ガレージジャッキ アルミジャッキ 2トン 2t...(ウッドミッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • とてもGOOD
  • 今までホームセンターで買った二まわりほど小さい2tonジャッキを使っていました。安くて一応使えていましたが1.最低高が高く我が愛車に入らず、パンタグラフで上げてから使用。2.最大高が低く車の下に潜るのがやっとの状態。今回、目にしたのがこれ。宣伝どうりかっこいいので購入。さすがアメリカ仕様。使いやすさへの気配りは車社会の歴史が違う。しかも理にかなったデザイン。やはり道具はこうでなくち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 期待とちょっと違った点も…
  • フィット3(1.3ガソリン)のフロント、リアをそれぞれジャッキアップしてみましたが、片手で楽に持ち上がりました。(試しに小学1年生の娘に「お手伝い」と称してリアのジャッキアップをやらせてみましたが、ギリギリ持ち上げられるくらいのレベルでした。)タイヤ交換にかかる手間が減り、よい買い物をしたと思う反面、期待とちょっと違ったなぁと思った点もあったので、そのことについて書きます。1. ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

商品届きました
迅速に対応頂き、有難う御座いました。。。。

5 2016-03-09

商品届きました。
アルミなので軽く、使用感もとても良いです。

4 2015-12-30

使いやすさ
CX5タイヤ交換に購入しました。2本同時に交換可能になり、タイヤ交換が、スピードアップしました。思ってたより、揚げるのに力がいるんですね。本体の重量もこれくらいが、限界ですね!トランクまで持ち上げるの大変だから。

• Z,GOKさん
  • Z,GOKさん

5 2015-12-20

良い感じです
ハイエースバンのタイヤ交換用に購入しました
フロント、リア共二輪ジャッキアップできタイヤ交換の効率が上がり大変満足しております
ジャッキ本体想像より大きいでした(^^;
耐久性はまだわかりませんが期待を込めて★5の評価させて頂きます

• mas@さん
  • mas@さん
    男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2015-12-13

持ち運べて、格好良い!!
軽いとは言えませんが、棒を外して両手で持ち運べます。
少ない回数で上げられて、見た目も格好良く気に入りました。

4 2015-11-13

ガレージジャッキ
子供から頼まれてアルミ ガレージジャッキ 2トン を購入しました。
通常のジャッキでタイヤ交換などをするとき大変だったらしく、悩んだ末に購入したみたいです。
自分も持っていましたが、アルミ製ではなかったのでとても重く、サーキットなどに持っていくのも大変でしたが、今のは21.5キロと昔より約10キロ軽くなっていると思います。
ただ、軽くなっていると言っても21.5kgなので、重いです…
子供から代理注文なので、買い物カゴに入った商品を注文しただけでしたが、レビュー特典のなんちゃって札束が面白そうなので確認してレビュー特典希望で購入すれば良かったと後悔しました。

5 2015-05-24

カッコいいです。
早速使ってみました。今まで使っていた量販店の2tジャッキに比べて大型の為、安定感があります。今まで使っていたものと比べると少ないストロークで車体を持ち上げてウマを掛けることが可能です。が、ある程度の力は必要です。持ち上げてから降ろす時には急激に下がるのでゆっくりバーを回して下さい。見た目がカッコいいので車を整備している感があります。そこを踏まえて星5です。

5 2015-04-03

とても 使いやすいです。
一回の 揚げ幅が 多い事 車体への キズ防止ゴムも いいです。

4 2015-01-17

おまけに…。
兄弟に頼まれて購入。
注文を入れてから直ぐに届き
品物も問題は無さそうで(目視できる範囲は)
本人も喜んでました。
でも品物以上におまけの
なんちゃってなお札にかなり
食いついてました…(笑)

4 2014-12-13

かっこいい
ぴかぴかでかっこいいジャッキです、思っていたよりも大きくて重いです。
自分の体重の約半分に相当するので車庫から保管場所までの移動が大変。
使用した感じはとても力強いです。

5 2015-11-24

友達が使用していてとても良かったので自分も同じモノを購入。軽い、持ち運びが楽、使いやすいですね!安物を買うよりはこの値段ぐらいのジャッキの方が安全ですね。

4 2015-11-09

素早い納品ありがとうございます。
見た目・使い勝手とても良い感じです。アルミ製にして本当に良かったです。
お揃いのジャッキスタンドがあったら、申し分なかったです。

• SUPA-DC5さん
  • SUPA-DC5さん

5 2015-10-19

愛車のメンテナンスに
他の数あるアルミジャッキの中で、
この商品が1番かっこよく、一目惚れしました!
使用上は特に問題もなく、最高位が高いお陰でウマ選びにも困りません。

5 2015-10-13

ジャッキ−
使いやすく、軽量です。ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2015-09-28

見た目カッコイイ!!扱いやすく軽いです。満足してます。