チャールズ&レイ・イームズ アルミナムチェ...(デザイナーズ家具専門店-PERKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-20
  • よい感じです
  • 座面が固めで座りやすく、デザインディティールも背面のバーの位置がかなり高いことを除き、本物にかなり近いと感じます。説明書が入っていないことが難点でしょうか。組み立て自体は非常に簡単で、掲載写真を見れば組み立てられないという事はまずありませんが、やはり多少不安になるので説明書が欲しかったところです。コストパフォーマンスを考えると、総合的には非常に良い商品かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • 座り心地はいい感じですが・・・・・・
  • メッキ部の塗装が雑(液だれ)、座面下部の金属部に微サビあり、他レビューにある様に肘掛の取り付けの際ビスが入りずらい。組み立てて座ってみれば気にはなりませんが・・・座り心地はいい感じなので☆3ってとこでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2014-11-20

よい感じです

4 2015-09-14

満足です
座り心地が良く、スタイルも本物に近くほぼ満足です。
座面がこれまで使用していた椅子より大きく、ゆったりしています。
レビューに多く書かれている金属部の傷が肘置にやはりついていました。何とか改善できないものでしょうか?
いつかは本物を買いたいです。

4 2015-03-03

良い使い心地
息子の新居のために購入。
シンプルなので他のインテリアとの相性も良く、非常に使い勝手の良い製品だと思います。

• HTR1974さん
  • HTR1974さん

5 2014-12-20

探し求めていたものが購入で満足しています
書斎と言うにはおこがましいですが、ここで使用しています。
毎日使う椅子なので部屋に馴染むものをと思い購入しました。
また狭いスペースなので椅子の存在感が気になっていましたが、飽きのこないデザインなのでしょうか全然気になりませんでした。座り心地も快適です。
もちろんCPにも満足しています。

5 2014-11-06

楽しみです☆
いろいろ探しましたが、こちらの商品が見た目にもコストパフォーマンス的にも良かったです。
仕事用に使うのが今から楽しみです。

4 2014-10-25

ありがとうございました
商品届きました。スムーズな対応どうもありがとうございました。製品の作りは値段相応な感じでした。

5 2014-10-22

届きました!
本日到着しました。画像で見た通りのクオリティの高さに満足です。
ハイバックタイプのチェアは初めてなので、これからの仕事が楽になることを想像すると楽しみです!!

5 2014-09-30

発送
まだ届いていませんが注文から発送まで早急な対応をしていただきました。届くのが楽しみです。

5 2013-08-31

価格も安く購入でき、良い買い物ができました。チェア一つで書斎がクールになりました。とても、丁寧に梱包され、とても美しい商品に満足です。

5 2014-09-27

すぐに届きました
すぐに届きました。
諸事情で組み立てできませんが
きれいに梱包で届きました。

4 2014-09-02

見た目に惚れました。イメージ通りの商品であることを期待しています。

5 2014-02-04

デザインがいいと思います。届くのが楽しみです。

4 2014-01-19

迅速な対応に感謝します。説明書等はなかったですが‥組み立て式でした。思ったより大きく、ごつかったので少し驚きましたが、座り心地はいいと思います。ただ、メールがないまま届いたので、そこは少し‥でも早く届いてよかったです。

4 2013-11-13

アルミフレームなど材質が購入の決め手となりました。
到着が待ち遠しいです。

• お通0495さん
  • お通0495さん

4 2013-11-13

イームズの椅子
イームズさんの椅子初めて買います〜✌仕事用の椅子にしちゃいます〜腰の調子が良くないので、座り心地が楽しみです〜😄