• kabocha38さん
  • kabocha38さん

4 2023-08-28

お店用(バー)
お店で使うコースターをずっと探していました。珪藻土は色が変わっていくし、コルクは変形、良いなと思ってもグラスにくっついて落としてしまったり…
このコースターは水滴も溢れないようにフチがあるし少しカーブがあるのでくっつかない、今まで史上1番のコースターだと思います。
丸と四角悩みますよねー、置き方を気にしなくていい丸にしましたが四角も今後買いたいです

2023-09-22
商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます!!♪

お店で使うコースターとのことで、当店のコースターをお選びいただき
誠にありがとうございます(*^^*)

コースターって中々難しいですよね(;_;)
あると便利だけど、くっついてしまったり悩みが多いコースター・・
その中でも史上一番のコースターとのこと、ありがとうございます(*^^*)♪
くっつきにくく、シリコン製なのでお手入れも簡単ですよ〜!!

丸と四角、迷いますよねー!
置き方やグラスの形状を気にしないのは丸形かなと思いますが、
四角もオシャレでオススメですので、
ぜひまたの機会がございましたら、ご注文お待ちしております♪♪

この度は、キッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして
誠にありがとうございました!!

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
シンプルなデザインで可愛いです。
白黒どちらも購入しました。
シリコンなのでお手入れが楽です。

5 2018-08-09

オシャレです。
天然木のテーブルを買ったので、水滴がつかないように、オシャレなコースターを探してこちらのブラック四角を購入。
見た目めもシンプルでオシャレ。シリコンなので滑らないし、洗えるし、購入して良かったです。

5 2017-11-13

良い
材質がシリコンなので汚れても洗えば落ちるし、扱いが楽。水垢もつかない。
マットな黒色なので想像通りで満足。

5 2017-04-04

受注番号:239485ー20160602ー0132909374
写真通り、お洒落なコースターでした。
シリコンなので、テーブルに傷つかないのも嬉しいです。

5 2017-03-20

お店の対応が良いです
商品良し、スムーズな対応、店の人の対応が素晴らしい!ありがとうございました!

4 2016-06-24

布や金属のコースターはありましたが使い勝手が今ひとつ。特別に購入したい訳ではありませんでしたが偶然目にとまりシリコンとゆうパケットで届くというのなので。購入して良かったです。これからの季節、缶ビールを置くのにも違和感ないし、花瓶の下にも。丸の黒購入。便利です。

5 2015-12-21

気に入りました
大きなマグでも置けるサイズ、素材感もいい。滑らないしフチがあるため水滴が溢れることもなく、
思い通りの商品で良かったです。これで大事な無垢材のテーブルに輪染みを付けなくてすみます。
置くグラスやカップのデザインにも影響しないし、やっぱりシンプルがいいですね。
※黒四角購入

5 2015-11-13

洗えるコースターを探していたところ、こちらに出会いました。
ブラックの丸型にしましたが、シンプルでよいです。

• kayo5515さん
  • kayo5515さん

5 2015-11-05

かっこいい
シリコンなので滑らないし洗えるし扱いやすいです。

4 2015-08-06

お試しで購入し、気に入ったのでまとめて購入しました。
水滴がテーブルにつかないこと、縁が高くなっているデザインが気に入りました。

4 2015-06-23

立ち上がりもあり、水滴が溜まってもしっかりとどめてくれそうです。これから氷を入れた冷たい物を飲む時に大活躍してくれそうです。また、重なりも良いので食器棚の中でも収まりがいいです。満足な買い物ができました。

• Ari...さん
  • Ari...さん

1 2018-11-27

星ゼロにしたい
日にちと時間指定をして楽しみに待っていたのに、「包装が壊れている為後日連絡します」でそれ以降全く連絡がない‼もう要らない。

• テル893さん
  • テル893さん

1 2015-09-02

対応がとても悪い
不良品の問い合わせをメールで2回、電話5回もしているのに全く返信もないし電話も出ない。
不良品対応についてとても親切に記載あるが、嘘なのでしょうか。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター