チャールズ&レイ・イームズ アルミナムチェ...(デザイナーズ家具専門店-PERKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • クリニックに購入しました
  • 新規オープンのクリニックに診察室ドクター用に購入しました。立派すぎる椅子だと患者さんに与える印象も気になります。でも、長時間の座り仕事は身体に負担がかかります。快適さを追求すると高額になるところ、手頃な値段で、程よい快適さがあり、いい買い物をしたと思います。患者さん用にも購入しようと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-25
  • 価格相応
  • 商品自体は価格相応だと思います。座面、背面に使用されているクッション材は固めですので、座り心地は良くありません。しかし、officeや仕事用で、ということであれば、逆に眠くなりにくくて良いと思います。ぱっと見のデザインはソフトパッドらしく良いですが、細部を見ると作りの甘さが目立ちます。あと、海外からの直輸入なのでしょうが、梱包されていた段ボールがかなり汚かったです。モノとしては価格未 ・・・(続きを読む

5 2014-09-06

クリニックに購入しました
新規オープンのクリニックに診察室ドクター用に購入しました。
立派すぎる椅子だと患者さんに与える印象も気になります。
でも、長時間の座り仕事は身体に負担がかかります。
患者さん用にも購入しようと思います

5 2014-11-07

パソコデスク用に購入しました。
デザインを見て一目惚れ、サイズもちょうど良かったです。

• sora88arosさん
  • sora88arosさん

5 2014-09-12

過度過ぎない高級感と使用感がベスト
事務所用に購入しました。長時間使用するため、使用感と飽きのこないおしゃれなチェアが欲しかったので、このチェアは購入して良かったです。やはり、デザインが素晴らしいです。

5 2014-09-06

リピートです
新規オープンのクリニック、患者さん用に購入しました。
数日前に診察室ドクター用に購入しましたが、値段の割りには座り心地がよく快適でしたので、思い切って診察室患者さん用も同じものを購入しました。
患者さんにも気分良く診察を受けてもらえるのではないかと、反応が楽しみです。

4 2013-10-19

期待しています
こちらのデザインだとどこのお店よりも安かったです。
デスクの仕様上、アームを外さないといけないのですが、
こちらの商品は着脱可能とのこのでしたので安心しました!
現在使用しているチェアが本革なので、
こちらの商品の使い心地等どうかなーと楽しみにしています^^

5 2013-11-13

とても良い座り心地です
仕事用の椅子として購入させて頂きました。
長時間座っていても、今のところ問題もなく、とても快適です。

4 2013-10-07

デザインが気に入りました。
もともとデスク購入と同じくしてデスクチェアを探していました。デスクチェアでの検索をすると「なんか会社っぽい」というイメージがぬぐいされないデザインのものばかりでした。もう一方の21B(背面がメッシュ)になっているものと迷いましたが、より高級感の出るこちらのデザインに決定しました。あとはすわり心地ですが、こちらは届いてからのお楽しみです。

4 2013-08-05

期待しています
239525-20130805-0192881314
現在使用している本革チェアの座面がひび割れをおこしたので合革チェアを探していました。実物を見ていないので分かりませんがデザインが気に入ったのと、他の方のレビューをみて組立不要とのことで決めました。期待しています。商品到着前のため期待を込めて★4つで。

• ADSECさん
  • ADSECさん

5 2014-07-28

追加購入
価格のわりにクオリティが高く、追加購入させてもらいました。

4 2014-06-06

自宅用に
注文後すぐに届きました。
高級感のあるアルミフレームで雰囲気も非常に良いと思います。

4 2014-02-02

まだ届いてないのでどんな感じか分かりませんが、期待しています。

4 2014-01-24

会社の会議室用に
注文してすぐに届きました。
組み立ては面倒でわかりにくい(説明書なし)ので、
星ひとつマイナスで。
2400×1200のテーブルに6脚セットしましたが、
収まりも良く見た目もとてもいです。

5 2013-12-17

この価格は珍しいので、ここに決めました。
商品が届く前なので、どんな感じかわかりませんが、期待しています。

5 2013-12-11

同様の商品が複数ある中でこちらの店舗の物が価格・品質等で一番良いと判断しました。

4 2013-11-19

本革にするか迷いましたが、リピーターがいるため購入を決めました。
届くのが楽しみです。