ビジネスやフォーマルシーンに似合うレイン...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 安ーーい!
  • 火曜日の夜に注文して金曜日に届きました。彼は大きめSサイズです。Mを購入し,スーツの上に着たらぴったりになる位の着用感でした。外回りの多い仕事なので,傘だけでは濡れてしまうこれからの季節には嬉しいと言っています♪実物は2000円位の見た目ですが(モデル画像ではもっと高そうに見えました。),タグに記載の使用法では,フード部分を自転車のサドルに着けて雨よけしたり,バッグにかぶせたりと利用 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • こんなもんかな
  • 値段と機能からみてほぼ満足。写真にあるようにフロントの大きなタンが隠れていないデザインは好みが分かれるかもしれない。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
探していたものに出会えた!
カバンの中に畳んで入れられ、
厚すぎず、さらっと羽織れる、デザインも良いのがいい、でもお金はさほどかけたくない、
と、多数検索していたら出会った商品。
デザイン、価格、最高です!この価格でこれだけのものを提供するなんて素晴らしい。
そして、私は海外在住者ですが、
素早く海外配送もして下さり助かりました。
またの機会に良い商品に出会えるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
まだ使用していませんが、開けてみたところ、予想以上に品物が良かったです。突然の雨降りのタイミングでデビューしたいと思います。

5 2015-11-17

素晴らしい
コストパフォーマンス抜群。最高です。ちょっと肌寒い時(11月頃)には、簡易なコートになるし、もちろんレインコートにもなります。安っぽく見えるかな〜と思いましたが、全然そのようには見えません。もし破れたらまた買おうと思います。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
安ーーい!
火曜日の夜に注文して金曜日に届きました。
タグに記載の使用法では,フード部分を自転車のサドルに着けて雨よけしたり,バッグにかぶせたりと利用方法は多いようで,価値ある品だと思います。
余談ですが,モデルさんの着用感欄で,「Lサイズの自分には小さすぎて着れない」など親切に解説してある所など大変好感が持てました♪
女性物のお店だと,偽画像使ってでも商品アピールして売ってるお店もあるくらいなのに・・。
こちらのショップさんは初めてでしたが,また利用します!

4 2014-10-18

まぁまぁかな
176cm65kg、LとMで迷った末にLを購入。全く問題はないなかったが、シルエット的にもう少しタイトに着たかったので、Mにしておけばよかったかも、、デザインは千鳥格子を選択、それだからか、レインこーっとっぽく見えるので、こちらも無難に黒にしておけばよかったかも、、ただし全体的にはコスパを考えれば満足

• testu7467さん
  • testu7467さん

5 2014-12-07

レインコート
サイズ M 柄 千鳥格子
雨の日用のコートを探していて、こちらを見つけました。
雨具という感じがしないデザインで、いいなと思って値段を見たらびっくり!
即買いでした!!!
実際値段が値段だったので、あまり期待はしていなかったのですが、現物をみてさらにびっくり!!
めっちゃしっかりしていて、色合いもとてもいいです☆
実際雨の日にまだ着ていませんが、購入してよかったです!
ビジネスマンで、ゴアテックスのような高級撥水コートを買うほどではない、簡易レインコートをお探しならこれがお勧めです!

4 2015-07-09

いいんでない?
素材も肌触りも良く、軽くていい感じ。秋口までジャケット代わりに使えるかも。との彼の評価でした。

4 2015-06-27

費用対効果に優れている
安い割に、物はいいと思う。費用対効果に優れていると思う。薄いレインコートがほしかったのでとりあえずは気に入っている。丈夫かどうかはまだ判断できない。

5 2015-06-27

父の日
母の日にレインコートを送ったので父の日にもレインコートにしました。作業用のレインコートは持ってるみたいでしたが、こちらはシックな感じで喜んでもらえました。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
折りたたんで専用の袋に入れるとバッグにも入るので便利です。まだレインコートを使うほどの雨の機会がありませんが、耐久性もあることを期待したいです。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
父の日用に購入しました。
通勤用に喜ばれるデザインを安く買えたのでよかったです。

4 2015-06-06

4 2015-04-23

思ったよりも
良かった!
身長177 体重75 でLサイズ購入
スーツの上から着ても余裕あり満足

5 2015-04-19

たぶん十分!
まだ使えてませんが、こちらはデザイン重視で購入したため満足です。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
裏切ってくれました。
黒のストライプを購入しました。
これまでは、いわゆるカッパでしのいでいましたが、通勤用に購入してみました。
予想以上のクオリティーに大満足です。
これが、レインコートってやつなんですね。
デザインも気に入ってます。スーツとの相性抜群ですね。
次の雨が楽しみです。