• リ1114さん
  • リ1114さん

4 2014-01-22

可愛い
想像以上に軽くてビックリしましたが、可愛かったです。でも、送料を含めると近所のホームセンターでもっとしっかりしたものを買っても良かったかな?と思いました。
大きさは、直径10cm程の苗が4つでちょうどよく寄せ植え出来ました。底に水はけ用の2cm程の穴もちゃんとあいていました。

• lakshmi-Tさん
  • lakshmi-Tさん

5 2012-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
狭いスペースに寄せ植えを置きたくて購入。
画像通り、味のある風合いでおしゃれで軽い。
少し傷や凹みがありましたがビンテージ風に見えていい感じです♪
7種寄せ植えし、特別軽い土ではないけど取っ手の強度も大丈夫そうで、持ち運びも軽くて楽々です。
売り切れの商品がもし入荷したら他の型やサイズも欲しいです!

5 2016-12-11

クリスマスツリーの鉢カバーとして購入しました。
焼杉の風合いに黒のアイアンが効いていて素敵です。

• kaira0503さん
  • kaira0503さん

5 2013-06-07

サイズや形が色々あって選べるのでとても重宝しています。お値段もお安く気軽に購入できるのもいいと思います。何を植えても映えるのでお勧めですよ♪

5 2013-11-10

90cmのクリスマスツリー用の鉢カバーに購入しました!!
とっても雰囲気出ました!!

5 2013-05-15

満足♪
玄関先の階段の25×25の広さの所に置きたかったのでSにしました!お店だと凄く高くて手が出なかったのですが安かったので違う種類のと同時に購入☆とりあえずあった花を適当に植えて見ましたがなんと言っても普通のプランターよりかっこよく仕上がります!到着も早く安いのでまたリピしたいです☆

5 2014-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届いたプランターに植えるお花探しに夢中でレビューが遅れてすみませんでした。
ホームセンターを回って探していた木製プランターはガタガタしていてとても買う気になれず諦めていました。
そこでネットで見つけたこのお店。
今まで探してきたプランターが酷かった為に不安はありましたが、届いたプランターを手に取って見てみたらとてもしっかりしていて申し分ない素晴らしい商品でした。
届いた段ボールを開けたら木のいい香りがして、梱包も丁寧でした。
お花や木をもっと増やすつもりでいますので次もホームセンター回りはせずこちらのお店でプランターをお願いするつもりでいます。
お花達が綺麗に咲いていてプランターによってお庭の雰囲気がお洒落になりました。
Jマートさんに出会えてガーデニングライフもより楽しくなりました。
本当にありがとうございました。

• miesoさん
  • miesoさん

5 2013-07-31

お値打ちです。
デザイン・材質ともに納得のいくものでした。送料を考えてもお値打ちだと思います。

5 2015-07-31

気に入っています
当初は水抜きの穴が小さいので、水はけが悪いのではと心配しましたが、心配ありませんでした。板と板の隙間からも水が抜けます(笑)
このSサイズは手ごろな大きさで、ローズゼラニウムを植えましたがとてもよく育っています。ベランダに余裕があれば追加で購入したいくらいでが、単体購入だと送料が高く感じるかな、と思います。
総合的にとても満足です。

5 2017-06-28

まだ使用していませんが可愛いし軽くてお値段以上です!イイ香りもします。天然素材なので多少のキズはありますが私は全然気にならない程度です。

• Blue_Blue.さん
  • Blue_Blue.さん

5 2017-04-20

再購入です。
以前にも購入していてとてもお気に入りだったので再度購入しました。大満足です。足つきのを購入したいのに売り切れているのでまた入荷してほしいです。以前買ったものはイタリアンパセリやクロッカス、サクラソウなど、ポタジェ風にしています。

5 2016-05-10

オシャレ
可愛さ重視で購入しました。いまのところ特に問題はなく、家の外観になじんでくれています。

4 2015-12-11

オシャレです!
玄関先に置いてます!安くてオシャレに見えて大変満足です!!

5 2015-11-15

とても可愛いです。郵便ポスト下の寄植え用に購入。置くのが楽しみです。

5 2015-08-11

ぴったり
玄関の両サイドに置こうと思い、購入しましたた。
サイズは、お花の苗4つか3つ分の大きさで作りもしっかりしていて、何より見栄えが素晴らしい。
近所のホームセンターより安く購入できました。お友達にも勧めたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター