バスケットボールチョコレート【業務用】1k...(生活まるまる隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-04

部のバレンタインチョコ
子供の部活でのバレンタインチョコに。
バスケットボール型のチョコがあってよかったー
めっちゃかわいいです。
ミカサのバッグを模ったネームカードと一緒にラッピングしました。むちゃくちゃかわいい(>▽<)
部員23人に8個、コーチに10個、よく試合や練習にこられるお父さん4人に3個
2個あまったので、208個入ってました!
また購入したいと思います。

4 2014-10-27

意外と小ぶり
会社イベントのフリースロー大会の参加賞で使いました。
写真だとよくわからなかったけど、実物は思っていたより
小さかった。

5 2014-05-06

バスケットボールはめずらしい
バスケ部なので、本とに珍しかったので購入。
部員には大好評

5 2014-03-05

やっと・・・
息子が大好きなバスケットボール!しかし、バスケットグッズ、ってなかなかないんです。やっと見つけました!このお値段で、この量は文句なしです。バレンタインデーのお返しに、息子の想いを込めてプレゼントできます!

5 2014-02-27

ミニバスの子供達へのバレンタイン用に購入。
バスケット柄はなかなかお店でないので、すごく喜んでいました。
ラッピングも楽しく出来ました。

5 2014-02-10

友チョコ
ミニバスのメンバーへの友チョコに購入。200個強入ってました。同時購入の星チョコと4個づつ袋に入れました。☆チョコよりちょっとおいしいかな。安いので来年もリピするかも。

• karinonnさん
  • karinonnさん

4 2014-02-06

バスケットボール?
バスケットボールのチョコは他でみつけられずに、見つけた時はかなり嬉しかったのですが、ドラジェの中にクッキーなどと一緒に入れて袋に入れると、一方向からしかバスケットボールにはみえないため、少し残念だったし入れるのに苦労しました。味は普通に美味しいです!

5 2014-02-04

チョコ
形も味も美味しかったです。
デザインが良かった。

4 2014-02-01

息子のミニバスのチームメイトにバレンタインに配る予定です。サッカーや野球はよく見かけるけど、バスケがあるなんて。個々の包装は画像のとおり、かなり雑ですが、まあ許容範囲でしょう。

• y3rさん
  • y3rさん

4 2013-06-25

お別れのプレゼント
ミニバス卒業でみんなにお礼。
結構入っていたので十分です。
味もまあまあ。

5 2013-05-02

かわいい
バスケット好きにはたまらない商品です。
おもったよりも味はしっかりしていました。
ただ少し小さいチョコに感じました。

5 2013-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚披露宴でプチギフトとして配らせてもらぃました!
旦那さんも私もバスケットに携わっている事もありほとんどがバスケット関係者だった事もありすごく喜んでいただきました☆
注文してから到着までも速かったので助かりました!ありがとぅござぃました♡

5 2013-02-13

娘のミニバスチームのみんなへバレンタインを兼ねて差し入れしました。
野球やサッカーは店頭でもよく見かけるけど…バスケットは珍しいと喜んで貰えました。

5 2013-02-11

かわいいです
透明BOXに詰めました。かわいくて楽しいギフトに仕上がりました。

5 2011-02-23

食べるのもったいない♪と言ってくれましたよ。
7個位をカップケーキ用の紙型に入れラッピングすると結構立派な物に見えて、数が沢山作れたので安上がりでした。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 93
  • 5
  • 2011-02-23
息子のミニバスの仲間に。バスケ好きの子供達にすごく喜んでもらえました。 食べるのもったいない♪と言ってくれましたよ。 7個位をカップケーキ用の...

レビュアー投稿画像