5 2023-06-19

いつもお世話になります。
オールシーズン大丈夫そうで、カラーバリエーション豊富で、形も最高です。

2023-06-20
この度は当店のご利用ありがとうございます。
ご評価頂きありがとうございます。
お気に入り頂けたようで当店も嬉しく思います。
オールシーズンかぶれますのと、かぶるほどに馴染んでくるのでぜひたくさんご愛用頂ければと思います。
また何かございましたらご連絡ください。
こちらこそありがとうございました。

5 2022-08-25

VIVA!
今回は、アメリカの軍人などが、よくかぶっている非常にシンプルな帽子を買いました。軍人用の帽子が好きなので、色も、カーキーにしました。キャンバスで出来ているので、非常にしっかりしていて、丈夫そうです。大きさも、後ろで調節できるので、普段かぶっている帽子のサイズがわかれば、問題ありません。大満足です。

2023-03-17
この度は当店のご利用ありがとうございます。
ご評価頂きありがとうございます。
かぶるほどに味が出てきますのでぜひ末永くご愛用頂ければと思います。

5 2022-08-11

少しこなれた感じ
サイズ大きめで、ある程度は絞って調節できるので、自分好みのキツさに出来るのが良いです。
少し使いこなした感じも最高です。
帆布のような素材で通気性は悪いです。

5 2016-07-24

夏は少し暑いかな
ワーキング型帽子。つばの部分は7.5cmあります。男性でも充分の長さがあります。縫製は割としっかり出来ています。後ろの調節が無段階で出来るのが良いですね(被った後にしっくり来る所まで引っ張れば良いので楽です)。再度の部分に穴が空いていますが生地が結構厚めなので、夏は結構厳しいです(自分はヘルメットのインナーに被るキャップをして汗対策しました)。

5 2017-03-12

とても良い帽子です。
実は使用しているのは主人です。
初めての購入は清里高原に行った時にお土産屋さん?
で購入したものでした。(今回購入した帽子の色違いでした。)
とても気に入って、もう5〜6年使用しておりました。
あんまり古くなって、汚くもなったので、新しい帽子を探しておりました。
(洗濯をしたため擦り切れも出来る始末でした。笑)
あちこち実店舗を探して試してみたり、通販で似たような帽子を購入してみたりしておりました(同じような形の帽子が5つぐらいあります。爆)
それでも、主人は汚い帽子が諦めきれないようでしたので、もう殆ど読めないくらいに薄くなったタグの文字をネット検索してこちらの帽子屋さんにたどり着きました。
今回は、春夏用に薄めの色にしましたが、本当に喜んでいます。
かぶり心地がとても良くて、頭に馴染むらしいです。^^;
前回購入した汚い黒の帽子も捨てさせてくれませんが、
様子を見て新しい黒を購入して交換するつもりでおります。
会社の内容も知る事が出来て嬉しく思います。
これからも、頑張って続けて行って下さい。
良い商品をありがとうございました。

4 2011-11-17

ゴルフ用に購入しました
このタイプでつばの長い物を探していました。レディースではないので、少しサイズが大きくベルトを最後までつめても少しおおきかっですが、かぶった感じはイメージ通りでした。気に入ったので他の色も購入しようか検討中です。

• sakkan777さん
  • sakkan777さん

5 2022-03-20

たいへん気に入りました
黒とネイビーの大きいサイズで購入しました。
写真よりも使用感のある生地の印象で、それがタグやサイズ調節の部分とバランスが良いなと感じて、すごく気に入りました。

5 2019-04-22

いい感じです
落ち着いたいい感じです。小顔ではないのでXLでちょうどいいですね

4 2018-01-07

この帽子を持った時、少し重いと感じました。被れば気になりませんが、デザイン及びユーズド感は大変気に入りましたが、私には夏は無理です。精々5月の中旬位まです。

5 2017-04-23

かわいいです。
ユーズド感あって、カジュアルスタイルに合います。つばも広く紫外線防止効果も。これからの季節、重宝します。

4 2016-01-07

年齢問わず被れるデザインです。
お店も年末なのにも関わらず発送がスピーディーでした。

5 2014-06-11

気に入りました♪
ほぼイメージ通りで、キャンバスや色の風合いも良く、とても気に入りました

2 2023-10-14

サイズ:XLサイズ(59〜62cm推奨) | 色:カーキ

大きすぎました。返却が面倒なので再度購入します。
ちょっと深いかなあ

2023-10-15
この度は当店をご利用ありがとうございます。
ご評価頂きありがとうございます。
XLサイズご購入でしたので大きかったのかもしれません。
ご返送がご面倒とのことですが、タグなどがついた状態でしたらご返品・交換をお受け致しておりますのでおっしゃって頂ければと思います。
(再度ご購入時に元払いの返送のラベルを同梱し、配達員がそのままご返品分を引き取る方法などもございますのでご相談頂ければと思います。)
また何かございましたらご連絡ください。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ