。
    ステッチは茶色ではなく赤。正規品ではなく中国製なのでしょうがないですが、思ったより作りが粗く、特に革の切り端を留めている白い塗料?にゴミが入って変な凹凸があったり、裏側ににべちゃっとはみ出たところがありました。裏側のベロア素材にも変な線が入っていて消えません(使用中は見えない)。 それから箱に検品の為なのか開けた形跡があり、中古品なのではないかと思い、もやっとしました。 納品書、検品書の封入もありません。 使用自体に差し支えないので、上記のことが気にならない人用です。
    注文日:2020/10/04
    2013/12/04
    パソコンを買ったのでマウスパッドを探していました。 可愛らし過ぎるかなとも思いましたが、レザー調とイームズデザインということで 購入を決めました。 少し汚れや鼻のところのキズが気になりましたが、まあご愛嬌ということで。 ステッチは茶色とのことでしたが、私には赤に見えます。
    注文日:2013/11/30