5 2016-12-09

思ってた以上に…
コートが欲しくて探していましたが、デザインと色が気に入り、
価格が安いけど生地とかどうかな…っと迷いましたが、皆さんのレビューを見て決めました。
思っていた以上に、生地も良くデザインも色も気に入りました。
Mサイズを注文しましたが、少しゆったりぎみなので中に着込んでも
よさそうでよかったです。(165センチ54kg)
グレーを購入しましたが、色違いでまた注文しようか検討中です。

5 2016-11-27

すごく良い!
163cm 痩せ型でMサイズ、杢グレーとカーキを購入。
こちらとコルザのチェスターコートの違いが画像で分かりにくかったので店舗に見に行きました。
大きな違いとしたら。。コルザの物は襟からボタン辺りを縫い目を表に出したデザインという事が分かりました。個人的には裏地のストライプよりコルザの同色無地の裏地が良かったのですが、見頃部分の縫い目が無い方が 気に入ったのでシネマクラブのチェスターコートにしました。
重くないし、上質に見えます。これからたくさん着たいと思います。

5 2016-12-22

カーキのチェスター
軽いのに暖かい。カーキを購入しましたが、画像よし少し明るめのカーキです。
普段XLなのでXLを注文しましたが、Lでもよかったかなとおもいます。

4 2016-12-17

肩が少し窮屈な感じ
154/46のぽちゃ体型でM購入しましたが少し上半身がきついです(´;ω;)
Lにするとシルエットが崩れるとおうのでMでいいのですがもう少し肩や袖周りにゆとりが欲しいです。
コート自体はとっっても可愛くてしっかりしています

4 2016-12-11

かなり良い感じです
色々なチェスターコートを店で試着しましたが高価な物と変わらないかたちのよさにびっくりしました。ただ、折りジワが少し腰回りについていたのが残念と星4つにしました。

5 2016-12-05

おすすめ☆
上質でサイズ感もシルエットも綺麗です。
色味もイメージ通りで大満足です。

5 2016-11-16

とても素敵です!!
去年ハニーズさんのグレーのチェスターコートを購入してとても良かったのでことしはカーキを購入しました。高級感もあり丈もちょうどよく、暖かそうです♡シルエットも綺麗でなおかつこのお値段、言うことなしです!追加で迷っていたキャメルも購入してしまいました(*^^*)♡
サイズは160センチ普通体型でMすっきり着られました。今年っぽくオーバーサイズで着用したければワンサイズ上げてもいいかもです。
大切にします♡

5 2016-11-11

可愛いです。
ブラックを購入しました。
ルーズに着たかったのであえてLLにしました。
身長158cmですが、長すぎず短すぎずちょうどいい着丈です。
ボタンは留めずに着ますが、身頃は結構ゆとりがあるので留めてもかなり余裕がありました。
全体のシルエットが可愛いです。
ただ、ブラックなせいか、ところどころ白い汚れが目立ちました。
そんなに重さはありませんが、生地がしっかりしていて温かいです。
裏地のストライプも可愛いです。

5 2016-12-10

コスパもいい
ベージュのMを購入しました。
155センチの私で大きすぎずちょうどよかったです。
生地もしっかりしていたので、冬の間ずっと使えそうです。

5 2016-12-09

キャメル注文L注文!
この前、グレーを注文して良かったので今回キャメルを注文しました。色も綺麗だし生地も良くてとても気に入ってます‼

5 2017-01-17

カーキLL購入。色はモデル着画像より薄くて綺麗で良かったぁ^^カラーバリエーション画像のカーキ色が近いです。
アウターLLを着る私で肩・腕回りがきつくなくて少し厚めの服も着れそう。
胸が大き目ですが実寸B110あるお陰でボタンをしても窮屈感なく羽織れます^^
生地感も滑らかだし思ったほど重くなくてシルエットもいいし丈も長めで163センチですがベスト。
これは買って良かったです^^

5 2017-01-23

ネイビーLサイズです。形も丈もいい感じです☆
157cm54kg、身幅はMサイズでも余裕で着れそうですが、肩と二の腕がキツイといやなのでLサイズにしましま。正解でした(^^)v

5 2017-01-20

161センチ.52キロ普通体型で迷わずMサイズにしました。
が、もう少しゆとりが欲しかったぁ。
肩幅、腕はかなり細めなのでゆったりニットは着れなさそうです。Lサイズにすれば良かった。
でも、コートの作りはキレイで生地も柔らかいので、この金額なら満足です。
今回ベージュを購入、サーモンピンクに近い感じなので春近くまで着れそう。

5 2016-12-17

かわいい!
157センチ、カーキM購入!値段の割に安っぽくない!裏のストライプがチラッと見えたときにかわいい!
チェスターコートでカーキ色がなかなか見つからなかったのでよかったです!
カジュアルにも大人っぽくも着られそうだし、まだ外では着てませんが暖かそう!
たしかに、腰のシワがちょっとあるけどそんなに気になりません!
これからたくさん、きたいと思います!

• toribird26さん
  • toribird26さん

5 2017-02-24

いい感じです!
身長167センチで肩幅がそこそこある体型でLサイズを購入しました。いつもだと、肩幅が詰まって窮屈な思いをするのですが、このコートは余裕で着れました(*´∀`)
長さも膝くらいで理想的!買ってよかったです(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット