タイヤグリップ TYRE GRIP 450ml スプレ...(ウッドミッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • ■実際に旭川のアイスバーンで使いました。
  • 【取り付けやすさ】試しに靴にスプレーをしましたが、確かに張り付く感じはしました。カーペットな場所だとホコリが付いてしまうので効果は低めです。クルマはFFなので前輪2本に満遍なく液ダレしないよう塗布。また、手に付くとベタつくので付いたら洗う感じなので注意ですね。【氷上性能】往復12kmちょいの通勤路、8割方アイスバーンでしたがなんとなくグッとアイスバーンを掴んでいる感じはしましたね。因み ・・・(続きを読む
  • aoyama777さん
  • 3 2013-12-16
  • 保険的要素で購入しました。2/12追記あり
  • 年に何回も雪が降る所では無いので、チェーン購入も正直必要無いんですよね。値段と収納スペース的なものでいえばコストパフォーマンスはかなりいとは思います。実際に雪が降って効果が確認できたら周りにも勧めて見ようかと思ってます。さて・・・今年は何回降るかなー?2/12追記です物理的にガリガリ引っ掻かなければならない所では無力ですね。例えば先日首都圏で降った大雪。つもりたてのやわらかい雪とか ・・・(続きを読む
  • いっちょん0305さん
  • kolin3457さん
  • kolin3457さん

5 2016-02-03

バッチリ
山梨のスキー場から帰る時に使用。5cm積もった路面を下ってきましたが、問題なく走行できました。速度は30
〜40キロ程度。5km程走り、その後は吹雪いてきたのでチェーン装着しました。その後も数回使用してます。そろそろリピートします!

4 2016-11-29

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
タイヤグリップ
金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています

5 2016-02-25

安心
【デザイン】◎
【取り付けやすさ】◎
【乗り心地】◎
【氷上性能】◎
【耐久性】◎
【その他】注文番号:239487-20160211-0354361322

5 2016-01-28

• 耐久性:5
初めての購入です。40年に一度の寒気がくるというので、普段雪の降らない平地に住んでいる私も購入してみました。

• milmil2503さん
  • milmil2503さん

4 2016-01-14

タイヤグリップ
やっと使える時がやってきました。今までとても暖冬で見向きもしませんでしたが、これからは、車に積んでおくと、心に少し余裕ができそうです。

• aiji465さん
  • aiji465さん

5 2016-12-10

• 耐久性:5
名古屋の街中ではスタッドレス要らない。
短時間でのスタッドレスタイヤに、変身。凄いです。2年前に購入。
名古屋で5回使用、まだ残ってますが、ストックの為購入。お客さん様にも、オススメ、購入された方も。便利なアイテムです。

4 2016-11-26

• 耐久性:
早速、車に常備しました。
冬の実家へは、道中の雪の心配があって〔大雪にはならないが、たまに道中降ったりする〕敬遠しがちでした。最近の天気は、まさか!!が付き物なので。
これがあれば、小雪位なら安心かな。

4 2016-03-12

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
スタッドレスタイヤへの吹付で凍結路での走行でしたが比較的安定して走れました。
ただ、過信は禁物といえるでしょう

5 2016-01-22

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
備えに
雪道は走りませんが、万が一に備えて買いました。

4 2016-01-21

• 乗り心地:3
  • 氷上性能:1
  • 耐久性:1
早い対応にありがとうございます。
本日 商品届きました!今週また冷え込むみたいで雪になる恐れがある為 使用したいと思います!楽しみです。

4 2016-01-03

• 乗り心地:3
  • 氷上性能:3
スプレータイヤチェーン
まだ使用していないので実感有りませんが、持っているとなにか安心出来ますね!

• shieominさん
  • shieominさん

5 2015-12-29

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
期待を込めて☆5つ
商品の売り文句にあるように!シーズンに降るか降らないか?の雪の為にスタッドレスを買うか毎年悩んで結局買わないでいる1人でした。今年は暖冬で下手したら降らないかも。けど降ったとき困る…と思ってた時にこちらを発見!まだ使ってませんが皆さんのレビューを信じてます。

4 2015-12-20

• 耐久性:
年に数回降る雪に備えて購入しました。
これで、雪が積もっても安心かな?

4 2015-12-18

• 耐久性:4
一度使うと手放せません
今年はまだ使ってませんが、去年使いましたが、グリップ力の良さに雪道には手放せ亡くなりました。

5 2015-12-15

強い味方
スタッドレスに変えるとお金かかる上に昼には雪は解けて無駄。でも無いと困るし便利なもの見つけました。2回目の購入です。娘にブレゼントです