4 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワタリ幅を気にしてMサイズにしましたが かなり余裕がありました。ウエストはかなり大きくLLサイズの大きさくらいかなと思いました 股上も深いのでベルトをしても腰を落として着てもブカブカして おさまりが悪かったです。ユニクロのスキニ−とは比べものにならないくらいストレッチ性があるので いつものサイズより1サイズ 2サイズ落としてもイケルかなと思いました。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
しっかりした作りで足ほっそり!伸縮あり
ワンウォッシュにしようかと思ったらなかったのでブルーに。
だけどこの色とても素敵です!
見た目は画像通りダメージなくキレイめデニムスキニーです。
意外とこういうベーシックなの売ってないので重宝するデザインです。
まず印象は・・・軽い!軽さにびっくりしました。
でもスキニーなのに分厚くてジーンズのような丈夫そうな生地です。
ダメージあるよりもキレイめが好きだし、
過度な金具やポケットがついていないので履き心地が良い!
下がすぼまっているので足がほっそり長く見えて着やせ効果?!
ほんと美シルエットになるので嬉しいです。
SSにしたのですが、正直サイズを大きくすべきだったみたいできつかったです。
けれど伸縮性があるので着ているうちに慣れました。
股下67のおかげかしゃがんでも余裕。動きやすくていいですね。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
全てにおいて、ジャストサイズです。
ストレッチも効いて動きやすいし、窮屈感がありません。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューするのを忘れてました。
毎日と言うくらい履いています。
履き心地良し、生地薄れ無し、重宝するので 助かります。
今からリピします(笑)

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段ジーンズは全然履かないので、このお値段で生地や履き心地は大丈夫なのかと少し不安でしたが、履き心地も良く、生地もペラペラじゃなくとても良い商品でした。
普段洋服を買う時はMサイズの少しぽっちゃり体系ですが、この商品もMサイズでぴったりでした。
身長153cmなので、67cm丈があるのはすごく嬉しいです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーとネイビーを購入です。
ネイビーはリピです。
履き心地も良く、背の低い私は股下が選べるのは超助かります。

• 海ルさん
  • 海ルさん

5 2016-03-10

良いです。
ネイビーを購入しました。
お写真ではパッとしないかも…なんて思っていたのですが実物は活躍してくれるに違いない‼と思うほど気に入っています(*´∇`*)
背も低いので裾あげの手間も省けたのも嬉しいです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
股下74cmが多い中、股下67cmはスッキリ履けて、背が低い私には助かります。
股下選べるバージョンで、裏毛の秋冬タイプも出して頂けると嬉しいです。
去年、ボンディングのは見かけたのは覚えていますが、ボンディングだと動いていると暑くなってくるので…

5 2015-12-11

同じサイズ(Sサイズ)の 丈違い&色違いで注文しました。
商品は とにかく履きやすい!! お値段も手頃。
実店舗も近所にあるので、そちらで 一度、試着をしてから、ネットで購入することが多いです。
サイズは ストレッチが効いてるので、わたし的には ワンサイズ下(2サイズ下でもイケるかも・・・)でもいいと思います。

• p-tarou12さん
  • p-tarou12さん

3 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長155cm
下半身デブの体重54kgです。
Lサイズを購入。
太ももはパンパンですが、股関節周りは横シワが出る程余裕あり。
ふくらはぎは形が出る様なピタッとした感じは無く、ストレートパンツ的な余裕あり。
伸びが良いけれど生地に張りがあるので、おしりの肉など拾わずスッキリとした印象です。
ただ、一般的なスキニ―と言う程、フィット感がある細身な作りではないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ