[送料込] 最低位89ミリ、最高位542ミリ! ...(ウッドミッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-27

マイカーのタイヤ交換作業用に
今までのマイカーは小さく重量も軽かったので、ホームセンターで安く買った1tジャッキを使用していましたが、長年使って油も漏れてきて危険な状態でした。車を変えて以前より重くなったし、雪国なので最低でも一年に二回のタイヤ交換は避けられません。少しでも安全に作業したかったのでこの商品を購入しました。VOXYクラスのミニバンは楽々上げることができます。現在自宅には車が2台ありますが、このジャッキにしてからタイヤ交換の作業時間がかなり短縮されました。値段もそれなりにしますが、大事に使えば長く使えます。何よりミニバンくらいの重さなら余裕もあって安全だし、作業効率も上がるしすごく良いです。あと、黄色がかっこいいです。

4 2015-12-27

軽自動車はもちろん、ミニバンも楽に上げることが出来ました。
色も良い感じです。

5 2015-12-21

カッコいいフロアージャッキ
ジャッキの塗装も色も文句なしです。
ジャッキアップした感じも楽々上がり安定感も有り、かなりお気に入りです。

4 2015-10-12

能力はあります。
E51エルグランドが、15回位で上がりました。本体の重量は有りますが、その分安定しています。

4 2015-10-05

ガレージ用
まだ未使用ですが、クオリティ的には問題なさそう。見た目は色も綺麗でカッコイイです。早くランクルに使うのが楽しみです。

4 2015-09-29

前に使ってたのが壊れたので、いろんなレビューを見ながら購入しました。まだ、使用してないのでこれから使うのが楽しみです!

5 2015-08-19

迅速 丁寧
価格が安いので 不安でしたがクオリティーの良さに驚きました

• hiroaki44さん
  • hiroaki44さん

4 2015-08-04

良いですね〜
何度か他の製品を購入していますが、どれもコスパが高く良いと思いますよ!
早い対応にも感謝です!

4 2015-09-03

はじめて大きなジャッキを購入したんですが、中々重いですが迫力満天で満足しています。
カラーも綺麗で気に入ってます。
大事に使います。

5 2013-05-19

無い色がGOOD!
でっかい。重い。で悩みましたが、2tの車を上げるには幅も重さもいるかな?と思い購入!読みどおりで安定してます。皿も大きくて車に傷を付けません。欲を言えばもう少し低いところが長いとシャコタンにはいいんだけどなーー。
最初あげてもゆっくり下がってきましたが、塗装のバリというか厚味でしっかりロックできていないようでした。質問して対処聞いて実施してOKでした!
いいですよ〜〜ガレージライフ?

4 2013-12-27

ガレージジャッキ購入
念願のローダウン対応のガレージジャッキを購入しました。
まだ使用してませんが、以前のジャッキでは最近の軽自動車でもジャッキアップ時に、レバーの上下が出来ませんでしたので、今回購入しました。
春に、スタッドレスから夏タイヤに履き替える時に、活躍するでしょう。
しかし40Kgオーバーの重量は、持ち運びが辛いです。
グリーンの色は、綺麗ですよ!

• harizさん
  • harizさん

4 2013-12-19

会社用に
つくりも頑丈で安心して使える物です。色も鮮やかなグリーンで格好いいです。
同封の説明書もわかりやすく安心でした。
車体のダメージ軽減にゴムパッドも同時購入がおすすめです。

5 2013-12-01

本日使用
今日、タイヤ交換で使用。ハイエースが軽々あがり、安定感抜群です。
重さは覚悟していましたが、やっぱり重い!引きづる分には、何の問題も無し。
見た目もカッコいいし大満足です。

5 2013-11-28

スムーズな昇降で使いやすい
ワンボックス車も余裕でジャッキアップ
タイヤ交換が簡単にできました。
レバーハンドルのウレタンゴムも先端のローレット加工なども
すごく使いやすい。
あと、別売の受け皿の 被せゴムを本体を購入後に発見
ゴムは付いているのですが、受け皿の外周は鉄部が露出しているので
気になる方は買ったほうが良いかも。でも通常の使用では問題なし、
安定感 パワーとも余裕です。

5 2013-11-01

3.25トンジャッキ
注文して翌日に届きました。緑色のジャッキは、作業場の中で輝いています。とっても低く、車体にすれることなく入ります。これまでの3トンジャッキは、昨年壊れて大変不便でした。それと比べても、とても薄くて気に入りました。