5 2013-10-09

隣家との境目
本当は中サイズのフェンスで揃えたかったのですが、在庫が無く再入荷予定も分からないとのことで諦めてこのミニフェンスと交互にしてみました。まぁ、これはこれで良いかな?でも、再入荷したようなのでリピします。

5 2016-07-07

追加購入です。とても素敵なデザインで値段も安いです。いろんなろことに設置ができてアレンジができとても気に入っております。種類も豊富で他のフェンスも素敵です

4 2015-05-20

ブロック塀の前に連結して使用するため15個購入しました。
他の方も書かれているように、連結部分はきっちり同じ場所についていないので、右であわせると左で浮いてしまうと言う事が起こります。
まず平らな所で寝かせて、連結部分の相性のいいものを探し出し順番を決めてから土に刺して設置するという手間がかかりました。
でも、とっても可愛いので満足しています。

4 2013-09-30

オープン外構の芝生エリアに
きれいなホワイトもあれば、ピンクがかったちょっと汚らしいのもありましたが、外のものだし、「ま、いっか」という程度です。しっかりしていて、芝生に差し込むのに上から体重をかけて押し込んでも曲がりませんでした。しかし、ジョイントの引っ掛けるところが、上下で長さが違うので二つともが隣の穴に差し込むことができないものがいくつかありました。というか、12個買って半分くらいはそんなものでした。でもジョイントに差し込まなくてもそれぞれがちゃんと自立したのでよしとしました。お値段のわりに見栄えはいいと思います。

5 2015-08-22

いい感じです!
迅速に対応していただきました。
伸びてきたラベンダーのしきりになるフェンスを探しており、
こちらのお店のものに決めました。
早速、設置してみましたら、とてもいい感じです!
つい、庭を眺めてしまいます。
追加購入も考えています。

4 2015-07-16

ホームセンター等ではこの価格だと表面のツルッとした安っぽいものしかありませんが、こちらはとってもアイアン感があって素敵です。
記載サイズを確認しギリギリ入る予定でしたが、ジョイントが出っ張ってて入りませんでした。どうにかして入れる予定ですが。。
記載のサイズはジョイントを含まないサイズの様です。

5 2014-12-19

前回8個購入し、商品が良かったので5個リピートです。
ホームセンターや園芸店などには置いていないので助かります。
一応これで足りると思いますが、他でも使うことになればリピートするかもしれません。

4 2014-12-06

見た目はいいです。
ボリュームもあり安っぽさもないので購入してよかったと思います。
他の方のレビューで見かけましたがジョイント部分の作りが甘い為か、うまく連結できないものがあります。
あと8個購入したんですが、そのうちの1個に溶接外れが1箇所ありました。
地面に挿して並びの調節をしていた際に気づいたので交換依頼などはしていませんが、
到着したら溶接外れがないか検品をした方が良いのかもしれません。
機能的に問題あるものではないので気にしなければ別に良いと思いますが今回は☆−1としました。
まだ増やす予定なのでリピートする予定です。

5 2013-11-02

テスト購入
大量注文を予定していて、黒、白どちらにしようか迷ってしまい、とりあえず両方の色を購入。
どちらも色ムラや剥げなどなく、想像よりしっかりした物でした。

5 2013-10-11

予想以上に素敵で、つくりもしっかりしていて大満足です。

• keishoさん
  • keishoさん

5 2013-09-29

お庭に飾りました。
お庭の外に、花壇があり、段差のあるとこに
設置しました。
お花は、時が経つと枯れてしまい、寂しいので、
こちらの白いトレリスで素敵になりました。

5 2016-07-07

気に入ってます

5 2016-10-07

念願の夢かなう
3・11大震災、津波後,庭のフェンスは跡形もない…以来,ずっとフェンス探したげと気に入らない。偶然ネートで調べたら素敵なフェンスと出会い一目惚れしました。早速50個注文、对応も早い。全部付けたら雰囲気からっと変わって洋風のアンティク调の庭に変身、街で名所なるくらい…大满足です。有りがとございました

5 2016-07-11

リピーターです
とっても可愛い.。o(♡)
庭に高級感が出ました。使いやすいし。
(o^^o)

5 2016-05-23

二段ベッドの柵に。
ホワイトの色は アイボリーでした。 希望色でないので塗り直しますが 物はしっかりしていて丈夫そうですし
他に使う用途でてきたら また是非購入したいです。