期間限定価格、特別限定セール品!レヴュー...(PERKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

お手頃価格なので、あまり期待していなかったのですが、
想像以上に素敵なスツールでとても気に入っています。

4 2014-11-27

良いです
質感もよく、しっかりとした作りで満足しています。

5 2014-11-05

素敵な佇まい
リプロダクトとしては十分な出来だと思います。部屋に置いた時のさりげない存在感はとてもお洒落に感じます。コーヒーテーブルとしても使える汎用性も気に入っています。底は何も貼ってありませんので、傷など気になる場合はフェルト等貼る必要があります。

5 2014-10-30

素敵
イームズのチェアが好きで購入しました。
落ち着いた佇まいで、とても気にいりました。足の滑りもいいです。

• bmc6996さん
  • bmc6996さん

5 2014-10-20

とても良い質感です。
3種類の形があり、とりあえずエッジの効いたType Bにしましたが。
3種類とも揃えたくなってきました。

5 2014-10-16

いいです
このお値段でこのリプロダクトが手に入るにはお得です。

5 2014-10-02

満足です
以前から購入を考えていましたが、今回限定セール品とのことで大変満足しております。

5 2014-08-04

満足です
仕上がりがやや荒いかなとは感じますが、このスツールは他店でもなかなか無かったことと、29800円という価格ですので、満足しています。
写真の様にツルツル仕上げではなく木目の溝も感じますが、私はかえって質感のある方が好きなので問題ないです。
スツールですが私はコーヒーテーブルとして購入しました。
トップは思ったよりフラットなので使いやすく、部屋のアクセントになるのでとても気に入っています。
購入してよかったです。

5 2014-08-04

気に入りました。
届くまで形や質感が気になってたのですが、写真の印象そのままで、とても気に入りました。他の形状のスツールも購入しようと思います。

5 2013-04-01

質感もよく満足しています。
いつも迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。

4 2012-12-25

イメージ通り
もう少しツヤがある感じを予想していまましたが、概ねイメージ通りでした。梱包や配送も満足です。

5 2012-09-13

予想通りの商品でした大変気に入っています