2023/08/14
    アルミナムチェアはPVCの物を試用していますが。この季節は背中が蒸れるので、メッシュの物がないか探して、金額が一番安かったので、購入しました。 他のレビューで、ネジが合わないとの書き込みがあり、不安でしたが、問題ありませんでした、ある程度遊びがあるので、3本のネジを5から6分程度締めると、真ん中のネジが浮き気味ですが、全てを締め付けると、ちゃんと治ります。1本づつきつく閉めてしまうと、おさまらないと思います。 車のホイールのボルトの締め付けも対角に少しづつ締め付けるのが基本です、基本通りにすれば大丈夫ではないでしょうか。 評価が普通の理由は2つあります、座面が良くないのと、座面高さが高い(これは私の確認不足で現在使っている物と同じと思っていました、よく見ると座面高が45センチから、となっていました)からですが、クッションを使用しています。
    注文日:2023/08/03
    2015/05/01
    あらまち521さん
    品質と会社にかなり不信感
    8脚購入しましたが、納入はすぐに着ますが、全部ひどかったです。 全ての椅子でねじ穴が間違っており、固定できない。 連絡しても責任者から連絡してこない。返品したくてもできない。 溶接公差が数センチも有り、フレームが曲がっている。設置部分が数センチずれてます。 メッシュの接着がよじれており、とても恥ずかしいです。 会社の姿勢と品質に非常に残念です。
    注文日:2015/04/27
    2015/03/31
    満足!
    組み立ても簡単。デザインもスタイリッシュで とても満足です。 メッシュもかなりしっかりしてるのですわり心地イイです。
    注文日:2015/02/18
    2015/03/18
    cey4435さん
    奇麗なライン
    職場で検討したチェアです。 こちらのタイプの椅子は以前から使用しているものでとても雰囲気がありとても気に入っています。メッシュタイプなので年中通して座り心地も良く他のオフィスチェアに比べると比較的軽量で身軽なところが魅力的です。また椅子のフォルムも奇麗なので空間がとてもおしゃれに見えます。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2015/03/04
    2014/10/10
    スタイリッシュです
    オールメッシュで探していましたがやっとたどり着きました。予算とデザイン性で満足しています。早く座ってみたいなぁ!!!
    注文日:2014/10/09
    2014/09/17
    思ってたより良かったかも☆
    2万円台で買えるアルミナムチェアということでクオリティ面で少し心配していたが、これならお買い得だったと思える。 メッシュ部の耐久性は少し心配・・・
    注文日:2014/09/13
    2014/08/18
    使い勝手、またデザインともに満足しています。
    注文日:2014/07/23
    2014/05/07
    スタイリッシュなデザインでこの価格ならお値打ちだと思いますよ。
    注文日:2014/05/05
    2013/10/18
    お買い得だと思います(^ω^)
    以前から気になっていた商品なのですが、高額なために手が出せずにいました。 しかし今回、特別価格ということで購入させていただきました。 デザインがとても気に入っており、価格的にもかなりお買い得だと判断し、星5つとさせていただきます。
    注文日:2013/10/18
    2012/01/19
    いじりー寛さん
    価格相応
    座り心地がとてもいい!というわけではないのすが、 製品の質は悪くないので、価格から3点をつけました。 ただこちらの商品、大柄な男性向けなのか、 サイズ、高さ調節、ロッキング機能共に 身長170cm、体重72kgの自分でも大きく感じました。 身長150cm、体重xxの妻では 最低の高さでも足が届かず、 どんなに頑張ってもロッキングしない始末 椅子の上に体育座りする形となります。 他の方のレビューにありましたが、段ボールに商品の名前はありませんでした。 緩衝材は段ボールの使い回し 組み立て図はなし(なくても組み立てできますが) 梱包材(ぷちぷち)が茶ずんでいたことから、長期在庫でしょうか。 消毒用アルコールをウエスにしみこませて、キレイにしながら組み立てていましたが、 キャスターのローラや、シート裏側の黒い支柱まわりに汚れが目立ちました。 しかし、シート自体は汚れがなかったので、まぁそんなところでしょう。 注文後、すぐに届きました。 火曜日夜注文で、木曜日午前中到着です。 迅速な対応に感謝します。 PUがなくなってしまったのでメッシュタイプを購入しましたが、 座り心地はPUに劣るのでしょうね。 背もたれの高いものと迷いましたが、 車の運転席と同じで、どうせ使わないからとこちらにして正解。 立っているので、頭をあずけてもたぶん落ち着かなかったことでしょう。 これで3万前後なら腹が立ちますが、 2万前後なら、まぁこんなものでしょう、といったところが正直な感想 デザイン以外はあまり人にお勧めできません。
    注文日:2012/01/17