5 2013-05-20

レシピフレームと一緒に購入し、画像のようにアイビーを飾り鳥かごの下にフレームもキッチンに飾ったところ、ホントにカフェのような雰囲気が出てとっても素敵な空間になりました。鳥かごも2種類購入し、一つはアイアンフックに吊し、一つはアイアンの椅子に置いてるのですが、とにかく可愛いです。レシピフレームも異種類は売切れだったのですが、2種類飾りました。スゴク雰囲気があって飾るだけの手軽さでお部屋のムードがグッと良くなります!是非お勧め致します♪

5 2013-03-06

二種類買いました
部屋をカフェっぽくしたくて購入し、今日届きました。雰囲気が良くて、とても気に入りました。今回、Happinessの方と一緒に買ったのですが、比べると文字の色と板の状態がわずかですが少し違って見え、その時々の感じがあるんだと思いました。片方は文字の色がクリーム色に近い白で、もう片方は白に近い白でした。
どちらも良かったですが、どちらかと言えばSuccessの方が好みでしたので、こちらに書かせていただきました。デスクのわきに置こうと思います。

5 2011-07-12

喫茶店のオブジェ
母の喫茶店に飾ってみました。なかなかカフェっぽい雰囲気を醸し出してくれています。

• kuma3oku3さん
  • kuma3oku3さん

5 2011-07-03

全シリーズゲット
以前、こちらのシリーズの幸せのレシピを購入。
ずっ〜と全シリーズ集めたいと思っていましたが、今回ついに他の2つのレシピも購入しちゃいました。
どこに飾っても様になるので、本当に良い仕事してくれますよ。
これを飾るだけで、カフェの雰囲気になっちゃいます。
お友達にも好評でプレゼントにも良いかも。
カフェ風インテリアを目指す方には、おすすめです。

5 2014-03-31

気に入ってます!!
偶然見付けた商品ですが、とても良かったです。花や緑と一緒にコーヒーカウンターに飾りました。育児の合間にここに座り一息つくのが至福の時です。お気に入りの雑貨や植物のあるカウンターがより素敵になりました♪
書いてあるフレーズも素敵!!大当たりの掘り出し物を購入できました(笑)

5 2013-10-04

二種類(愛)と(成功)と買いました。とても素敵です! kitchenに飾りました。( ☆∀☆) カフェっぽい雰囲気が出て とても気に入りました。

5 2013-08-20

あまり見かけないので購入してみました。
レシピの意味が素敵ですね。
後、思ったよりも軽くて扱いやすそうでした。
確かにカフェっぽくなりそう。

4 2013-07-03

少し期待はずれ
期待が大き過ぎたせいか・・・
軽い感じです。どこに飾るか思案中

• ちわわ3さん
  • ちわわ3さん

4 2013-05-29

思ったより小さく感じましたが、造花アイビーなど絡ませると良い感じです。

4 2013-05-16

さりげないアンティーク
大きさは、大きすぎず小さすぎずのちょうどよいサイズ。本体は軽いため、壁掛け用のフック等は重量をあまり気にすることはありません。デザインは一見目立つようで目立たないため、さりげないアンティークアートとして最適です。

5 2013-03-22

かわいい♡
玄関ホールのニッチに飾ろうと思います。
とってもステキです。

5 2012-08-16

本当は他のレシピが欲しかったのですが、売り切れでこれしか残っていませんでした。
成功の秘訣♪もよいではないかと思い、購入。
いい感じで家族からも好評です。

5 2012-04-06

おしゃれ
3種類あったけど、日本語の意味が気に入ったのでまずは1つだけ購入しました。
アンティークな感じでよかったです。
日本語の意味が、どこにも書いてなかったので、どこかに控えとこうと思います。
一つだけでも、味があっていいですが、3種類そろえようか考え中です。

5 2012-02-17

キッチンに飾りました。思ったよりも小さかったですが、少しカフェ気分のキッチンに変身して満足です。

5 2011-12-02

カフェのようです
ダイニングの棚に飾りました。色も風合いも良く、ダイニングがカフェのような感じになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他