4 2023-07-17

父の日について、とてもよろこんでいました。ありがとうございました。(^_^)

5 2022-07-21

主人(37歳)に黒カスリを購入。赤の部分が珍しく、赤色が好きな主人にピッタリだと思って新調しました!赤の部分がさりげないオシャレ感があって、すごく素敵な甚平でした!サイズも普段の服のサイズで問題なかったです。

5 2022-04-20

紺かすり、レース白、
質感はクシャッとすると跡が着く感じで生地も厚くなく、涼しげです。
色合いは写真通りでとても素敵でした。
気心地も悪くなく、部屋着として使っても長持ちしそうです。

4 2013-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人がアメリカ人なので、3XLの大きい甚平をずっと探していました。赤が好きなので、胸元の赤のラインがお洒落で凄く気に入ってもらえましたo(^o^)o
夏場でも涼しく着れると思います♪

• R-hikoさん
  • R-hikoさん

5 2015-08-19

大満足です☆
黒地に差し色の赤!もう、この時点で私のドストライクでした。しかも値段も手ごろで、即、購入を決意した次第です。
しっかりした生地、丁寧なつくり…それでいて、着心地は涼しげで肌触りもいいです。
家で着るだけでなく、これを着て散歩にも出かけちゃいます!
私(170cm・60kg)はSサイズを購入しまして、ピッタリでした!ゆったり着たい人は、思いきって1サイズ大きいのを買うのもいいかもです。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
父の日のプレゼント?
父の日は過ぎましたが親父の転院祝いで購入しました。
リハビリの為、履きやすいものと見た目も重視して
転院日は29日なので、渡しは明日ですが喜んでくれたら
いいなと思ってます。
追記、親父に当日着てもらったところ、看護師さんたちに
その甚平どうしたの?と聞かれて、息子からって言うのが
うれしかったようで、後日見舞いにいったら評判いいんだよ
この甚平といって喜んでくれてました。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
小6の息子へ。身長158cmの普通体系で微妙なサイズの時期。友達たちとお祭りに行くけど皆、甚平や浴衣で行くという事で昨年も良いのが見付けられず息子一人だけ私服で可哀想だったのでネットならあるかな?と。数少ないSサイズから見つけました。まだ水通ししていないので若干縮むとは思いますが、縮んだとしてもピッタリな感じかと思います。来年にはまた大きくなって着られなくなるだろうし、何回も着る物じゃないので手頃な値段で買えて良かったです。

5 2013-06-22

いい感じ!
肌ざわりよく、喜んでもらえました。
父の日の前日までに間に合わせていただき、ありがとうございました。

4 2017-07-29

カッコいいです
紺色に白色襟レースをチョイスしました。地味になりがちな甚平ですが、白色が映えてカッコいいです。Lサイズで少し大きかったですが、 向こう側が透けて見える生地なので思ったよりは軽いです。5回ほど洗濯をしたのですが肌触りは少しゴワゴワした感じなので星4つです。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変満足でした!
大変満足でした!また違う機会があったら利用します。

5 2015-10-20

よかったです
家着して購入させていただきました。よかったです

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
助かりました
ギフト梱包があったので、プレゼントには最適でした
開けて現物を見ていないのですが、これから渡す時が楽しみです(^-^)

4 2015-09-23

夏の定番
赤いラインがオシャレで気に入ってます。
お祭りの時、周りの人達にも好評でした。

5 2015-09-16

息子へ
息子が欲しがっていたので購入しました。
Sサイズがなかなか無かったので、こちらで見つけて即決でした!!とっても素敵で下駄も付いてきて、いい買い物をしました。

• 華氏奈さん
  • 華氏奈さん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!
自分の体に合いました!
デザイン、フィット感共に満足です。下駄もプレゼントしていただき言うことなしです。ありがとう御座いました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着