5 2023-07-19

総合的に個人的には良かったです!
身長と体重平均値の体型。普段着は140cmで少しゆったり着用。140cmのブラック。真っ黒ではなく少しデザインが入っていてお洒落な雰囲気。綿素材100%を探していました。来年も着られそうなサイズなのと、どこも7月上旬から今年は欠品が相次ぐ中で、何とか購入出来て良かったです!本人も気に入っておりました。後は、洗濯してみてどのくらい縮みが素材上出るのか?そこが気になるところですが、サイズ的にはそこもふまえて購入したので問題無いです!

5 2023-09-03

生地も柄もとても良いです。
良い品物をありがとうございました。

5 2023-08-26

素敵な甚平でした
150〜160の甚平がなかなか見つからず、諦めかけていた時に最後の一点を探し出しました。柄も息子好みのもので安く購入できて良かったです。値段が値段だったので多少の心配もありましたが、しっかりした商品でとても良い買物となりました。

5 2023-08-08

生地が薄い感じはありますが涼しそうでおしゃれな浴衣です。

5 2023-07-27

生地がとてもしっかりしているのに涼しげでとても気に入りました!入金してから発送、到着までが2日ほどで助かりました☺️楽しい夏になりそうです🎵

5 2023-06-15

150センチの息子が着用。
かっこいいです。

• mdwtj35さん
  • mdwtj35さん

5 2022-08-04

かっこいい!!
130cm、25kgの4年生の息子に黒かすりの150cmを購入。
140cmの在庫がなかったのでいちかばちかでした。注文して即発送していただき、翌日届きました。着てみた所、大きいですが違和感ないです。
来年、再来年まで使えそうなので大きめで良かったです。

4 2022-09-09

細い子向け
ズボンが少し小さいかな。
160センチを購入しました。
身長の割には体重が重い息子には、少しズボンのゴムがきついみたいでした。

5 2022-07-17

小学5年の息子に黒カスリを購入しましたが、着心地良いようで、喜んで着ています。縁日に着ていったら、まわりの人にかっこいい、かわいいと褒められました。張りのある生地で、洗濯してもパリッとしていて、涼しそうです。袖の縫い目の隙間が涼しいようです。透け感は全くありませんので、高見えすると思います!安くて良い買い物しました!

• 55ben10さん
  • 55ben10さん

5 2022-07-01

このお値段でこの品質はすごく満足です。またリピートしたいです。

5 2022-05-20

涼しげでお気に入り
160cmの白を購入。白は爽やかで顔色も良く見え、日焼けした息子に似合ってました。
タグには、身長155cm〜165cmと記載してありました。まだ150cmになっておりませんが、問題なく着れそうです。
色の濃い下着を着ると透ける位の風通しの良さで、暑い夏にはピッタリです。
購入した当日に発送していただき、感謝です。

5 2023-03-15

透ける感じでとても涼しそう!デザインも良くてかっこいい!息子も気に入ってます!

5 2022-11-17

小学2年生の息子の衣装で、急きょ甚平が必要になり、探していましたが、どこの店も140のサイズが無く困っていたところ、こちらの店で見つけ、購入しました。発送も早く、作りもしっかりしており、とても良かったです。少し大きめのサイズにしたので、来年の夏には、お祭りで着られそうです。

5 2022-10-20

学習発表会の衣装として購入しました。
身長130cm弱、肩がっしりの子に160cmを買いました。
違和感なし。ぶかぶか感もなく、とてもいい感じでした。
来年はパジャマとして着られそうです。

5 2022-10-02

小6に160を買いました。かっこよいお品物です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着