チャールズ&レイ・イームズ アルミナムチェ...(デザイナーズ家具専門店-PERKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-27
  • 良い商品ですが、過度の期待は禁物です。
  • 細かいところで気になる点がありましたが、座り心地が良く、概ね満足しています。良かった点1.価格のわりに作りこみがいい。2.座り心地が良い。3.見た目が美しい。悪かった点1.肘掛を取り付けるボルトが一部、他の部品と干渉しうまく入らない。2.組み立て方の説明書が入っていない。3.商品写真とステッチの入り方が違う等、細部の粗が目立つ。4.メーカー名のDAIVAと商品、箱にも書いておらず、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-05
  • デザインは良かったのに…
  • 自分で組み立てることを覚悟していましたが完成品が届いて嬉しかったです。座るとギイギイと少し音がしますが許容できる範囲。1か所だけステッチの部分に糸が出ていましたが、使い始めるとそれほど気になりなくなったので良しとしました。日常使いなので座り心地が良くてこのお値段は助かります。↓↓↓2015/10/28 追記 (写真2枚目)気に入って使っていましたが、3年使って座面が破れてきました…合皮だから強 ・・・(続きを読む
  • michio-julyさん

4 2015-11-19

なかなか良い
肘掛けのネジ穴が肘掛けと微妙にズレていて、完全には入ってないようなので、マイナス★
それ以外はイメージ通りで悪くないです。
これから大切に愛用させてもらいます!

4 2015-07-19

満足です!
価格と製品の質に満足しています。普段使いの椅子として重宝しそうです。
このタイプの椅子に座った事があるので思い出し比べていましたが、違和感もなく座りやすく、オフースの椅子として毎日愛用できそうです。

5 2014-11-06

初めての購入
先程商品の組み立てが完了しました。説明書は有りませんが簡単に組み立てられます。値段相応の商品です。使用した感じは中々良いです。取り付けるビスの形状や取り付け部分の多少の歪みなど気になる箇所はありますが使用には全く問題ありません。

5 2014-06-04

商品届きました
対応も早く、商品にも満足です。ありがとうございました。

• architkmさん
  • architkmさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-01-07

商品届きました
この価格でこのデザイン、座り心地、とても満足しています。
良い買い物が出来ました。

• ann0804さん
  • ann0804さん

4 2014-12-15

自宅のPCチェアーとして購入しました
いろいろ調べましたが、最終的にはデザインで決めました
いくつか目ぼしいブランドとも比較しましたが、ジェネリック品として生産されるということは、それなりに機能性やデザイン性が普遍的なものだろうと思い購入しました。
まだ商品は届いておりませんが期待しています。

4 2014-10-14

台風の影響で届くのが遅くなりましたが、いい買い物をしました。すわり心地いいです。実物は思っていたより大きい印象でした。

4 2014-08-01

良いと思います。
組み立てがスムーズにいかない箇所がありましたが、ロットの問題でしょうか。
ただし、コストパフォーマンスは高いと思います。出来もオリジナルに近い雰囲気が出ています。勿論、普段使いには全く問題ありません。

4 2014-07-31

購入前の期待ということでこの評価にしました。

• ADSECさん
  • ADSECさん

5 2014-07-28

追加購入です
クオリティが高いので気に入ってます。会社で使ってます

5 2014-07-28

こんなに安く買えて満足です。
以前からアルミナムチェアを探しておりました。
他店舗と比べて、精巧に作られており、価格も安くて大満足です。

5 2014-07-08

非常にすばらしい
商品到着しました。非常に満足しております。スタイリッシュで重厚感もあります。買ってよかったです。

4 2014-06-21

よい商品です
注文後、すぐに届きました。
似たような商品で安いものは他メーカーから出ていますが、多少高くてもこちらのリプロダクトを購入しました。
梱包が少し雑かな?と思ったので☆は一つ減らさせて頂きましたが、商品には満足しています。

4 2014-06-19

購入前にレビュー記載との事ですのでひとまず星4つとさせて頂きます。

5 2014-06-06

ひとまず星5つ
発送前にレビューをとのことですので、ひとまず星5つ。
到着後、商品を確認して再度レビューしたいと思います。