5 2013-10-04

スゴイ素敵!しかもこのお値段(*>∀<*)
焼杉の本物感がとてもいいです。高さ30cmと20cmで迷ったけど、20cmでちょうどよかったです。
一枚一枚をつないでるコードみたいのが、打ち込んでる時に切れたこともありましたが、モノがしっかりしてるので土中に打ち込んじゃえば一緒です。植え替えたキンモクセイの周りを囲ったのと、駐車場にも花壇を作っちゃいました♪家族からの評判もとっても良いです\(^◇^)/

5 2013-11-17

満足です。
優勝セールでお安くなっていたので良かったです。
ガーデニング用ではなく、クリスマスツリーの足元の
目隠しとして使用する為に購入しました。
色合いも思った通りで、満足です★

5 2013-06-11

お買い得!!
近場のホームセンターや園芸用品店で同じ品質&長さのものはもっと高く・・これだけだと送料かかるけど、それでも絶対お買い得だったと思います。
レンガで花壇を作る予定のお隣さんも、これのほうが土との色馴染みもいいし安いし簡単だし、羨ましがられました^^
自然のままの、割れや年輪などの凸凹はありますが、きちんと塗装されてるので大丈夫そうです。
プレゼントの「キャンドル」が、7束買った商品の隙間に無造作に入ってたので、危うく気付かず捨てちゃうところでした^^;;
その後(三年後)
土に埋まってたところ(ずっと湿ってたところ)が朽ちてしまい、モロくなりました。
埋める部分だけでも、防水的な処置しとけばもっともったかな?

4 2013-10-14

素朴で素敵!
しっかりした作りです。100均でもいいかと思いきや、やっぱり、綺麗な庭づくりがしたくて、木製に拘りました。

4 2011-04-12

愛犬が庭にある壁の隙間が見える方に人が通る度に吠えてしまうので、隠すために購入しました。
ズラーッと付けましたが、2、3つ足りなかったです(購入時は在庫が5つしかなかったので)
今、見たら入荷したようでまた購入しようと思っています。

5 2015-10-08

届きました!
新居の庭に木を植えるのに周りを囲う用途に使用しました。2つ購入して円にしました。とても馴染んでいい感じです。

5 2015-04-22

素晴らしいです。
お店のガーデニング用に一目惚れして購入しました。
ホームセンターでも同じ様な物を売ってましたが
此方の方が質も高かったです。。
しっかりした作りで風合いの味もよく
先端が尖ってないのも良かったです。
ワイヤーも切れたりしてなかったので
大満足の文句無く最高でした。

5 2015-04-06

思ってた通りで・・・♪
外の蛇口周りがコンクリートで嫌だったので
こちらの商品でぐるっと囲みました!
ナチュラルな感じになって良かったです^^

5 2015-03-24

しっかり感あります。
きちんと木の素材で厚みもあり、しっかり感があります。
オススメです。

4 2015-02-15

良いです。
ツリーのあしを隠すために購入。重さもしっかりしており、今年の冬が楽しみです!

5 2014-11-20

クリスマスツリーの足元隠し用に購入しました。
思ったよりも重厚感があり、くるっと巻くだけで立派な樽のように
なりました。ウィスキー樽と悩みましたが、サイズも大きくなって
しまうため、値段も高くて買えず。
こちらはねだんも手ごろですし、収納するのも簡単で、購入して
本当によかったです。

5 2014-11-11

写真よりキレイ
想像以上に重かったです。
写真よりも少し濃い茶色で、本当にナチュラルな木です。
クリスマスツリーの足元に置いたら雰囲気が出て素敵になりました。

5 2014-09-29

どうせ消耗品だし、100均にも似たようなのがあるし、、、と迷ったのですが、しっかりした作りで、100均とは、ものが全然ちがいました。
購入して良かったです。

• 子鉄1154さん
  • 子鉄1154さん

5 2014-08-02

いい感じ!
コストのわりに しっかりとしていて
風合いもまあまあです
庭もいい感じになりました

• mika0818さん
  • mika0818さん

5 2014-08-02

小さな庭ですが…バラ園になっています(o^^o) そのバラに愛犬(チワワ)2匹がオシッコをかけないように購入致しました。自分でも、いくつ買ったのか?分からないぐらい気に入っています*\(^o^)/* 幅があるので円でも角でも自立してくれ、オシャレだし楽で大変助かっています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他