2017/07/08
    気に入ってたのですが
    何より座り心地がよいです。 メッシュも暑がりの私には後ろからの風を通すのでよかったのですが 購入して1年半で、壊れました。 値段相応ということでしょうかね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/01/02
    2014/08/21
    コストパフォーマンスはよい製品です
    以前、T社から購入した同じような椅子は、4年ほどで、ガスショックが壊れました。中国製のリプロ(コピー商品)なので、4年もてば,御の字で購入しました。 この製品は、ショックが単体部品で同じスペックのものが用意できれば交換可能です。また、組立も10分もあればできます。唯一、キャスターの差し込みの加工精度が低いので、うまく差し込みできない可能性があります。2つ完全に入っていない状態だが、使用には影響はないとは思う。ちなみに、本物は、プラ製のキャスターじゃございません。 輸入元直送で、梱包仕様のためか、運送会社の重量表記が64kgとなっていましたが、大きさとの関連でそう表記されたとのこと。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/19
    2014/07/01
    値段相応といった感じ。
    値段が値段だったので、購入。 多少の剥がれやバリ等は部品ごとに目立つものの、使い心地としては 片目で使いやすい印象です。 あまり細部が気にならない方にとっては良い椅子かと思います!
    注文日:2014/06/18