5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-31

• 価格満足度:5
見違えるほどの輝きで驚きです。
【使いやすさ】シャンプー洗車後拭き取りしてから使ってみましたが、多少濡れて(ボディとスポンジ)いた方が、艶MAXののびも、すべりも良いように思います。しかも、ものすごく伸びが良く少量で済むようにおもいました。
【ふき取り】マイクロファイバークロスを使って、二度拭きをしましたが、非常に素早く簡単に拭き取りができました。
【コーティング効果】 非常に良い、鏡のような輝きにおどろきました。(新車以上の輝きは本当でした。)
【内容量】 400mlを購入しましたが、充分だと思います。何回使ってもなかなかなくならないように思いました。
【持続性】 使用後10日ほど経過し、鳥の糞が付いて約1日経過したのに水道水を掛けただけでほとんど拭き取ることなく落ちてビックリでした。
【価格満足度】 良い買い物をさせてもらいました。
【その他】 取説をよく読んで使った方が良いようにおもいますし、下地処理の仕方でも、持続性が違ってくると思います。おまけのマイクロファイバークロスが非常に拭き取り効果抜群でした。

5 2016-03-20

良い!
中古車の艶を蘇らせたくて購入。レビューも良かったし、使い方の映像も分かりやすかったのでこの商品に決めました。実際、すごく使いやすい!艶もいいです!鏡みたいに自分が写ります。あとは、どれぐらい艶がもつかが楽しみです。量は2回使用してまだ少し余っています。が、気に入ったので既に400ml注文しました。

4 2015-10-26

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:3
とてもヒカリます。
商品到着後の週末に、早速使ってみました。
仕上がりは、とても光沢も増したように思います。
ただ、やはり二度ふきは疲れます。(エルグランド)

4 2015-06-03

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
まだ未使用
使ってないので☆4つ。
セール中に購入。おまけがありがたいです!
使うのたのしみです。

4 2014-08-15

• 価格満足度:3
仕上がり後の光沢が他のワックスとは違う。
ネーミング通りの艶ワックス。
研磨剤もそれほど入ってないと思われ、良い感じ。
どの位持続するかは分からないが、
当分続けて使用してみる価値あり。

5 2015-08-06

簡単!
赤い車に乗っている女子です。
ボンネットに洗っても落ちない水玉模様の跡があり、
何万円もするポリマー?をやらないとピカピカにならない
と車屋さんに言われました。
簡単そうで安かったので効果があるはずがないとダメ元で購入しましたが…
とにかく簡単にできました。
いつもどおり水を拭き取っている感じ、
というか付属のクロスがとても使いやすく水分をあっという間に吸い取ってくれるので、
いつもより楽チンに拭き取りながら、塗れました。
あとは乾いた布で拭き取りました。
簡単で、力もいりませんでした。
水玉模様の汚れは全く落ちなかったのでピカピカになった気はしなかったけど、
いつも行ってるガソリンスタンドの店員さんに、ピカピカだねと褒められました!
自分的にはピカピカというより、ツルツルという感じです。
これを一度しただけで、雨が降った翌日に他の人の車より汚れていないような気がしました。
リピしようかな。

5 2014-10-10

• 持続性:5
  • 価格満足度:5
三菱 アイのブルーに乗っています。
最近自分でワックスを掛けることがおっくうになっていましたが、手軽にワックスがけが出来そうなので思い切って購入しました。
部分的にワックス。拭き取り。をすることでむら無く塗ることが出来、仕上がりもとてもきれいにできました。
持ちもよいと思います。
豆に、ワックスを掛けてあげられるかな?と思っています。

4 2014-09-10

• 価格満足度:4
やっぱり艶は良いですよ。
【使いやすさ】
乾式で使用の際、原液をそのままスポンジに付けて塗布して使用すると塗り伸ばすのが大変で使用量が増えてしまいますが、スポンジに若干の水分を含ませれば塗り伸ばしも楽で、後々の吹き上げも楽でした。
【ふき取り】
乾式での使用のみでしか行っていませんので湿式ではわかりかねますが、ボディ全体に塗り込んでから拭き取りをするのではなく、トランク・ドアー・ボンネットと部分ごとに塗布して拭き上げるようにすれば楽です。
【コーティング効果】
艶はいいですねぇ。コーティング効果は私の場合仕事車両(お客が多数乗る大型車両)ですので、雨が降った後や遠距離走行した場合は直ぐに洗車機に入ってしまいますが、大型用洗車機2回が限度ですかね。もう少しコーティング効果を上げてもらえれば五つ星かな。
【内容量】
まあこんなもんじゃないですか。トランク内の道具箱にも邪魔にならずに入りますしね。
【持続性】
上記のコーティング効果にも書きましたが、もう少し改良していただければありがたいです。
【価格満足度】
う〜ん、もう2、3割くらい安ければ。(勝手ですみません)
【その他】
やはり、もう少し改良していただきコーティング効果と持続性をアップしてもらえれば本当にいい商品だと思います。
と、言いながら本日リピート2本セットを発注致します。

5 2018-06-07

cobra
本日、無事到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。
ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

4 2016-10-01

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:3
  • 価格満足度:5
まだ、使用していないので、これから車を磨くのが楽しみです。

5 2016-09-06

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
まだ使える時間がなくて‥
早く使いたいのですが。
期待してます。

4 2015-04-01

使いやすいです
【使いやすさ】
とても使いやすい
【ふき取り】
塗った後の水洗いで、きれいに塗り斑は消えます。
【コーティング効果】
とても水をはじきます
【内容量】
お試しなので、少ないですが、ワックスが良く伸びるので
お試しサイズでもまだまだ使えます。
【持続性】
塗ってからまだ時間が経っていない為不明
【価格満足度】
お試し価格 1,000-でも購入なので◎
【その他】

5 2015-03-04

• 持続性:5
実験
原付で試してみます。 車両上塗装されてはいますが。 さあて、後は日が経ってどうなるか

4 2014-08-28

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:2
  • コーティング効果:4
  • 価格満足度:5
そこそこ光ってます。
12年落ちの黒のデリカに使用。期待が大きすぎて、見違えるということはありませんでした。元々、屋内駐車場で走行距離も少なく、普通の洗車でも年数相応の古さを感じていなかったのも一因かもしれません。晴れた日だと濡れた状態でもすぐに乾いてしまい、相当力を入れてふき取らないと塗り筋が残るので要注意です。一緒に2年落ちの車を洗車した妻が同じ商品のお試しセットを使っていたのには苦笑しました。

4 2014-08-28

• コーティング効果:4
  • 価格満足度:4
楽ちんなワックスを探していました。ふき取りなしは効果があまりないように思っていたので楽でしかも効果もありそうな商品に出会った気がします。しかも6時間の特価で購入することができとても満足しています。ワックス効果はまだわかりませんが、期待できそうです。おまけのスポンジ・クロス2枚ありがとうございました。とても役立ちました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ワックス