バスケットボールチョコレート【業務用】1k...(生活まるまる隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • バスケットボール?
  • バスケットボールのチョコは他でみつけられずに、見つけた時はかなり嬉しかったのですが、ドラジェの中にクッキーなどと一緒に入れて袋に入れると、一方向からしかバスケットボールにはみえないため、少し残念だったし入れるのに苦労しました。味は普通に美味しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-08
  • バスケットボールのチョコがほしかったから仕方ないけれど・・・値段が高いような気がします。 ・・・(続きを読む
  • Alejuさん

4 2015-02-24

ミニバスをやっている子にあげる バレンタイン用に
購入しました。量がたっぷり入っているのに
値段が手頃で 良かったです。
バスケットボールのチョコレートは さがしても
なかなか売っていないので 助かりました。
味も 良かったです!

5 2015-02-24

個数的にも満足でした。
しかし、バレンタインに、多数に配る予定で購入しましたが、
チョコを完全に覆えてないやつが、何個もあり残念でした…

4 2015-02-18

子供のバスケ部員にバレンタインで配りました。喜んでもらえました。ただ、アルミが少し開いてチョコが見えてるのがあったので☆−1です。

5 2015-01-29

ミニバスの仲間に
サッカーや野球のチョコは良く見かけますがバスケは店頭でなかなかないので助かりました❗今から配るのが楽しみです😌💓味はミルクチョコで美味しかったです👌

• susumu7110さん
  • susumu7110さん

5 2015-01-19

大人気チョコ
毎年、この時期に購入して職場の受付に置いてます。
お客様に大変喜ばれます。

5 2014-11-06

子供のクリスマスのイベントで利用させていただきたいと思います。

4 2014-10-27

意外と小ぶり
会社イベントのフリースロー大会の参加賞で使いました。
写真だとよくわからなかったけど、実物は思っていたより
小さかった。

5 2014-02-04

部のバレンタインチョコ
子供の部活でのバレンタインチョコに。
バスケットボール型のチョコがあってよかったー
めっちゃかわいいです。
ミカサのバッグを模ったネームカードと一緒にラッピングしました。むちゃくちゃかわいい(>▽<)
部員23人に8個、コーチに10個、よく試合や練習にこられるお父さん4人に3個
2個あまったので、208個入ってました!
また購入したいと思います。

• y3rさん
  • y3rさん

4 2013-06-25

お別れのプレゼント
ミニバス卒業でみんなにお礼。
結構入っていたので十分です。
味もまあまあ。

5 2014-05-06

バスケットボールはめずらしい
バスケ部なので、本とに珍しかったので購入。
部員には大好評

5 2014-03-05

やっと・・・
息子が大好きなバスケットボール!しかし、バスケットグッズ、ってなかなかないんです。やっと見つけました!このお値段で、この量は文句なしです。バレンタインデーのお返しに、息子の想いを込めてプレゼントできます!

5 2014-02-27

ミニバスの子供達へのバレンタイン用に購入。
バスケット柄はなかなかお店でないので、すごく喜んでいました。
ラッピングも楽しく出来ました。

5 2014-02-10

友チョコ
ミニバスのメンバーへの友チョコに購入。200個強入ってました。同時購入の星チョコと4個づつ袋に入れました。☆チョコよりちょっとおいしいかな。安いので来年もリピするかも。

4 2014-02-06

バスケットボール?

5 2014-02-04

チョコ
形も味も美味しかったです。
デザインが良かった。