[決算SALE] LEDライト 懐中電灯 Snap-on ス...(ウッドミッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-06
  • 明るい!
  • Snap-onの名前と、見た目のカッコ良さに惹かれて衝動買いしてしまいました。作業灯が欲しいなあとは常々思っていたので、まぁいいか、と。本体側面にズラっと並んだLEDの明るさは、だいたい予想通り。本体頂点の「懐中電灯」のLEDが1粒だったので、飾り程度だろう…と思っていましたが、まさかこんなに明るいとは!他の購入者さんが「無駄に持ち運びしたくなる」と仰る気持ちがよくわかります。底辺のマグネ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-05-10
  • 仕様がお粗末
  • 電池ケースのねじれ:点灯には支障はないが気になる。Oリングの一部切れ:生活防水を謳っていてこれは問題ではないか。不点灯等が発生している以外は交換対象、不良品扱いではないという見解だが、交換対応いただけるとのことだった。交換しても上記2点の現象は必ずしも解消されるとは限らないとのことでしたので交換を辞退しました。私の感覚では、1000円以下ならこのような仕様でも納得だが、3000円以上出して ・・・(続きを読む
  • fire gobyさん

5 2016-01-13

• 携帯性:5
思っていたよりも明るく作りも丈夫ですこれからは夜の作業が楽しみです

5 2015-11-12

• 携帯性:5
明るさも十分で使いやすく、以前の停電時に活躍したので2個目の購入となりました、非常に満足しています

• GNOKさん
  • GNOKさん

5 2015-09-09

• 携帯性:3
仕事用に購入
予想以上に明るく満足しました。
とてもよかったです。

5 2016-05-10

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:2
かなり明るい
かなり明るく、しっかりした商品です。電池を入れると少し重く感じます。

5 2016-01-29

カッコいい!
自分の車いじりに使いたいと思います。ミニも買いました。またよろしくお願いします。

4 2016-01-18

• 耐久性:4
  • 携帯性:4
なんとなく買ってしまいましたが、明るくて良いです。

• maal0922さん
  • maal0922さん

4 2015-11-09

• 携帯性:
あると便利です。
ガレージがないので夜の車、単車のメンテナンスに便利。他にクワガタ採集に役立てました。明るさも十分でした。使用頻度が少ないので耐久性はわかりません。

5 2015-10-01

大変満足です!
とても明るく大変満足です!さすがスナップオン!

4 2015-09-07

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
遅く成りました。
明るいので、2本追加して、親にプレゼントしました。(敬老の日)明るいと、喜んでます。ですが、多少、衝撃に弱いです。子供達が落としたりしたら、消えたりしました。電源を入れ直すと付きますが、長持ちするか少し不安です。

4 2015-02-01

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 携帯性:
大きい!?
申し分ない光量!
1台あればいろいろと重宝しますね♪

4 2014-09-07

デカくて明るい!
寸法を見ていなかったので、箱を開けた瞬間、デカッ!
まるでスターウォーズのライトサーベールみたいで、握る部分もカッコイイですね。
作業灯なので、基本はガレージに常備するものでしょうけど、リュックや車での持ち歩きにも大丈夫。
ハンディ用には、同じ形の小さいモデルが良いかと思います。
明るさも、LED50個以上なので申し分なしで明るい。
前1灯との二段切り替えだけですが、機能的には十分だと思います。

5 2015-04-05

• 携帯性:1
見た目よし。明るさ良し。使いやすさ良し。
裏の磁石がしっかりしていて本体がちゃんくっつきます。仕事で毎日使うので電池の持ちと、LEDの耐久性、本体の耐久性などあってくれればいいなと思います。明るさはとても良いです。携帯性と言う評価項目は、本体が大きいので☆1にしました。

5 2015-02-26

抜群の照度
乾電池式ですが、通常の市販品は充電式に比べ大幅な明るさの違いがありますが、こちらの製品は到着時にテスト用の電池でも、予想以上の明るさを出してくれます。
エ○ルタを使えばさらにクッキリです。
強いて言えばマグネットに加え、フックもついていたらより良い商品になりますね。
電池持ちと耐久性については未検証につき評価なしです。

• Azu♪さん
  • Azu♪さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2015-02-15

明るい♪
Snap-onということで買ってみました。
明るさは文句なしに明るいです。
ヘッドに付いている懐中電灯はLED1つですが明るい。
磁石で車体にくっつくので便利でした。
電池は中国製でした。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2015-02-09

整備用に
非常に明るくて使い勝手良い商品でした。
磁石付仕様が良かったです。