5 2023-05-06

毎回商品到着が早くしっかり梱包されててとても満足です。商品自体が気に入って色違いを購入してしまいました。生地がしっかりしてて肌触りが良く着心地が良い。もっと色があれば大満足です。

4 2023-07-07

満足です
寒い室内で羽織る用として買ってみました。生地素材も良い感じでした。満足です。すぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

4 2022-07-20

肌触りも良いし、ちょっとタンクトップの上に羽織るのに重宝しています。メンズでもレディースでもどちらでも違和感無いデザインだと思います。

• apjmgdtさん
  • apjmgdtさん

5 2022-05-20

早速袖を通し着てみました。肌触りはとても良いですが、これからの季節には少し生地が厚めなので、下に着るものはタンクトップでも良い感じです。気に入りました。またリピートします。

5 2022-09-01

良い感じの五分袖のパーカーに巡り会えました。
普段通りのLサイズで窮屈さも無く、夏場でも着られます。
色違いで何着か購入して、毎日着回したくなります。

4 2022-07-10

着やすい
素早い対応ありがとうございました。
良い商品ありがとうございました。

5 2022-05-20

デザインが気に入りホワイトを購入しましたが、予想以上に満足出来る商品でした。生地も良く、ファスナーが非常にしっかりしているのと、リバーシブルにしてもOKなくらい裏地も良いので、大変満足しています。カラーバリエーションも豊富なので、秋用に他のカラーも購入したいと思います。

5 2013-05-27

気取らない感じが良いです。
主人(178センチ:60キロ)にmixgray・Lサイズを購入。
お値段相応(購入時・送料込み2790円)だと思います。
生地は厚過ぎることなくサラッとしていて、縫製共にしっかりとしています。
ロールアップした時に見える裏地のボーダーが何かオシャレですよね。
夏でもTシャツの上に必ずと言っていいほどパーカーを羽織るし、両サイドにポケットが付いているのが我が家にとってはポイントです(BOXタバコもすっぽり収まります)。
服選び(ジーパン・靴以外)は殆ど私がしているので毎回ドキドキします。
今まで“ダサイ”と言われた事もなく、好みも変わらないようなので今回も正解かな?
※確か・・・こちらのショップさんは価格の変動や送料無料がよく変わるみたいなので購入時は買い物カゴに入れたまましょっちゅうチェックしてたような・・・(要チェックです)。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回、ネイビーのLLを購入。レビューを見ると「やや小さめの作り」と書かれていたので心配しましたが、意外にゆったりと着れたので、大き目でゆっくりと着たい人以外は、現在着ているサイズの注文でいいと思います。値段の割には生地もしっかりしていて、生地が薄すぎる感じではないので、夏だけでなく、春や初秋も着れそうです。デザインも、裏地がストラップで、袖がロールアップできる、ちょっとお洒落でラフな感じが気に入っています。シンプルですが、意外にありそうでないデザインだと思います。値段もリーズナブルですし、パーカーが好きな人にとっては、買って損はないと商品だと思います。

5 2016-06-23

いいみたい
サイズもデザインも最高です。174*83でXLで余裕ぴったりでした。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
さっそく着ました
商品が届いて次の日、梅雨空で少し涼しい日だったので、さっそく着ました。身長175センチ、体重63キロで、Lサイズちょうどいいサイズでした。長時間クーラーの部屋にいるときや、夏でも風の涼しい時など、これからも活躍しそうです。

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レッドを購入しました。
前回レッドが売り切れだったので再販売を待った甲斐がありました。色が落ち着いた赤なのでハデすぎず満足しています。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブルーを購入しました。
昨年のタイプの方がチャックの赤ラインがオシャレでしたが今年の新作は色も増えたのでブルーが画像通りで気に入りました。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
半袖パーカーってなかなか無いよね〜
ネイビー LLを購入 色具合は画像通りだと思います じっと目を凝らせば裏地のボーダーラインがかすかに見えます 素材感は思っていたより裏地がついていることもあり厚めです PUフード留め パイピング ロールアップ等クオリティが高いと思います 着た感じは少々重いかなゆったり着たかったのでLLにしました がLでもよかったかな? 他店では価格が安く販売したいましたが 売り切れでした 半袖パーカーは思っていたより販売が少ないので見つけたら早めに購入したほうがいいですヨ
身長175 体重70 肩幅43 胸囲96
注文番号:239446-20150712-0979298312

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
メンズですが 私用に購入しました。 女性用のLサイズを買うより、結構メンズの方がゆとりがあるのでたまに買います。肌触りが良くて良かった〜(*^◯^*)
安いのであまり期待していなかったのですが袋から出したとたんニッコリ! こういうことは滅多にないので嬉しかったです。着ていくうちにどうなるかわかりませんが・・ 暑い季節なので白にしましたが思ったより透けています。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー