ガレージジャッキ 3.25トン 黒 アルカン ar...(ウッドミッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-29
  • とても使いやすいです。
  • 長年使用していた、3トンガレージジャッキが壊れたので、購入しました。前のジャッキと比べて、最低地上高と、最高地上高の幅が広いので、車の車種問わずに、使えて使い勝手がよいです。空荷でのストローク量も大きく、ジャッキをあてるまで、何度もレバーを倒さずにすむので、楽です。レバーを倒した状態で、下げても、前の使用していた、ギア式のジャッキに比べて、シャフトを通じて回すので、微調整も出来 ・・・(続きを読む
  • ひでむらさん
  • 3 2014-11-10
  • おもっ(@@)
  • 商品届き玄関内にどしっと。ずらそうと軽く引っ張るも動かない、レビューに書かれてるよう確かに重く重さを実感しました。購入される方は箱から出される時腰に注意して下さいね。早速開封。重さの割には小ぶり。あれっ、レバーのボディーガードスポンジ潰れてるし(><)段積みで潰れたみたいですね、検品したら判るはずじゃー。それとも運送屋?まずは到着時の検品終了。組み立ては後日に、ですので使用感は ・・・(続きを読む
  • KENT701さん

5 2015-12-09

アルカン ガレージジャッキ3.25t黒
自動車を買い替えたため、従前のジャッキでは不安もあり3t級を探していました。価格面を含め満足できると思いますが、重量が重いので取扱い面で納得(安定感等)して使用すること。

4 2016-03-09

念願のガレージジャッキ
前から気になってたアルカンガレージジャッキ、軽自動車に乗ってた頃はパンダジャッキで十分だと思ってたんだけど、ヴィッツに乗り換えてから車重も車重なのでパンダジャッキでは辛いと思い思い切ってガレージジャッキを購入しました。
ウッドミッツさんの発送も早くてすぐ届きました。
使用した時こんなに便利なのかと感動しました。
重量もあってか車両が上がっても安定してます。
でもさすがにジャッキスタンド無いと危ないですね。
今度からタイヤ交換、オイル交換、サス交換や下回り塗装など幅広く対応出来るのかと思うと購入して良かったと思いました。
ウッドミッツさんの商品で気になる物ばかりあったのでまた買い物してみたいです。

5 2015-12-11

バッチリ
30系アルファード
問題なく楽に上がります!重量も重くて安心感あります!
箱から出すとき重いだけで、あとは持ち上げること無いのでこれぐらい重い方が安心感あり!

4 2015-10-03

いかにも頑丈!
届いてビックリ!使ってビックリ!
かなり頑丈です!
車両を持ちあげるにも他のメーカーと比べて大した力の差はありません。
ただ頑丈な分、かなり重いです…。なので-1
腰が砕けるかと思いました。
後収納場所の確保が必要になりますね!
部品が壊れても一つ一つの部品を注文する事も可能らしいので安心しました!
後は定期的なグリスアップで長持ち間違いなしです!

5 2016-04-24

ガレージジャッキ購入
注文してから、すぐ届きました。使い始めてから数年経ちましたが。どこも故障なく使っています。使いにくいとしたら、この製品の重量がネックですが、ほかの華奢な製品は、壊れやすいとレビューがあり、壊れないのを探して見つけたのがこの商品なので仕方ないです。価格も安くて助かっています。

4 2016-03-11

満足してます
商品はしっかりしていて大変満足してます。

• まmasaささん
  • まmasaささん

5 2015-12-04

タイヤ交換が楽しみです
重量があり安定感があるので 安心して作業が出来そうです。これからのタイヤ交換が 楽しみです。

5 2015-11-29

届きました
商品届きました。見た目もいいし丈夫そうで気に入りました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2015-11-27

なんだこの重さは…ところが
昨日東北地方に積雪。いよいよガレージジャッキの出番!
夜間軽自動車ボディー下側にライトを照らし狭いスペースをかいくぐり、ジャッキアップポイントを探しだし、なんなく車体が浮上。こんなに簡単にタイヤ交換が終わってしまうとは…
文句のつけどころないです!
絶対にオススメ!

5 2015-11-26

満足です
主人が使うために購入しました。
スタットレスタイヤ交換の季節です!
とても使うのがたのしみです。

4 2015-11-17

まだ、使用していませんが安定感がありそうです。
その分、かなり重いです。

• ank2905さん
  • ank2905さん

5 2015-10-30

金額が安いけど、とても使いやすくお得な商品です。プロが使うジャッキーより軽くそんなに重さを感じません。初めてジャッキーを触る人にはアルミジャッキーをおすすめします。

• 18714249さん
  • 18714249さん

5 2015-10-29

油圧ジャッキー
低床なので使い勝手がとてもよい。幅も広く安定感があります。

5 2015-10-24

とても便利です。
市販の小さいものと違い、安定感と安心感があります。
重たいので持ち上げての移動は困難です。転がして動かす分には問題ないです。唯一の不満は長さが足りないことかな。

• yuyusanさん
  • yuyusanさん

4 2016-02-04

頑丈で使いやすい
今まで使っていたフロアジャッキは小型でクラウンを上げるのは不安があったがジャッキアップした状態で横から押してもほとんど動かず安定感は抜群である。車下の空間が少なくてもスムーズに入り2段階でのジャッキアップしなくてよいので効率的である。
買ってよかった。