バスケットボールチョコレート【業務用】1k...(生活まるまる隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > バスケットボールチョコレート【業務用】1k...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

8件
3件
0件
0件
ショップ:生活まるまる隊楽天市場店 レビュー総数:299件 ショップ評価  4.71 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

氷の女王2000さん
40代/女性
投稿日:2014年02月04日

部のバレンタインチョコ

子供の部活でのバレンタインチョコに。
バスケットボール型のチョコがあってよかったー
めっちゃかわいいです。
ミカサのバッグを模ったネームカードと一緒にラッピングしました。むちゃくちゃかわいい(>▽<)
部員23人に8個、コーチに10個、よく試合や練習にこられるお父さん4人に3個
2個あまったので、208個入ってました!
また購入したいと思います。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年03月05日

やっと・・・

息子が大好きなバスケットボール!しかし、バスケットグッズ、ってなかなかないんです。やっと見つけました!このお値段で、この量は文句なしです。バレンタインデーのお返しに、息子の想いを込めてプレゼントできます!

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年02月27日
ミニバスの子供達へのバレンタイン用に購入。
バスケット柄はなかなかお店でないので、すごく喜んでいました。
ラッピングも楽しく出来ました。

投稿日:2014年02月10日

友チョコ

ミニバスのメンバーへの友チョコに購入。200個強入ってました。同時購入の星チョコと4個づつ袋に入れました。☆チョコよりちょっとおいしいかな。安いので来年もリピするかも。

karinonnさん (39件)  お気に入りに登録
karinonnさん
30代/女性
投稿日:2014年02月06日

バスケットボール?

バスケットボールのチョコは他でみつけられずに、見つけた時はかなり嬉しかったのですが、ドラジェの中にクッキーなどと一緒に入れて袋に入れると、一方向からしかバスケットボールにはみえないため、少し残念だったし入れるのに苦労しました。味は普通に美味しいです!

使いみち イベント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年02月04日

チョコ

形も味も美味しかったです。
デザインが良かった。

投稿日:2014年02月01日
息子のミニバスのチームメイトにバレンタインに配る予定です。サッカーや野球はよく見かけるけど、バスケがあるなんて。個々の包装は画像のとおり、かなり雑ですが、まあ許容範囲でしょう。

使いみち イベント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
y3rさん (320件)  お気に入りに登録
y3rさん
40代/男性
投稿日:2013年06月25日

お別れのプレゼント

ミニバス卒業でみんなにお礼。
結構入っていたので十分です。
味もまあまあ。

あなたの評価⇒
のりバスケさん (116件)  お気に入りに登録
のりバスケさん
30代/男性
投稿日:2013年05月02日

かわいい

バスケット好きにはたまらない商品です。
おもったよりも味はしっかりしていました。
ただ少し小さいチョコに感じました。

投稿日:2013年02月19日
結婚披露宴でプチギフトとして配らせてもらぃました!
旦那さんも私もバスケットに携わっている事もありほとんどがバスケット関係者だった事もありすごく喜んでいただきました☆
注文してから到着までも速かったので助かりました!ありがとぅござぃました♡

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年02月13日
娘のミニバスチームのみんなへバレンタインを兼ねて差し入れしました。
野球やサッカーは店頭でもよく見かけるけど…バスケットは珍しいと喜んで貰えました。

投稿日:2013年02月11日

かわいいです

透明BOXに詰めました。かわいくて楽しいギフトに仕上がりました。

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
りもれさん (90件)  お気に入りに登録
りもれさん
30代/女性
投稿日:2011年02月23日
息子のミニバスの仲間に。バスケ好きの子供達にすごく喜んでもらえました。
食べるのもったいない♪と言ってくれましたよ。
7個位をカップケーキ用の紙型に入れラッピングすると結構立派な物に見えて、数が沢山作れたので安上がりでした。

あなたの評価⇒
sayuri_kazuyaさん (12件)  お気に入りに登録
sayuri_kazuyaさん
20代/女性
投稿日:2012年02月10日

バレンタインに…

バレンタインのプレゼントに購入しました。
美味しかったみたいなのでまた購入したいです。

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年01月27日

可愛い!!

とっても可愛わいいチョコです。ミニバスをやってる子供たちにバレンタインのプレゼントとして購入しました。価格的にはお高いな〜と思いながら…、なかなかバスケットボールは見つからないので購入してしましした。
こちらのショップのフルーツアソートと混ぜてプチバックに入れて、子供たちに
渡そうと思います。こちらもカラフルでチョー可愛わいですね!
バスケットボールの包装が少し雑なものもあり、チョコが見えていたりしたものがありましたが…自分が食べるわけではないので(笑)まぁ、我慢します。

1件〜15件 (全 27件)  1 | 2  次へ>>